Я не знаю, мне не интересно это, у меня и денег на неё нет. Просто убедился в том, что цена реальная. Но это цена со всеми скидками при единоразовой оплате без рассрочки.
Я не знаю, мне не интересно это, у меня и денег на неё нет. Просто убедился в том, что цена реальная. Но это цена со всеми скидками при единоразовой оплате без рассрочки.
Да посмотрела это окно в окно и плюс башни, совсем у дороги.
надо уточнять у Эталона, но даже если и так, то все равно разница в цене огромная, а если учесть, что весь пятый этаж у Эталона в шестой башни в брони, ( как пишет Камушкин, и привел в пример утренний скриншот), то при активной стройке за квадрат 88 тр ( пятый этаж) и 119 тыс р. за квадрат без стройки у ПИК, это как называется?
Есть название. Двойные продажи. Когда одну и туже квартиру продают второй раз. Этим ПИК и занимается. Заплатил один раз год назад, год прошёл, заплати ещё раз за ту же квартиру по новой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Судя по тому что тут написали цена за квадратный метр 125 тыс, чем тогда объяснить что за однушку требуют доплату в 700 тыс? Там разница всего 4 метра, должно быть не больше 500 тыс даже по текущей завышенной цене! А если по цене которая указана в договоре - а это 99 тыс то и того меньше, но ведь квартиры с тех пор должны были проиндексироваться
Судя по тому что тут написали цена за квадратный метр 125 тыс, чем тогда объяснить что за однушку требуют доплату в 700 тыс? Там разница всего 4 метра, должно быть не больше 500 тыс даже по текущей завышенной цене! А если по цене которая указана в договоре - а это 99 тыс то и того меньше, но ведь квартиры с тех пор должны были проиндексироваться
А в том то все и дело, что они нам все с нуля считают по цене их кв метра. Пример: купили вы однушку в 40 кв м ( по сотке за метр), заплатили 4 млн., а ПИК вам и говорит, что таких цен у ПИК нет, и называет вам их цену за кв метр, пример 120 тыс, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Ваши 40 кв м умножают на их цену за кв м , а это 120 тыс и НАЗЫВАЮТ ВАМ 4 млн 800 тыс рублей, а потом говорят, доплатите еще 800 тыс и СЧАСТЬЕ ВАМ БУДЕТ!!!!!
А в том то все и дело, что они нам все с нуля считают по цене их кв метра. Пример: купили вы однушку в 40 кв м ( по сотке за метр), заплатили 4 млн., а ПИК вам и говорит, что таких цен у ПИК нет, и называет вам их цену за кв метр, пример 120 тыс, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, Ваши 40 кв м умножают на их цену за кв м , а это 120 тыс и НАЗЫВАЮТ ВАМ 4 млн 800 тыс рублей, а потом говорят, доплатите еще 800 тыс и СЧАСТЬЕ ВАМ БУДЕТ!!!!!
А по какой цене Вы купили в договоре, и сколько кв метров Вы купили, на это они даже и не смотрят, они смотрят на сумму вашего пая.
А если у вас еще в предполагаемой новой квартире на целых 4 метра больше, то вот и получается 800 тр + 480 тр ( за четыре метра) ,
ИТОГ: 1млн 280 тр, но с 800 вам сделают индексацию , тысяч примерно 500, вот вам и доплатите еще 780 тыс рублей!!!!!
А по какой цене Вы купили в договоре, и сколько кв метров Вы купили, на это они даже и не смотрят, они смотрят на сумму вашего пая.
Тогда они должны вернуть 2,5% от стоимости квартиры, так как договор оказания услуг по подбору квартиры Мортон-инвестом не выполнен-пункт 5.2 договора. Кстати, по договору бронирование квартиры производится с фиксацией ее стоимости, увеличение цены метра на стоимость квартиры не влияет-пункт 2. 1.3
Тогда они должны вернуть 2,5% от стоимости квартиры, так как договор оказания услуг по подбору квартиры Мортон-инвестом не выполнен-пункт 5.2 договора. Кстати, по договору бронирование квартиры производится с фиксацией ее стоимости, увеличение цены метра на стоимость квартиры не влияет-пункт 2. 1.3
Алексей, они на пункты Мортона в договоре, вообще не смотрят, у них свои пункты .
Алексей, они на пункты Мортона в договоре, вообще не смотрят, у них свои пункты .
Я вообще была уверена, что все пайщики Мортона получат свои кв м, но только в новом проекте ПИКа, и без всяких доплат, а если метраж с превышением, тогда доплата по сумме , указанной в договоре.
Я вообще была уверена, что все пайщики Мортона получат свои кв м, но только в новом проекте ПИКа, и без всяких доплат, а если метраж с превышением, тогда доплата по сумме , указанной в договоре.
Именно так и должно быть - ведь ПИК признает действие договора по подбору вам квартиры со стороны Мортон-ивеста, раз не возвращает вам 2,5% - это суд признает и обяжет ПИК поставить в зачет именно метры, оплаченные вами по договору паенакопления, а не сумму пая. И еще не понятно, по какой ставке производит вам ПИК индексацию и на основании какой нормы закона. ПИК занимается отсебятиной вне правового поля, ИМХО.
А если у вас еще в предполагаемой новой квартире на целых 4 метра больше, то вот и получается 800 тр + 480 тр ( за четыре метра) ,
ИТОГ: 1млн 280 тр, но с 800 вам сделают индексацию , тысяч примерно 500, вот вам и доплатите еще 780 тыс рублей!!!!!
Я не понял. Так называемую индексацию для однушек всем делают или нет? Делают индексацию, если метраж сохраняется (было 40 и в новом 40)? Если да, то выйдет по Вашей формуле - доплата 300 тыс. Или для однушек компенсаций нет?
Я не понял. Так называемую индексацию для однушек всем делают или нет? Делают индексацию, если метраж сохраняется (было 40 и в новом 40)? Если да, то выйдет по Вашей формуле - доплата 300 тыс. Или для однушек компенсаций нет?
если покупали на старте продаж, когда цены были до 100 тр за метр, то тогда делают индексацию, а вот например Cama 85 покупала примерно летом и ей ( как она написала) индексацию не делали.
если покупали на старте продаж, когда цены были до 100 тр за метр, то тогда делают индексацию, а вот например Cama 85 покупала примерно летом и ей ( как она написала) индексацию не делали.
Скажу вам про себя, я потеряла достаточно много в метраже, но ничего естественно не доплачиваю, я уже подарила энное количество метров.
Михаил, думаю так, если вы покупали однушку примерно 40 м за 120 тр за квадрат ( а такие цены были летом, осенью), плюс оформление, итог, вы спокойно подберете себе однушку в их новом проекте за эти 5 млн.
Михаил, думаю так, если вы покупали однушку примерно 40 м за 120 тр за квадрат ( а такие цены были летом, осенью), плюс оформление, итог, вы спокойно подберете себе однушку в их новом проекте за эти 5 млн.
А если не дотягиваете до этой суммы, то разницу надо доплатить.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49