Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?
Вживую их видели строители. Никого другого на стройку не пустят и правильно сделают.
Но может так статься, что то, что издалека выглядит тонким, вблизи уже совсем не тонкое.
Так, если судить по фото, монолитные стены не тольше внешних панелей. А их толщина нам известна из документации: 320-350 мм. По-моему, вполне достаточная толщина для современного железобетона.
Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)
Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?
UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.
Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?
UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.
Да, 1 к. 2 сек (но и в 1 сек. это вроде тоже было)
У меня тоже примерно такая же версия.
Во дают, коль так. Интересно это нормальная практика? Вначале сделать не так и потом долбасить всё это.
И главный вопрос: если мы правы, почему они заметили только сейчас это... Прорабы и т.п не видели раньше что ли. Да уж.
Не хочу показаться пессимистом как один исторический персонаж в данном разделе СП, который тут был до лета, но есть у меня сомнения в качества домов СП. И дело не только в этой ситуации. Для Пика, вероятно, СП всё равно не особо выгоден, а зная в целом тенденцию Пика экономить... Остаётся лишь надеяться.
П.С Зато понавешали своих сэндвичей на фасады вперёд паровоза из маркетинговых целей.
Да это просто пипец!!! Как они так строят?? (((( сплошные расстройства с ПИКом сегодня - еще и цены снизили (((( наша квартира почти на 100 тыс подешевела ((((((((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб