Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 170 из 237
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

На сайте следизастройкой.рф убрали камеры "Эталона", теперь наблюдать за строительством нашего 1 корпуса нельзя, жаль(

Прямая ссылка на камеру работает. С утра действительно были перебои в работе камеры, но сейчас всё в порядке.

• Ирина21 это нравится

Согласна с вами! Мы тоже ездили и сравнивали Бунинские луга, Варшавку 141 и СП. В итоге у нас самая высокая этажность ((( двор не на много больше. Кроме того на Варшавке из двора4 выхода и шум будет более-менее рассеиваться. А у нас только два. Говорю у нас - потому что вчера купили квартиру в первом корпусе в башне. В надежде, что будет воздух почище и шума поменьше... особенно этого "колодезного":))) 

Кроме того, сравнивая все эти ЖК.. гуляя по дворам мы пришли к выводу, что застройщик экономит на детских площадках. В Бунинских лугах есть огромная площадка за территорией дома, а вот на Варшавке только внутридомовые, как и у нас будет.  Всего одна горка - слишком мало для ребятни ((( Выглядит конечно все стильно, с зелеными газонами. Но по факту малышам играть почти негде... придется к Эталону в гости наведываться. 

А кто-то может в курсе, если обратиться сейчас на этапе стройки к ПИКу на тему детской площадки- отреагирует? Ведь в основном же молодые  заселяются, детишек тоже много будет? Может объединиться да обратиться к ПИКу? Кто не верит - можете заехать на Варшавку 141 и погулять внутри двора 

1. Двор таки больше.

2. Вы заблуждаетесь по поводу рассеивания шума. Будет примерно на том же уровне.

3. Купили в башне или в 1 корпусе? Это разные здания.

4. Если вы действительно были на Варшавке, 141, то могли видеть, что там детям есть чем заняться во дворе. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение после 15 минут наблюдения.

Объявления

На сайте следизастройкой.рф убрали камеры "Эталона", теперь наблюдать за строительством нашего 1 корпуса нельзя, жаль(

Она уже работает вновь. Там иногда сбои бывают

• Ирина21 это нравится

1. Двор таки больше.

2. Вы заблуждаетесь по поводу рассеивания шума. Будет примерно на том же уровне.

3. Купили в башне или в 1 корпусе? Это разные здания.

4. Если вы действительно были на Варшавке, 141, то могли видеть, что там детям есть чем заняться во дворе. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение после 15 минут наблюдения.

В первом  корпусе, в 33-этажной секции (5).
Да, были мы на Варшавке и делать там малышам 1-3 года практически нечего ((( даже на видео видно, что там всего одна горка стоит, необорудованая песочница и что-то типа физкультурной площадки. К слову, все деревянные скамейки и пр.строения для досуга уже порядком поизносились и выглядят очень обшарпанными. Если я не ошибаюсь, им еще нет и года((( это меня и настораживает.. может быть застройщик обратит на это внимание? 
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот здесь видео двора на Варшавке 141  

Видно же как мало здесь для деток и спорта (( хотя фактически у нас сгруппировано в квадрате минимум 8-10 домов.  На всех одна горка, одна качелька! :((((((( 

Живем сейчас  в панельном доме (12 подъездов) 1975 года, только на наш дом приходится три детские площадки, огороженная территория для футбола ( зимой - каток)  и одна спортивная площадка

На такой большой внутридворовой территории. ПИК может сделать куда больше для жителей, чем - утрирую - постелить газон и поставить скамейки 

59c135d7d7dbb_.png

Обратите внимание

В первом  корпусе, в 33-этажной секции (5).
Да, были мы на Варшавке и делать там малышам 1-3 года практически нечего ((( даже на видео видно, что там всего одна горка стоит, необорудованая песочница и что-то типа физкультурной площадки. К слову, все деревянные скамейки и пр.строения для досуга уже порядком поизносились и выглядят очень обшарпанными. Если я не ошибаюсь, им еще нет и года((( это меня и настораживает.. может быть застройщик обратит на это внимание? 

В садик отдайте детишек в этом возрасте, там игровые площадки будут, а менять ПИК проект не будет, можно даже не мечтать.

• Gusch это нравится

Вот здесь видео двора на Варшавке 141 https://www.youtube....h?v=PNR18gFbgx0
Видно же как мало здесь для деток и спорта (( хотя фактически у нас сгруппировано в квадрате минимум 8-10 домов. На всех одна горка, одна качелька! :(((((((

Живем сейчас в панельном доме (12 подъездов) 1975 года, только на наш дом приходится три детские площадки, огороженная территория для футбола ( зимой - каток) и одна спортивная площадка

На такой большой внутридворовой территории. ПИК может сделать куда больше для жителей, чем - утрирую - постелить газон и поставить скамейки

Нам показалось после лугов что на варшавке еще не все доделали, там как то очень сейчас пусто и довольно уныло. Они монтировали какие то доп сооружения, наверно там еще насадят и настроят.

А колодец в сп такой же как в лугах, на мизер побольше (реально мизер). Так сложилось впечатление что сп = мещерский лес. Жаль ужасно что решили рядом вести дорогу

Сравниваю два жк от пика потому что они похожи визуально. Размеры колодца померили на спутниковых картах. Деревья там были, как раз у дороги и их полностью вырубили .. соотвественно что то там будет другое. Бунинские Луга тоже строит Пик, анти рекламить тут нечего, это реальные важные вопросы

Вы те кустики в поле называете деревьями?)) От чего же они вас защитили бы? Надо быть реалистом, лес со стороны Северного Бутово вот это реальные деревья и с башен будет прекрасный на них вид, а от шума и пыли с дороги будут защищать первые секции квадрата, да не сильно, но лучше чем сейчас ситуация будет.

• Олеся0205 и Gusch это нравится
Уважаемые соседи, сделайте фотографии башен, плиз!!!!!

Уважаемые соседи, сделайте фотографии башен, плиз!!!!!

не знаю были ли эти фотки, но пока только вот такие, сваи вбитые еще бетоном не залили?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • chillboy это нравится
Спасибо вам за фото, но хотелось бы посвежее :-)

Спасибо вам за фото, но хотелось бы посвежее :-)

фото 5 дневной давности

фото 5 дневной давности

5 дневной давности говорите...

А я вот скрин с камеры сделал только что. Т.е разница в 5 дней. 

Интересно сравнить.  :smile: 59c3bd1ba61f5_.png

Я увидела ( если это не глюк, конечно), небольшое изменение в проекте, а именно в башнях, поэтому хочу увидеть свежие фото и потом напишу, если это так.

Сегодня вечером сделал несколько фотографий

59c3fb3710d83_IMG_53842109172025.jpg59c3fb3f9bf48_IMG_53852109172025.jpg59c3fb8bb71d6_IMG_53862109172025.jpg59c3fb9a0120d_IMG_53872109172025.jpg59c3fbcb909ec_IMG_53892109172025.jpg59c3fbd938282_IMG_53902109172025.jpg59c3fbf4332d4_IMG_53932109172025.jpg

• Gusch, Masai и chillboy это нравится
Уважаемый Moris, спасибо вам огромное за фотографии!
Это был не глюк!!!!! Балконы в башнях продлили до 14 этажа включительно!
В старом варианте, балконы заканчивались на 13 этаже!

В старом варианте, балконы заканчивались на 13 этаже!

Это не балконы, это трамплины))

5 дневной давности говорите...

А я вот скрин с камеры сделал только что. Т.е разница в 5 дней. 

Интересно сравнить.  :smile:

ну так вполне предсказуемое изменение, прибавился 1 этаж, за 5 дней большее сделать нереально)

Сегодня вечером сделал несколько фотографий

59c3fb9a0120d_IMG_53872109172025.jpg

А кто нибудь знает ширину этого узкого окна?

• Назад
  • Страница 170 из 237
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов