Так прописано в том же документе от куда это вырезка. Могу ошибаться но понял так. И наверное это связано с высотой, на высоте 25 этажа ветер сильнее и тем самым нужно более толстые панели чем например на 5 этаже.
Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???
Объясняется это просто, чтоб конструкция была более шаткой. Страна дураков. Неужели нельзя было делать стены на нижних этажах толще?, соответственно и здание было бы крепче. Или надо везде и на всём кроить???
Ну я думаю застройщикам виднее как строить нужно, тем более он не первый год этим занимается.
К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .
К сожалению , нет ! Я на месте делала фото с телефона и сразу пыталась их загружать , форум никак их не принимал , поэтому очень мало фотографий получилось .
На телефоне сохранились? Попробуйте загрузить их на яндекс диск хотя бы.
Уважаемые соседи, прошу вас сделать фотографии, у кого будет такая возможность. Я через неделю сама поеду и пофоткаю и выложу на сайт, но сейчас не могу, поэтому прошу вас! Заранее благодарю. ( меня особенно башни интересуют).
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.