Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 173 из 237
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?

Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?

Этот вопрос за две недели уже раза три поднимали по-моему, может хватит уже?

Объявления

Этот вопрос за две недели уже раза три поднимали по-моему, может хватит уже?

раньше вопрос был по внешним панелям, а сейчас о монолите, чего вы так раздражаетесь

Вживую их видели строители. Никого другого на стройку не пустят и правильно сделают.

Но может так статься, что то, что издалека выглядит тонким, вблизи уже совсем не тонкое.

Так, если судить по фото, монолитные стены не тольше внешних панелей. А их толщина нам известна из документации: 320-350 мм. По-моему, вполне достаточная толщина для современного железобетона.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Новые фотографии, уже местами начали делать фасад. Столичные поляны вперед!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • sana и chillboy это нравится
Как добавить фото?
Обратите внимание

Как добавить фото?

Вы серьезно?  :smile:

Да, я серьезно! Я никогда не добавляла сюда фотографии.
Я поняла, сейчас постараюсь добавить.
Все время пишет о превышении размера файла.

Все время пишет о превышении размера файла.

Попробуйте через фоторедактор изменить разрешение фото

IMG_1765.JPG
Вот , что смогла отправила.

Прикрепленные изображения

• IMG_1782.JPG
  • IMG_1780.JPG
  • IMG_1783.JPG
  • IMG_1784.JPG
  • IMG_1785.JPG
  • Олеся0205, Gusch, Masai и еще 1 это нравится

Вот , что смогла отправила.

Спасиб за фотки))) А где такая стена возведена? У офиса продаж?

Да, стена возведена у офиса продаж!:-)

meduza500, спасибо за инициативу. 

Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)

59d78fbbbb2ea_IMG_20171006_144144.jpg59d78fc12b9a3_IMG_20171006_144104.jpg59d78fc59d5c1_IMG_20171006_144117.jpg

• Олеся0205 и Gusch это нравится

meduza500, спасибо за инициативу. 

Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)

59d78fbbbb2ea_IMG_20171006_144144.jpg59d78fc12b9a3_IMG_20171006_144104.jpg59d78fc59d5c1_IMG_20171006_144117.jpg

Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?

UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.

Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?

UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.

Да, 1 к. 2 сек (но и в 1 сек. это вроде тоже было)

У меня тоже примерно такая же версия. 

Во дают, коль так. Интересно это нормальная практика? Вначале сделать не так и потом долбасить всё это.

И главный вопрос: если мы правы, почему они заметили только сейчас это... Прорабы и т.п не видели раньше что ли. Да уж. 

Не хочу показаться пессимистом как один исторический персонаж в данном разделе СП, который тут был до лета, но есть у меня сомнения в качества домов СП. И дело не только в этой ситуации. Для Пика, вероятно, СП всё равно не особо выгоден, а зная в целом тенденцию Пика экономить... Остаётся лишь надеяться. 

П.С Зато понавешали своих сэндвичей на фасады вперёд паровоза из маркетинговых целей. 

Странные, не то слово! Я бы сказала, УЖАСАЮЩИЕ :-(

Да это просто пипец!!! Как они так строят?? (((( сплошные расстройства с ПИКом сегодня - еще и цены снизили (((( наша квартира почти на 100 тыс подешевела (((((((( 

• Назад
  • Страница 173 из 237
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов