Открываю сейчас башни Эталона, как пример 6 башня, 48 кв м, цена 5,200 , с балконом, верхние этажи и стройка идет полным ходом. В нашем новомпроекте СП у ПИК , в башнях на высоких этажах, 42 кв м , цена 5,200 !!!!! А чем башни ПИКа круче? Может кто объяснит?
Сроки сдачи дома перенесены на 2019 год. Доплата 700000, а по ипотеке за этот год процентов выплачено на 250000. "Замечательно"
Открываю сейчас башни Эталона, как пример 6 башня, 48 кв м, цена 5,200 , с балконом, верхние этажи и стройка идет полным ходом. В нашем новомпроекте СП у ПИК , в башнях на высоких этажах, 42 кв м , цена 5,200 !!!!! А чем башни ПИКа круче? Может кто объяснит?
Специально, чтобы вас ещё больше расстроить эти квартиры в башнях Токио подешевели до 4.25кк.
Специально, чтобы вас ещё больше расстроить эти квартиры в башнях Токио подешевели до 4.25кк.
Тут даже дело не в расстройстве, а в том факте, что эти квартиры ПИКа в башнях, не стоят таких денег, которые установил ПИК, а компенсацию нам сделали , это тоже психологический трюк, цена однушек в пиковских башнях 4 с копейками ( для сравнения башни Эталона), но не 5 млн 200 за 42 квадрата ( верхний этаж). Гордеев Сергей Эдуардович, имейте совесть!!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ну это вы совсем высоко забрались, на 31 этаже 42 кв метра, у ПИК, цена не 5, 200 а выше.
Камушкин, у меня в Эталоне, башня номер 6, шестой этаж ,кв номер 15, 48,21 кв м = 5, 140. НО, факт в том, что стройка идет полным ходом и на 6 метров больше , чем в ПИК , за те же деньги, без балкона и без стройки!!!!!
Для меня 17 этаж, это уже вершина, но 31 этаж в башнях ПИК тоже не 5,200 , а выше!
Цены там разные на верхние в зависимости от метража. Ну и 5 это не 32 сравнивать не корректно. Я не говорю что у Пик дешево и т д. Просто сравнение не правильное,надо брать метраж и этаж.
Цены там разные на верхние в зависимости от метража. Ну и 5 это не 32 сравнивать не корректно. Я не говорю что у Пик дешево и т д. Просто сравнение не правильное,надо брать метраж и этаж.
Оксана, я специально Вам написала сегодня в 11, 01 , и привела в сравнение 17 этаж и даже номер квартиры написала 125 и метраж указала 48 метров, ЦЕНА 5,200 !!!!! А второе сообщение с шестым этажом, было адресовано Камушкину , супротив его цены на пятом этаже, у него какая то старая инфа, но год назад такие цены и были у Эталона, что еще раз подтверждает, что в разы выгоднее , если бы квартиры преобретались год назад у Эталона.
Оксана, я специально Вам написала сегодня в 11, 01 , и привела в сравнение 17 этаж и даже номер квартиры написала 125 и метраж указала 48 метров, ЦЕНА 5,200 !!!!! А второе сообщение с шестым этажом, было адресовано Камушкину , супротив его цены на пятом этаже, у него какая то старая инфа, но год назад такие цены и были у Эталона, что еще раз подтверждает, что в разы выгоднее , если бы квартиры преобретались год назад у Эталона.
Это не старая инфа, скриншот утром сделал. Уже позвонил и забронировал одну.
Я говорю про метраж шестой башни Эталона 48 кв м на 17 этаже , плюс балкон, плюс идет очень активная стройка цена 5,2 , смотрим ПИК , стройки нет, балкона нет, 42 кв м ( на шесть метров меньше , чем в башне Эталона) и тот же этаж за 5,2..... Как Вам?
Да что говорить про то,что было год назад. Мы же когда в мортон брали тоже было выгодно. только вот он накрылся Мортон.
надо уточнять у Эталона, но даже если и так, то все равно разница в цене огромная, а если учесть, что весь пятый этаж у Эталона в шестой башни в брони, ( как пишет Камушкин, и привел в пример утренний скриншот), то при активной стройке за квадрат 88 тр ( пятый этаж) и 119 тыс р. за квадрат без стройки у ПИК, это как называется?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".