Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 29 из 237
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

16.09.16 проводили тендер на монолитные работы корп.1

Может уже и подрядчика на будущее нашли)

Хотя за последние два дня движений особых на стройке нет(

Снова никого на стройке сегодня
Объявления

утром работали немного, сейчас похоже перерыв

Нам в ЖК "ВЛюблино" вчера вечером привезли кран,  сегодня караван из КамАЗов  везёт песок, одним словом бурные движения.  В Петр 1 с понедельника обещали смену подрядчика  Не волнуйтесь!!! Вам тоже скоро пригонят шустрых молодцев. Гордеев разогнал всех тунеядцев.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот опять начали работать, правда один экскаватор сегодня всего работает.

Спасибо, соседи)

Вижу, экскаватор появился
Обратите внимание
Сегодня работают три экскаватора...4 камаза. В начале октября планируют заливать три секции.
Только бы достроили наши поляны!!!! Я сойду с ума ,если что-то случится ((( я туда почти все бабки вложила(((

Только бы достроили наши поляны!!!! Я сойду с ума ,если что-то случится ((( я туда почти все бабки вложила(((

Достроят не переживайте) Все обычные люди так и покупали, большинство еще и в долги перед знакомыми и родными влезли думаю)

После двух дней затишья, сегодня работают два экскаватора и появились камазы,будут вывозить грунт. 

После двух дней затишья, сегодня работают два экскаватора и появились камазы,будут вывозить грунт. 

Сегодня тоже не особо много техники, но радует что вообще кто то есть в воскресенье 

не переживайте, все будет хорошо

Сегодня тоже не особо много техники, но радует что вообще кто то есть в воскресенье 

Последние два дня не было ни одного намаза,ночью не работали,грунт не вывозился. Сегодня воскресенье камазов много, с  обеда  в ряд выстроились на погрузку,работа идет. На два экскаватора, больше камазов и не нужно,эти стоят в очереди. 

Последние два дня не было ни одного намаза,ночью не работали,грунт не вывозился. Сегодня воскресенье камазов много, с  обеда  в ряд выстроились на погрузку,работа идет. На два экскаватора, больше камазов и не нужно,эти стоят в очереди. 

Работа пошла уже на всех объектах и это радует. Три дня почти тишина была.

Работа пошла уже на всех объектах и это радует. Три дня почти тишина была.

А вы еще за какими объектами наблюдаете? 

Побольше бы экскаваторов. 

Сегодня работают три экскаватора...4 камаза. В начале октября планируют заливать три секции.

Откуда информация о том что уже заливать начнут? 

А вы еще за какими объектами наблюдаете? 

Побольше бы экскаваторов. 

Наблюдаю за Петром и Влюблино еще, там процесс пошел. 

Наблюдаю за Петром и Влюблино еще, там процесс пошел. 

Видимо как всюб шумиху по смене руководства закончили, так и стройки возобновиил

Свежий таймлапс, чтобы оценить работа идет или нет:

Видимо как всюб шумиху по смене руководства закончили, так и стройки возобновиил

Не факт что всю) но будем надеяться что дальше процесс пойдет без перебоев, сегодня ночью копали уже.

Не факт что всю) но будем надеяться что дальше процесс пойдет без перебоев, сегодня ночью копали уже.

На таймлапсе можно посмотреть, выложили на форуме свежий.

Была на объекте . Менеджер сообщил . Притом заливать будут 11,12,13 секции

• Назад
  • Страница 29 из 237
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов