Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 30 из 237
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А вы еще за какими объектами наблюдаете?

Побольше бы экскаваторов.

Откуда информация о том что уже заливать начнут?

Спешим поделиться с вами последними вестями со строительных полей! Активно движется подготовка котлована под строительство ЖК "СтоличныеПоляны”. Работаем с удвоенной силой и совсем скоро приступим к следующему этапу – заливке подушки фундамента. 

Вот это котлован

Прикрепленные изображения

• AyDkfVbpnog.jpg
  • VeraSh это нравится
Объявления

У нас там двухуровневая парковка, глубже еще должны копать.

У нас там двухуровневая парковка, глубже еще должны копать.

Писали, что котлован глубиной  10 метров, по фото просто наверно не так это понятно.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Писали, что котлован глубиной  10 метров, по фото просто наверно не так это понятно.

Вот это котлован

Спасибо всем большое за такие актуальные новости. Очень интересно. да и вправду глубина примерно 10 метров, если сравнить с камазом который сверху стоит у него высота примерно 2 метра (а то и выше). И прикинуть к глубине, как раз будет глубина высотой в  камазов 5 (итого >10м)  :smile:

Спасибо всем большое за такие актуальные новости. Очень интересно. да и вправду глубина примерно 10 метров, если сравнить с камазом который сверху стоит у него высота примерно 2 метра (а то и выше). И прикинуть к глубине, как раз будет глубина высотой в  камазов 5 (итого >10м)  :smile:

Не совсем так. Камазы всё же метра 3,5 высотой. Но 3 высоты машины по фото набирается. Примерно.

Обратите внимание

Не совсем так. Камазы всё же метра 3,5 высотой. Но 3 высоты машины по фото набирается. Примерно.

Я думаю они глубже вряд уже копать будут, там они на нужный уровень вышли.

Я думаю они глубже вряд уже копать будут, там они на нужный уровень вышли.

Похоже на то. Таймлапсы тоже это подтверждают: техника переместилась.

Похоже на то. Таймлапсы тоже это подтверждают: техника переместилась.

Просто если бы не вышли они не стали перемещаться дальше. А там они уже давно не копают где фото снято.

Ну это не особо важно, главное что та самая глубина там есть. И котлован готов практически, значит ждем прибытия новой техники.

Ну это не особо важно, главное что та самая глубина там есть. И котлован готов практически, значит ждем прибытия новой техники.

Ну готов он еще не скоро будет) Там копать и копать, остается как минимум половина. А заливать наверное по частям начнут иначе не успеют.

Ну готов он еще не скоро будет) Там копать и копать, остается как минимум половина. А заливать наверное по частям начнут иначе не успеют.

Ну так то да, вы правы. Главное начать)

Им как раз не чем заняться, стройка у них идет, сидят и ждут ключи. 

Ну и что, там не только ключи ждут,но и стройку башен.

Вообще всё  общение,  в той ветке и сводки  о стройки  СП, очень странное. Пишут и смотрят не понятно куда, либо вся эта писанина, рассчитана не понятно на кого. 

Котлован у них больше чем наш, в несколько раз,рабочие не рабочие,стройка не стройка и вообще какая радость, что типа все развалилось и застройщик накрылся и т д.

• Gusch это нравится
Сегодня копают в СП? Или мне не везёт, но когда смотрю в камеру, работы не ведутся. Или они ночью копают?

В основном работы ночью. Днем тоже копают,но не так активно. Сейчас экскаватор в котловане,там глубоко и его почти не видно. 

• RobinHood и Gusch это нравится

В основном работы ночью. Днем тоже копают,но не так активно. Сейчас экскаватор в котловане,там глубоко и его почти не видно..

Поддерживаю, экскаваторы в котловане, их с камеры не видно, только чуть чуть.

Сегодня копают в СП? Или мне не везёт, но когда смотрю в камеру, работы не ведутся. Или они ночью копают?

С камеры Эталона бывает лучше видно когда они в котловане сидят, но там не все видно)

С камеры Эталона бывает лучше видно когда они в котловане сидят, но там не все видно)

Башни токио обзавелись бы своими камерами и на наши поляны будет обзор лучше

Башни токио обзавелись бы своими камерами и на наши поляны будет обзор лучше

К тому времени и у нас на объекте вторую камеру повесят) они же обещали)

Последнее время предпочитаю наблюдать за стройкой по таймлапсам. Меньше минуты времени - и как наглядно. Там как раз и видно, что сейчас бешеная активность по ночам, работают как заведенные. Ну или просто такое впечатление остается.

Ну и что, там не только ключи ждут,но и стройку башен.

Вообще всё  общение,  в той ветке и сводки  о стройки  СП, очень странное. Пишут и смотрят не понятно куда, либо вся эта писанина, рассчитана не понятно на кого. 

Котлован у них больше чем наш, в несколько раз,рабочие не рабочие,стройка не стройка и вообще какая радость, что типа все развалилось и застройщик накрылся и т д.

Мне показалось, что многие эталоновцы стали относиться к соседям терпимее, это радует. Часть постов, о которой вы пишете, напоминает троллинг. А это уже диагноз.

• RobinHood это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 237
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов