Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 154 из 237
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед

Не особо понимаю на какой стадии сейчас строительство, техника,то есть, а рабочих нету практически, я и 10 человек не насчитал.

В данный момент идут работы по обвязке и заливке фундаментов башен. Для "квадрата" роется котлован.

Работают более 10 человек, всех на фото ловить нет смысла. 

Работает  цех по сварке арматуры(навес правее крана на первом фото).  

Остатки Мортоновского фундамента-фото 3.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170501_175424.jpg
  • IMG_20170501_175734.jpg
  • sana и Flynt это нравится
Объявления

3

• IMG_20170501_175540.jpg
  • sana и Flynt это нравится

Сегодня.

• IMG_3165.JPG
  • IMG_3166.JPG
  • IMG_3167.JPG
  • IMG_3168.JPG
  • IMG_3169.JPG
  • IMG_3170.JPG
  • Gusch, Добрый Кот, izButovo и 5 другим это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Далее:

• IMG_3171.JPG
  • IMG_3172.JPG
  • IMG_3173.JPG
  • IMG_3174.JPG
  • IMG_3175.JPG
  • IMG_3176.JPG
  • Gusch, Добрый Кот, izButovo и 5 другим это нравится

На посошок:

• IMG_3177.JPG
  • IMG_3178.JPG
Обратите внимание

Огромное спасибо за фотографии, радует что паркинг активно строится, непонятно только на какой стадии квадраты.

Огромное спасибо за фотографии, радует что паркинг активно строится, непонятно только на какой стадии квадраты.

О каком паркинге речь? На фото строительство башен и рытье котлована под квадрат.

Очень неторопливое рытье - после того, как пулей под башни грунт вынули. Ну или я ошибаюсь, хотел бы ошибаться.

О каком паркинге речь? На фото строительство башен и рытье котлована под квадрат.

Очень неторопливое рытье - после того, как пулей под башни грунт вынули. Ну или я ошибаюсь, хотел бы ошибаться.

Всмысле какой паркинг? Будет же подземный паркинг, после того как вырыли котлован, начали заливать перекрытия и т.п. для паркинга.

Под башнями паркинга не будет, только под квадратом

• Gusch это нравится
Сегодня. Фотографии с телефона, качество похуже.

• 20170511_183457.jpg
  • 20170511_183505.jpg
  • 20170511_183510.jpg
  • 20170511_183519.jpg
  • Gusch, Добрый Кот, Masai и 4 другим это нравится

Александр, спасибо за очередную порцию фото:)

Под башнями паркинга не будет, только под квадратом

Теперь понятно, спасибо. Я думаю везде будет подземный паркинг.

Сегодня. Фотографии с телефона, качество похуже.

Ну вот, уже видел прогресс заметный, арматуру быстро вяжут, а когда заливать начнут, так вообще дела пойдут быстро.

Ну что,  на данный момент проведена экспертиза проектной документации, согласована сама проектная документация и согласовано архитектурно-градостроительное решение по башне 2 и 3.

• АГР.png
  • проектная документация.png
  • Экспертиза проектной документации.jpg

Ну что,  на данный момент проведена экспертиза проектной документации, согласована сама проектная документация и согласовано архитектурно-градостроительное решение по башне 2 и 3.

Добрый день, Добрый Кот! Скажите, что означают эти документы, что разрешение получено? Когда нас начнут переводить на ДДУ и новый договор? Спасибо.

Добрый день, Добрый Кот! Скажите, что означают эти документы, что разрешение получено? Когда нас начнут переводить на ДДУ и новый договор? Спасибо.

Эти документы нужны для получения разрешения на строительство, оно еще не получено, такими темпами на башни разрешение будет до середины июня, как застройщик озвучил, может даже и раньше. А вот с квадратом задержка. По переводу на ДДУ не знаю, стоит отталкиваться от информации застройщика, но раньше чем получать разрешение на строительство это сделать нельзя. Ориентируйтесь на срок с середины июля и до сентября как было озвучено на встречах, другого пока никто не говорил.

Эти документы нужны для получения разрешения на строительство, оно еще не получено, такими темпами на башни разрешение будет до середины июня, как застройщик озвучил, может даже и раньше. А вот с квадратом задержка. По переводу на ДДУ не знаю, стоит отталкиваться от информации застройщика, но раньше чем получать разрешение на строительство это сделать нельзя. Ориентируйтесь на срок с середины июля и до сентября как было озвучено на встречах, другого пока никто не говорил.

Спасибо Вам за информацию, Добрый Кот!

Ну когда примерно будет разрешение на строительство  понятно, а когда наконец будет проектная декларация? Её не было со старым застройщиком и теперь с этим тянут.

Ну когда примерно будет разрешение на строительство  понятно, а когда наконец будет проектная декларация? Её не было со старым застройщиком и теперь с этим тянут.

Декларация будет только после разрешения на строительство и она должна быть, без нее нельзя продавать по ДДУ

• Gusch это нравится

Алексей, где Вы? Что то без ваших фотографий здесь совсем скучно.....

• Назад
  • Страница 154 из 237
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов