так стройку и не начинали еще ) может вы не в в курсе. начнут продажи только летом ) Отдали бы мне деньги меня бы тут уже не было, но даже отдадут они не все, а 2,5 % зажмут которых речи на сайте нет. А вы один ничего не решите, нужно с толпой сотрудничать и с юристом решать, но вы же герой у нас
Летом так летом.
Боюсь, у меня иное мнение о действиях озвученного вами персонажа.
Ваши же слова о будущих действиях голословны. Точной информации нет. А вы всё о своих 2,5%.
Премного благодарен за столь высокую оценку, но должен заметить, что я сотрудничаю с соседями.
так стройку и не начинали еще ) может вы не в в курсе. начнут продажи только летом ) Только самый конченный дебил будет дальше сотрудничать после этой всей ситуации и что-либо у них брать. Отдали бы мне деньги меня бы тут уже не было, но даже отдадут они не все, а 2,5 % зажмут которых речи на сайте нет. А вы один ничего не решите, нужно с толпой сотрудничать и с юристом решать, но вы же герой у нас
Товарищ, detalion, вынес Вам ещё одно предупреждение за нецензурные выражения, если повториться, то снова отправитесь в бан!
RobinHood, Алексей_163 и Gusch это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Так если вы такой уродский, то зачем тут квартиру купили, тем более для своих родных.
я покупал для сдачи и чтобы была собственность. моя мать не собирается жить в Москве, тем более в такой конуре. Так как я должен был матери деньги, я решил оформить на нее эту кв. Вот и все. Жить в ю.бутово никогда бы не стал
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
наберите горячую линию, попросите вас связать с зам директором по продажам и вам все расскажут. К сожалению, меня просили не афишировать ни имени ни номера телефона. Уж добейтесь правды сами. Я уже писал, что проект уже известен, это будет блок на несколько подъездов и башни. Сейчас берут пробы в грунте. подготовка будет до лета ( это разборы с пайщиками, котлован) Летом только начнут строить
наберите горячую линию, попросите вас связать с зам директором по продажам и вам все расскажут. К сожалению, меня просили не афишировать ни имени ни номера телефона. Уж добейтесь правды сами. Я уже писал, что проект уже известен, это будет блок на несколько подъездов и башни
Боюсь, не смогу считать такую информацию официальной. Менеджеры при звонках нам все эти месяцы много чего рассказывали, один менеджер одно, другой - другое. А ЖК один вроде, не двоится.
К слову, даже если и так, то еще недавно у вас был вариант по договору еще и 10% неустойки потерять. Так что уже не так плохо.
Боюсь, не смогу считать такую информацию официальной. Менеджеры при звонках нам все эти месяцы много чего рассказывали, один менеджер одно, другой - другое. А ЖК один вроде, не двоится.
К слову, даже если и так, то еще недавно у вас был вариант по договору еще и 10% неустойки потерять. Так что уже не так плохо.
вы не понимаете? я общался не с менеджером, а с заместителем директора. разницы не видите? нет? я отличаю общение с менеджером и с грамотным человеком, который понимает, что такое "проектная документация" Вы сначала попробуйте добиться номера телефона руководства у менеджеров, а потом пишите доводы. Я и так теряю эти деньги. в общей сложности оформление договора и взнос в ЖСК это порядка 200 тыс. (113+70) забыл про оформление договора еще написать. Все же вы наверное согласитесь, что это не полный возврат, как у них указано ))
Ребят, в самом деле, вы бы чего лучше тут дельного написали, скубетесь как сроки, созвонитесь уже наконец, или ещё лучше встретьтесь и лица друг другу набейте, хватит форум засорять ,без обид!
вы не понимаете? я общался не с менеджером, а с заместителем директора. разницы не видите? нет? я отличаю общение с менеджером и с грамотным человеком, который понимает, что такое "проектная документация" Вы сначала попробуйте добиться номера телефона руководства у менеджеров, а потом пишите доводы. Я и так теряю эти деньги. в общей сложности оформление договора и взнос в ЖСК это порядка 200 тыс. (113+70) забыл про оформление договора еще написать. Все же вы наверное согласитесь, что это не полный возврат, как у них указано ))
Ребят, в самом деле, вы бы чего лучше тут дельного написали, скубетесь как сроки, созвонитесь уже наконец, или ещё лучше встретьтесь и лица друг другу набейте, хватит форум засорять ,без обид!
Татьяна, премного благодарен за совет, но лично я постараюсь решить что мне делать самостоятельно.
Впрочем, вы можете внести свою лепту и написать что-то дельное.
А если уважаемый модератор решит снести мои посты, против не буду. Мне главное, чтобы тут на форуме не постили дезинформацию, которой кто-нибудь по неосторожности может и воспользоваться себе на беду.
Татьяна, премного благодарен за совет, но лично я постараюсь решить что мне делать самостоятельно.
Впрочем, вы можете внести свою лепту и написать что-то дельное.
А если уважаемый модератор решит снести мои посты, против не буду. Мне главное, чтобы тут на форуме не постили дезинформацию, которой кто-нибудь по неосторожности может и воспользоваться себе на беду.
а вам то какое дело кто что постит, вы что смотрящий тут? Не обращай внимание и делай свои дела. Я лично слухи у охранников не собираю
УВАЖАЕМЫЕ соседи, тут много грамотных людей, один к примеру пишет без ошибок, абсолютно честно получая информацию от своих людей, которые говорят, что вот вот все наладится и тут же эту инфу опубликовывает. Другой появляется сразу же после любого поста и, как ему кажется грамотнейшим образом все комментирует, третий рассказывает свою историю, он кстати тоже грамотен до безобразия, но пока что все что они говорили не особо срослось. Ну а четвёртый Деталион, пусть хоть и пишет с ошибками, ругается на многих, при этом как оказалось, говорил то, что в итоге мы видим сейчас. Проект будет изменён, стройки до лета не будет. Сейчас говорит, что в полном объёме деньги не возвратят и ещё на год проволокитят сроки. Думаю имеет смысл прислушаться к человеку у которого все таки есть какое то чутьё, которое в данный момент подтверждается фактами. Чем слушать излишне грамотных писателей чепуховедов. И не надо цепляться за слова с грамматическими ошибками, надо просто понять смысл. Ну а тем кто обещал стройку в декабре, январе, феврале, обещая при этом, что проект не будет изменён, надо бы извиниться перед Евгением, а не шлангом прикидываться! Хотя такому может помешать излишняя гордыня.
наберите горячую линию, попросите вас связать с зам директором по продажам и вам все расскажут. К сожалению, меня просили не афишировать ни имени ни номера телефона. Уж добейтесь правды сами. Я уже писал, что проект уже известен, это будет блок на несколько подъездов и башни. Сейчас берут пробы в грунте. подготовка будет до лета ( это разборы с пайщиками, котлован) Летом только начнут строить
Может вы напишите уже, что вам звонили, по номеру что вы на фейсбуке оставили?
Может вы напишите уже, что вам звонили, по номеру что вы на фейсбуке оставили?
вы как нормально себя чувствуете? Гордеева в фб нет, уже писали ранее об этом. я туда написал специально, чтобы Алексея осадить. Кроме меня писали туда еще 3 человека из группы. Никто там не перезванивает. Можете попробовать сами. Вы меня хотите в чем то уличить? может скажете, что я пустослов?
вы как нормально себя чувствуете? Гордеева в фб нет уже писали ранее об этом. я туда написал специально, чтобы Алексея осадить. Кроме меня писали туда еще 3 человека из группы. Никто там не перезванивает. Можете попробовать сами
Я себя чувствую прекрасно, а вы как? Ну не нужно думать, что никто и никому, не звонит.
УВАЖАЕМЫЕ соседи, тут много грамотных людей, один к примеру пишет без ошибок, абсолютно честно получая информацию от своих людей, которые говорят, что вот вот все наладится и тут же эту инфу опубликовывает. Другой появляется сразу же после любого поста и, как ему кажется грамотнейшим образом все комментирует, третий рассказывает свою историю, он кстати тоже грамотен до безобразия, но пока что все что они говорили не особо срослось. Ну а четвёртый Деталион, пусть хоть и пишет с ошибками, ругается на многих, при этом как оказалось, говорил то, что в итоге мы видим сейчас. Проект будет изменён, стройки до лета не будет. Сейчас говорит, что в полном объёме деньги не возвратят и ещё на год проволокитят сроки. Думаю имеет смысл прислушаться к человеку у которого все таки есть какое то чутьё, которое в данный момент подтверждается фактами. Чем слушать излишне грамотных писателей чепуховедов. И не надо цепляться за слова с грамматическими ошибками, надо просто понять смысл. Ну а тем кто обещал стройку в декабре, январе, феврале, обещая при этом, что проект не будет изменён, надо бы извиниться перед Евгением, а не шлангом прикидываться! Хотя такому может помешать излишняя гордыня.
Пишете так, будто желание писать грамотно - это что-то постыдное.
Пытаясь отыскать крайних и кто что "обещал", вы не заметили главное: что эти грамотные, как вы их называете, люди пытаются нас сплотить, не дать переругаться, но при этом не наделать ошибок, основанных на неверной информации. Именно разобщение и неверные действия будут иметь для нас в складывающихся обстоятельствах самые негативные последствия, я считаю.
Кстати, вы не поделитесь ссылками на упоминаемые вами обещания? Я вот что-то не могу таких припомнить. Как люди предполагали - помню. Как люди предлагали дождаться фактов - было, сам об этом тоже писал. Единственный точный прогноз, который я помню, это прогноз Алексея о том, что стройка возобновится в конце февраля. Работы возобновились уже. Да, предварительные и пока что вялые. Но возобновились. Лично я склонен не придираться к этой неточности, а вы?
Вот скажите, вам лично эта охота на ведьм - зачем? Какой цели вы добиваетесь?
и к чему вы это? Вам позвонили? Вы туда писали? Если да, то покажите хотяб скрин что написали туда. Пусть народ посмотрит
Евгений, вы немного пропустили события. Тем, кто писал на ФБ Гордееву, звонят.
Кстати, исходя из этого я запутался. С одной стороны вы ссылаетесь на этот звонок как на разговор с замдиректора по продажам ПИКа (верно должность указал?). Не далее, как вчера, утверждали, что получили посредством этого звонка официальную информацию. С другой - утверждаете, что Гордеева на ФБ нет, что это всё происки и козни Алексея. Как бы уже определиться пора, не находите?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49