Побывала вчера в шоу руме Столичных Полян и у меня возникли серьезные опасения, что сдать вовремя не успеют:((😔😣. т.к. из окна шоу-рума видно, что происходит внутри двора - а там - минус 2й этаж парковки только делают!!! да и верхние этажи не достроены. Хоть у нас квартира и в 3м корпусе, но все-равно же его не сдадут, пока не закончится стройка во дворе и верхние этажи не достроят. вот теперь плачу, всю ночь не спала. так хочется уже к сентябрю въехать. рассчитывала отпуск августа потратить на переезд, а теперь вот очень в этом сомневаюсь.......
Нет худа без добра. Посмотрите за лесом покупцы жк Гринада неустойки мешками получают. Мож и нам также пофартит.
Побывала вчера в шоу руме Столичных Полян и у меня возникли серьезные опасения, что сдать вовремя не успеют:((. т.к. из окна шоу-рума видно, что происходит внутри двора - а там - минус 2й этаж парковки только делают!!! да и верхние этажи не достроены. Хоть у нас квартира и в 3м корпусе, но все-равно же его не сдадут, пока не закончится стройка во дворе и верхние этажи не достроят. вот теперь плачу, всю ночь не спала. так хочется уже к сентябрю въехать. рассчитывала отпуск августа потратить на переезд, а теперь вот очень в этом сомневаюсь.......
Если вас это сможет успокоить, во дворе корпуса 1 будет только -1 уровень паркинга, что уменьшает предполагаемое вами время на строительство в 2 раза. К тому же монолит льют быстро, так что вряд ли данных паркинг затормозит стройку.
Верхние этажи достаточно оперативно достраивают. Можете пояснить, что именно послужило поводом для беспокойства из-за этого?
Сейчас основная масса работ идет внутри. Стены, коммуникации, отделка. И ее вы никак не увидите, если только ПИК не устроит специальную видео- или фотосессию.
Хотя идея въехать к сентябрю, на мой взгляд, выглядит изрядной авантюрой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Предлагаю переименовать гостей в правдорубов. В кавычках.
Нет худа без добра. Посмотрите за лесом покупцы жк Гринада неустойки мешками получают. Мож и нам также пофартит.
Ага, добивать собственного застройщика - классная идея. В рамках природной любознательности всегда интересовало, о чем думают люди, рубящие сук, на котором сидят.
да там 40% купивших на оранжерею из рекламы и повелись, вот в чем ирония
Зато, наверное, на отсуженные деньги можно будет у себя в квартире устроить мини-оранжерею и мини-храм. А за порогом хоть атомная война. Ну а начатую третью очередь (ее же начали, верно?) кто-нибудь когда-нибудь достроит. Искренне жаль.
Предлагаю переименовать гостей в правдорубов. В кавычках.
Ага, добивать собственного застройщика - классная идея. В рамках природной любознательности всегда интересовало, о чем думают люди, рубящие сук, на котором сидят.
Жисть такая. Каждый о себе печется. Первая очередь ща неустойку получает, скоро вторая пойдет по судам. Ну а третьей что останется(
Там народ в Гринаде между прочим активно обсуждают и СБВ и то что ее соединят с юго-восточной хордой, а мы чего молчим? в других районах посмотрел петиции собирают итд
Да вы может успокоитесь уже, тут уже разговоры по делу идут.
Там народ в Гринаде между прочим активно обсуждают и СБВ и то что ее соединят с юго-восточной хордой, а мы чего молчим? в других районах посмотрел петиции собирают итд
Пора и нам думаю подключаться, чем больше тем лучше
Вы внимательней почитайте ветку Гринады. Народ не нарадуется будущему строительству хорды!!!
А что плохого-то?
Про петиции. Мало того, что они не работают по определению, так как не являются юридически значимыми. Меня больше всего интересуют личности, которые на каждое действие в городе начинают поднимать противодействие. Интересует их мотивация. Так как не вижу в ней ничего, кроме (политической) корысти.
2 Дорога пройдет прям под окнами СП, будет постоянный шум, пыль, загаженный воздух
3 Был тихий спальный район теперь постоянно будут авто/фуры ездить
4 Выруют переход у АЗС ЕКА, а сейчас можно ходить напрямую
6 Дорога будет шуметь с двух сторон с ул Поляны и с Новобутовского пр-да
7 Могут лес порубить((
8 Наверняка выезда из ЖК на магистраль не будет и придется км 5 крутится до разворота
Жильцам с окнами на дорогу вообще окно не открыть.
А по поводу транспортной доступности, метро есть, электричка есть, если на авто то под боком МКАД, а в центр по Варшавка.
Не была бы она под окнами это еще ладно, а то прям совсем близко к домам, во общем я против этих двух трасс кот сольются в одну
Печалька
1. Лично я вырос на оживленной улице. Жив, здоров, третья рука не отросла. Про экологию, да еще в Москве - странно говорить.
2., 3. и 6. Улица Поляны заметно загружена, поэтому назвать район тихим спальным с экологией как в деревне лично у меня язык не повернется. К тому же планы по этим трассам известны не со вчерашнего дня.
4. Ходить прямо - нарушая ПДД. Как водятлы носятся на этом участке, я уже видел. Светофора вообще не замечают. Снесут, пока переходите на свой зеленый свет, и не заметят.
7. Лес вообще никаким боком трассы не касается.
8. Возможно. А возможно, что и нет.
Поэтому, извините, но не понимаю. Сперва купить, а потом протестовать против дороги... Особенно в районе, выезд из которого - это вечные пробки на МКАД и Варшавке...
Сейчас вот наблюдаю раздуваемую истерию по поводу ул. Дорожной. Караул, кричат они. Тихий спальный район убивают, рыдают они. Делают дублер Варшавки, стонут они. Ага, аж на 2 полосы в обе стороны. Ой, так эта улица и так имеет по 2 полосы в обе стороны на основном своем протяжении. По 1 полосе только в промзоне. Но этим, кому выгодно раздувать, на это наплевать. Цель другая.
Но это так, моё личное мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".