Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 187 из 237
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

Выходит между домами 1 и 4 это не парковки, по проекту это пешеходная зона?! В Жилой комплекс 6 съездов, достаточно много наземных парковочных мест. А корпус 1 и 4 точно не квадраты)))))!!!!

Между корпусами 1 и 4 отчетливо вижу парковочные карманы для автомобилей.

• chillboy это нравится

А кто нибудь разглядел в этом плане мусорные контейнеры? Я правда не вижу ... хотя их может быть тут не отоброжено

Достоверно разглядеть вряд ли получится, разве что только гадать. Но предположу, что смотреть надо в наружнем периметре корпусов, там, куда может подъезжать мусоровоз. Есть там карманы, выглядящие потенциально похожими на искомое.

Объявления

А кто нибудь разглядел в этом плане мусорные контейнеры? Я правда не вижу ... хотя их может быть тут не отоброжено

Такие вещи обычно не делают, только вид портить будут. И можем только гадать куда их поставят в действительности.

В ПД написано с южной и северной стороны корпуса.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
К новому году башни выше 20 этажей вырастут или это слишком радужно?

К новому году башни выше 20 этажей вырастут или это слишком радужно?

Выше 20-го вырастут запросто
Обратите внимание
Через заправку ЕКА к метро ходить стало сложнее - на месте 2 очереди Столичных Полян ведутся какие-то работы. Наверное, как раз по переносу газопровода.
5a1663c3df749_1.jpg

• Gusch, sana, Каштанка и еще 1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Посмотрел облёт от 20.11.2017 г. и что-то я очкую за жителей 1-го корпуса. 

ИМХО, своевременную сдачу спасёт только что если там много квартир без отделки продано

Посмотрел облёт от 20.11.2017 г. и что-то я очкую за жителей 1-го корпуса. 
ИМХО, своевременную сдачу спасёт только что если там много квартир без отделки продано

Ну значит можно начинать очковать и за жителей 2го и 3го, т.к. без 1го они не сдадуться
  • Gusch это нравится

Ну значит можно начинать очковать и за жителей 2го и 3го, т.к. без 1го они не сдадуться

Это ещё почему?

Это ещё почему?

В смысле почему? Ну потому что они сдаются очередью, а это 1й, 2й и 3й и как показывает практика, если есть трудности с одним домом, то ждёт вся очередь... Не думаю, что они не успеют, строят достаточно резво
  • Олеся0205 и Gusch это нравится

В смысле почему? Ну потому что они сдаются очередью, а это 1й, 2й и 3й и как показывает практика, если есть трудности с одним домом, то ждёт вся очередь... Не думаю, что они не успеют, строят достаточно резво

То есть по-Вашему лучше платить неустойку 768 собственникам, но сдать всё вместе, когда никто не запрещает сдавать по-отдельности, чем никому ничего не выплачивать и сдать один корпус чуть позже, если не дай Б..г всё же не успеют в срок?

Согласен, строят резво, но 1 корпус в 2-2,5 раза больше башень вместе взятых и он все ещё на начальной стадии строительства

То есть по-Вашему лучше платить неустойку 768 собственникам, но сдать всё вместе, когда никто не запрещает сдавать по-отдельности, чем никому ничего не выплачивать и сдать один корпус чуть позже, если не дай Б..г всё же не успеют в срок?
Согласен, строят резво, но 1 корпус в 2-2,5 раза больше башень вместе взятых и он все ещё на начальной стадии строительства

Все правильно, 1 корпус больше,поэтому они сейчас максимально быстро на сколько возможно возведут коробку 2 и 3 и перейдут строить квадрат. к тому времени уже точно закончат в первом корпусе секции с 1 по 3. И предполагаю на сколько то (на приличную высоту) поднимуться еще секции. Так что все сдаться в один срок.
  • Gusch и ElenaRo это нравится

Все правильно, также потом возможно будут сдавать по отдельности (возможно что-то и раньше срока), тот же самый пример Эталон, так корпуса по отдельности сдавать и раньше срока некоторые.

Нет я не считаю, что неустойку они сильно хотят платить просто считаю что до 3 кв. 2019г. времени достаточно... Если к примеру посмотреть на эталон, 5 и 6 башню (если я не ошибаюсь) то там этажей 5 от силы, плюс и остальные ещё не полностью, плюс у них по проекту эти башни, на сколько я помню, должны быть объеденены общим торговым пространством на первых этажах, так там ещё конь не валялся, а сдача, на секундочку, 31 декабря 2018г.☝ Тоже думаю не горят желанием неустойки платить...

Нет я не считаю, что неустойку они сильно хотят платить просто считаю что до 3 кв. 2019г. времени достаточно... Если к примеру посмотреть на эталон, 5 и 6 башню (если я не ошибаюсь) то там этажей 5 от силы, плюс и остальные ещё не полностью, плюс у них по проекту эти башни, на сколько я помню, должны быть объеденены общим торговым пространством на первых этажах, так там ещё конь не валялся, а сдача, на секундочку, 31 декабря 2018г.☝ Тоже думаю не горят желанием неустойки платить...

*Сильно не хотят платить (имелось в виду)

Госкомиссии очередь сдают всю сразу. Понятно, что "на земле" ее принимать будут по корпусам, но на бумаге - сразу. Только потом будет выдача ключей - на что у ПИКа весь 3 квартал 2019 г. И, насколько я знаю, после сдачи могут еще что-то доделывать.

Что касается скорости строительства, то, как тут верно говорили, скорость нормальная. 1-2-3 секции построят ориентировочно за полгода, к Новому году, я про коробку, конечно. Впереди 1,5 года, но высвободятся те, кто строит башни. То есть из остающихся 11 секций + башни (грубо это еще как 4 секции построить, то есть итого 15 "секций") 9 секций построят еще за полгода. И останется 6 секций и год времени на продолжение работ по коммуникациям и обустройству коробки. Так что прикидочно при сохранении темпов должны успеть.
Как-то так, если не ошибся в расчетах. :pardon:

• Олеся0205 и ElenaRo это нравится
Так еще если почитать документы по проекту, то там много что указано будут делать не amjгрупп, а городские фирмы и в любом случае в самом доме тоже проводить трубы и электрику не они. По этому это еще далеко не все рабочие работают.
  • Gusch это нравится

Эталон строит по ЖСК. Они сами с себя неустойку требовать будут?
  • Назад
  • Страница 187 из 237
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов