Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 172 из 237
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

Наоборот, до 16 этажа тоньше, а с 17 этажа толще

почему так, а не наоборот? Как это объясняется?

Наоборот, до 16 этажа тоньше, а с 17 этажа толще

Объявления
Так прописано в том же документе от куда это вырезка. Могу ошибаться но понял так. И наверное это связано с высотой, на высоте 25 этажа ветер сильнее и тем самым нужно более толстые панели чем например на 5 этаже.
  • Gusch это нравится

Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???

Ну я думаю застройщикам виднее как строить нужно, тем более он не первый год этим занимается.

Спасибо за фото, вы всё загрузили?

К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .
Обратите внимание
Уменьшать размер файла я не умею

К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .

На телефоне сохранились? Попробуйте загрузить их на яндекс диск хотя бы.

Добрые соседи, сделайте пожалуйста фотографии башен.

Добрые соседи, сделайте пожалуйста фотографии башен.

Вот такая есть, вчерашняя.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • KaGor73, sana и chillboy это нравится

Вот такая есть, вчерашняя.

Уважаемый Сергей Муратов, благодарю за фото!

Это фото недельной давности

Это фото недельной давности

Ну вот, взяли расстроили(

Ну вот, взяли расстроили(

Наоборот должно быть, ведь сейчас башни еще повыше стали)

Уважаемые соседи, прошу вас сделать фотографии, у кого будет такая возможность. Я через неделю сама поеду и пофоткаю и выложу на сайт, но сейчас не могу, поэтому прошу вас! Заранее благодарю. ( меня особенно башни интересуют).

В пятницу 29.09 проезжал мимо ЖК, сделал пару фоток на ходу со стороны ул. Поляны.

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • sana это нравится
Уважаемый chillboy, премного благодарна за фото!

Вот еще парочка со стороны Эталона 59d1443a70741_P_20170930_113521.jpg59d1444c8385d_P_20170930_1135271.jpg

• sana и chillboy это нравится

Вот еще парочка со стороны Эталона 

Какая то странная избирательность при отделке фасада, устанавливают кусками, такое ощущение, что экспериментируют.

Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?
  • Назад
  • Страница 172 из 237
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов