Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 144 из 237
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

. По проекту школы нет. Эта земля не принадлежит этому застройщику. Они Ее там просто нарисовали, что возможно город построит. По факту на этой земле может быть и дом и т д.

у меня не было встречи! план знакомый слил и схемы квартир, и еще рассказал так по мелочи, больше всех доплата составит у студий и однушек!

Спасибо.

Объявления

. По проекту школы нет. Эта земля не принадлежит этому застройщику. Они Ее там просто нарисовали, что возможно город построит. По факту на этой земле может быть и дом и т д.

Понятно. Значит балконы нарисовали, школу нарисовали..... Интересно, что еще там нарисовано?

Понятно. Значит балконы нарисовали, школу нарисовали..... Интересно, что еще там нарисовано?

прям таки школа художеств, а не строительная компания!

• Олька 63 это нравится
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

А где балконы нарисовали? Я что-то упустил этот момент

А где балконы нарисовали? Я что-то упустил этот момент

Балконы нарисовали в башнях.

Обратите внимание

Кстати, а у кого какие мысли по поводу того, что на месте полян построят так сказать вторые башни токио? Пик спер идею проекта у эталона и будет строить два корпуса и также три башни.

я думаю про школу можно забыть! я покупал квартиры в Бутово парк 1, так вот, там мортоновцы должны были построить в соответствии с генпланом 2 школы, одну так и не построили и я 100% могу сказать, что ее не кто там и не построит! вот такие сейчас застройщики! а пик это тот же х только вид с боку!

Школ возле СП не планировались изначально. По той причине, что их полно на Скобелевской. И они не заполнены. И предполагалось, что детки из славных СП будут туда ходить. 

Уважаемые соседи, как проходят или прошли встречи в ПИК? Поделитесь впечатлениями.

Посмотрел на проектируемые башни, и задумался а какое там расстояние будет между ними, мне кажется менее 20 метров, там веревку можно натягивать и бельё вешать. А школу так вообще ПИК может под конец строительства передумал строить.

Между башнями 15метров. И они прижитом утверждают, что проект намного лучше стал((((
  • Еcatерина это нравится

Между башнями 15метров. И они прижитом утверждают, что проект намного лучше стал((((

Проект был лучше тот, в котором мы покупали свои квартиры, а не это проект  ПИКа, под названием КОТ В МЕШКЕ!

• Tatali это нравится

15 метров между башнями это ерунда. Как жить в колодце высотой 33 этажа (если я правильно понял) около 100 м и шириной 60-70 м. Солнца на первых этажах не буден никогда.

• Tatali это нравится

15 метров между башнями это ерунда. Как жить в колодце высотой 33 этажа (если я правильно понял) около 100 м и шириной 60-70 м. Солнца на первых этажах не буден никогда.

на собеседовании, меня уверяли, что в старом проекте СП никогда не было бы солнца, а здесь солнце и свет :-)

Школ возле СП не планировались изначально. По той причине, что их полно на Скобелевской. И они не заполнены. И предполагалось, что детки из славных СП будут туда ходить.

Конечно не заполнены. Дети в три смены учатся. Кто Вам такую туфту наплел про заполненость школ? Прежде, чем ахинею писать, прогуглите информацию. Со школами и садами в Бутово полная ж...
  • Еcatерина это нравится

на собеседовании, меня уверяли, что в старом проекте СП никогда не было бы солнца, а здесь солнце и свет :-)

В старом проекте с южной стороны фасад был открыт. Соответственно, всё высокое дневное солнышко освещало бы дворы. А вот в этом чудесном проекте двор от солнца надёжно защищён 33этажными башнями со всех четырёх сторон. Для подстраховки ещё и тень от соседних башен в помощь.

По этой причине колодец для себя я не рассматриваю вовсе. Хотя там и паркинг. Кроме отсутствия солнца в этом чудесном дворе, там будет прекрасная акустика. Шёпот детей, играющих на площадке, буде слышно всем!!!!

В старом проекте с южной стороны фасад был открыт. Соответственно, всё высокое дневное солнышко освещало бы дворы. А вот в этом чудесном проекте двор от солнца надёжно защищён 33этажными башнями со всех четырёх сторон. Для подстраховки ещё и тень от соседних башен в помощь.

По этой причине колодец для себя я не рассматриваю вовсе. Хотя там и паркинг. Кроме отсутствия солнца в этом чудесном дворе, там будет прекрасная акустика. Шёпот детей, играющих на площадке, буде слышно всем!!!!

Выход один либо брать квартиры с окнами на дорогу, либо перебираться в башни, а лучше на верхние этажи. Там освещения побольше будет.

За однокомнатную квартиру доплата 700 000 рублей.

Natalya 1998, как вам эта шокирующая новость про доплату в 700 тыс?       Я уже 100 раз пожалела, что в Эталоне не взяла квартиру..... ( если бы все это знать заранее, что так  обернется).

Открываю сейчас башни Эталона, как пример 6 башня, 48 кв м, цена 5,200 , с балконом, верхние этажи и стройка идет полным ходом. В нашем  новомпроекте СП у ПИК , в башнях на высоких этажах, 42 кв м , цена 5,200 !!!!! А чем башни ПИКа круче? Может кто объяснит?

• Еcatерина это нравится
  • Назад
  • Страница 144 из 237
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов