Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 30 из 237
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А вы еще за какими объектами наблюдаете?

Побольше бы экскаваторов.

Откуда информация о том что уже заливать начнут?

Спешим поделиться с вами последними вестями со строительных полей! Активно движется подготовка котлована под строительство ЖК "СтоличныеПоляны”. Работаем с удвоенной силой и совсем скоро приступим к следующему этапу – заливке подушки фундамента. 

Вот это котлован

Прикрепленные изображения

• AyDkfVbpnog.jpg
  • VeraSh это нравится
Объявления

У нас там двухуровневая парковка, глубже еще должны копать.

У нас там двухуровневая парковка, глубже еще должны копать.

Писали, что котлован глубиной  10 метров, по фото просто наверно не так это понятно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Писали, что котлован глубиной  10 метров, по фото просто наверно не так это понятно.

Вот это котлован

Спасибо всем большое за такие актуальные новости. Очень интересно. да и вправду глубина примерно 10 метров, если сравнить с камазом который сверху стоит у него высота примерно 2 метра (а то и выше). И прикинуть к глубине, как раз будет глубина высотой в  камазов 5 (итого >10м)  :smile:

Спасибо всем большое за такие актуальные новости. Очень интересно. да и вправду глубина примерно 10 метров, если сравнить с камазом который сверху стоит у него высота примерно 2 метра (а то и выше). И прикинуть к глубине, как раз будет глубина высотой в  камазов 5 (итого >10м)  :smile:

Не совсем так. Камазы всё же метра 3,5 высотой. Но 3 высоты машины по фото набирается. Примерно.

Обратите внимание

Не совсем так. Камазы всё же метра 3,5 высотой. Но 3 высоты машины по фото набирается. Примерно.

Я думаю они глубже вряд уже копать будут, там они на нужный уровень вышли.

Я думаю они глубже вряд уже копать будут, там они на нужный уровень вышли.

Похоже на то. Таймлапсы тоже это подтверждают: техника переместилась.

Похоже на то. Таймлапсы тоже это подтверждают: техника переместилась.

Просто если бы не вышли они не стали перемещаться дальше. А там они уже давно не копают где фото снято.

Ну это не особо важно, главное что та самая глубина там есть. И котлован готов практически, значит ждем прибытия новой техники.

Ну это не особо важно, главное что та самая глубина там есть. И котлован готов практически, значит ждем прибытия новой техники.

Ну готов он еще не скоро будет) Там копать и копать, остается как минимум половина. А заливать наверное по частям начнут иначе не успеют.

Ну готов он еще не скоро будет) Там копать и копать, остается как минимум половина. А заливать наверное по частям начнут иначе не успеют.

Ну так то да, вы правы. Главное начать)

Им как раз не чем заняться, стройка у них идет, сидят и ждут ключи. 

Ну и что, там не только ключи ждут,но и стройку башен.

Вообще всё  общение,  в той ветке и сводки  о стройки  СП, очень странное. Пишут и смотрят не понятно куда, либо вся эта писанина, рассчитана не понятно на кого. 

Котлован у них больше чем наш, в несколько раз,рабочие не рабочие,стройка не стройка и вообще какая радость, что типа все развалилось и застройщик накрылся и т д.

• Gusch это нравится
Сегодня копают в СП? Или мне не везёт, но когда смотрю в камеру, работы не ведутся. Или они ночью копают?

В основном работы ночью. Днем тоже копают,но не так активно. Сейчас экскаватор в котловане,там глубоко и его почти не видно. 

• RobinHood и Gusch это нравится

В основном работы ночью. Днем тоже копают,но не так активно. Сейчас экскаватор в котловане,там глубоко и его почти не видно..

Поддерживаю, экскаваторы в котловане, их с камеры не видно, только чуть чуть.

Сегодня копают в СП? Или мне не везёт, но когда смотрю в камеру, работы не ведутся. Или они ночью копают?

С камеры Эталона бывает лучше видно когда они в котловане сидят, но там не все видно)

С камеры Эталона бывает лучше видно когда они в котловане сидят, но там не все видно)

Башни токио обзавелись бы своими камерами и на наши поляны будет обзор лучше

Башни токио обзавелись бы своими камерами и на наши поляны будет обзор лучше

К тому времени и у нас на объекте вторую камеру повесят) они же обещали)

Последнее время предпочитаю наблюдать за стройкой по таймлапсам. Меньше минуты времени - и как наглядно. Там как раз и видно, что сейчас бешеная активность по ночам, работают как заведенные. Ну или просто такое впечатление остается.

Ну и что, там не только ключи ждут,но и стройку башен.

Вообще всё  общение,  в той ветке и сводки  о стройки  СП, очень странное. Пишут и смотрят не понятно куда, либо вся эта писанина, рассчитана не понятно на кого. 

Котлован у них больше чем наш, в несколько раз,рабочие не рабочие,стройка не стройка и вообще какая радость, что типа все развалилось и застройщик накрылся и т д.

Мне показалось, что многие эталоновцы стали относиться к соседям терпимее, это радует. Часть постов, о которой вы пишете, напоминает троллинг. А это уже диагноз.

• RobinHood это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 237
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов