Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 171 из 237
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
И кто-нибудь знает толщину внешних стен?

ну так вполне предсказуемое изменение, прибавился 1 этаж, за 5 дней большее сделать нереально)

А кто нибудь знает ширину этого узкого окна?

Наверное ровно в половину большого, примерно 90

Объявления

И кто-нибудь знает толщину внешних стен?

В каких то документах была это информация, но где он был не помню. Вроде 35 внешние

Сегодня гуляли

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Gusch, Masai и sana это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Прям зло берет , не хочет фото загружать !!! Слишком большие для форума (((((

У меня тоже не хотел через "Добавление файлов загружать", но получилось через быстрое добавлегние

Обратите внимание

В каких то документах была это информация, но где он был не помню.. Вроде 35 внешние

у меня инф от застройщика что толщина этих панелей 43 см. С трудом верится ))

у меня инф от застройщика что толщина этих панелей 43 см. С трудом верится ))

Вот нашел тот документ:

59c6d0d2312fb_2017092402153.png

• Gusch это нравится

Вот нашел тот документ:

получается на нижних этажах эти стены будут толще, а на верхних тоньше? И говорит ли это о том, что нижние этажи будут теплее? Или по какому принципу - башни будут с теми, что тоньше..?

получается на нижних этажах эти стены будут толще, а на верхних тоньше? И говорит ли это о том, что нижние этажи будут теплее? Или по какому принципу - башни будут с теми, что тоньше..?

Наоборот, до 16 этажа тоньше, а с 17 этажа толще

Спасибо за фото, вы всё загрузили?

Вот нашел тот документ:

Получается от 320-360 мм толщина, это нормально как думаете? В межкомнатные до 200 мм, да?

Получается от 320-360 мм толщина, это нормально как думаете? В межкомнатные до 200 мм, да?

По-моему, это более, чем нормально при нормальном качестве изготовления и монтажа таких панелей.

Добрый день! А между панелями швы будут и их надо будет постоянно конопатить? Как в советских панельках?

Уважаемые соседи, сделайте свежие фото, по возможности.
смотрю, при 3% скидке, бронь пошла быстрее.....:-)

смотрю, при 3% скидке, бронь пошла быстрее.....:-)

до этого же 2% скидка была, вряд ли 1% что-то решает.

Уважаемые соседи, сделайте свежие фото, по возможности.

куда свежее то, два дня назад фотографии были.

По-моему, это более, чем нормально при нормальном качестве изготовления и монтажа таких панелей.

Понятно, посмотрим, что выйдет в итоге, такого типа домов ещё завершенных нет в  москве или есть?

Добрый день! А между панелями швы будут и их надо будет постоянно конопатить? Как в советских панельках?

И в советских панельках, и в современных швы заделываются один раз и навсегда. Но - нормально. Если не нормально, то возможны варианты.

Что же касается конкретно панелей в СП, то сейчас говорить трудно. Но судя по фото монтаж достаточно плотный. Лично я швов не вижу.

до этого же 2% скидка была, вряд ли 1% что-то решает.

куда свежее то, два дня назад фотографии были.

Спасибо, не заметила.
просто я все балконы рассматриваю, и мне интересно на 15 этаже прекратились балконы или же ещё будут.....
  • Назад
  • Страница 171 из 237
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов