AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Я зарегестрировалась, (Ксения была я) буду перриодичесски вам вещать как идут дела на нашей стройке. Тем кто говорил, что я пишу как из рекламной брошюры, слишком все сладко и не верил, что я реальный житель этого района и лицезрею эту стройку из окна дома своего, прилагаю фото))IMG_2606.JPG
Так долго стройка идёт. Вон,жк Онли на Филях рядом с Фили градом выросли корпуса за три месяца!!! А тут у нас все стоит и стоит,одинешенька ..только отделывать начинают. Надо было Онли брать(((((
Объявления

Так долго стройка идёт. Вон,жк Онли на Филях рядом с Фили градом выросли корпуса за три месяца!!! А тут у нас все стоит и стоит,одинешенька ..только отделывать начинают. Надо было Онли брать(((((

Уважаемый гость, из любой ситуации всегда есть выход. Если Вы так сожалеете, продавайте квартиру которую Вы купили здесь (если купили :))и покупайте в жк, Вас интересубщем.
А что касается сравнения скорости строительства двух ЖК, это делать не корректно уж очень много факторов, начиная от применяемых технологий и объемов строительства, до банального соблюдения строительных норм и правил. Если залитый бетон набирает прочность за 30 дней (условно) и в этот период нельзя начинать следующий этап, то некотрые подрядчики пренебрегают требованиями СНиП, с той целью что бы уложиться в жесткие сроки обозначенные застройщиком. Но далее возникает вопрос, что будет с качеством...
  • Алексей АФИ это нравится
СЕгодня суббота, несмотря на выходные стройка идет, так же с 8 утра как и обычно, только что мимо проходила)
Что касается, где там быстрее где медленнее, главно чтоб качественно. Сроки еще не подошли, поэтому рассуждать на тему скорости не целесообразно
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Уважаемый гость, из любой ситуации всегда есть выход. Если Вы так сожалеете, продавайте квартиру которую Вы купили здесь (если купили :))и покупайте в жк, Вас интересубщем.
А что касается сравнения скорости строительства двух ЖК, это делать не корректно уж очень много факторов, начиная от применяемых технологий и объемов строительства, до банального соблюдения строительных норм и правил. Если залитый бетон набирает прочность за 30 дней (условно) и в этот период нельзя начинать следующий этап, то некотрые подрядчики пренебрегают требованиями СНиП, с той целью что бы уложиться в жесткие сроки обозначенные застройщиком. Но далее возникает вопрос, что будет с качеством...

Я просто переживаю,не особо разбираюсь в этапах строительства, поэтому спасибо да Ваши комментарии))пояснили)

Я просто переживаю,не особо разбираюсь в этапах строительства, поэтому спасибо да Ваши комментарии))пояснили)

Я тоже не большой специалист. Лучше всего было бы сравнить наличие выполненных работ с графиком строительства, который есть у застройщика и генподрядчика, тогда картина стала бы видна (есть отставание или нет), но график строительства нам никто и никогда не покажет.
Мне кажется излишне паниковать нет необходимости и мы все должны понимать, что у нас в договорах срок передачи квартир прописан и это отнюдь не IV квартал 17-го года, а середина 18-го и в своих ожиданиях я бы ориентировался именно на этот срок. Передадут быстрее, это будет приятный сюрприз :)))
  • OVER это нравится
Обратите внимание
На этом ресурсе в описании комплексаместь два видео на которых очень наглядно видно сколько сделано за год .. да и в нынешней ситуации застройшику особо косячить и тянуть со сроками не самая лучшая затея им еше нужно вторую и третью очередь продавать а если будет сильная просрочка и жалобы на качество и отношение то это сильно подпортит продажи

На этом ресурсе в описании комплексаместь два видео на которых очень наглядно видно сколько сделано за год .. да и в нынешней ситуации застройшику особо косячить и тянуть со сроками не самая лучшая затея им еше нужно вторую и третью очередь продавать а если будет сильная просрочка и жалобы на качество и отношение то это сильно подпортит продажи

Согласна с вами. Но пока (насколько опять же я могу судить) строительная готовность позволяет верить в то, что все сроки должны быть соблюдены. Дом-то фактически построен. Да и за полгода уж можно то его довести до полной готовности.  Просто люди всегда переживают, когда вкладывают деньги в строительство. Оно и понятно - столько косячных застройщиков вокруг… Надеюсь, афи все-таки будут стараться. Я тут почитала – вроде несмотря на то, что раньше писали о долгах, сейчас они выкупают свои проекты. Посмотрим. 

Вечер добрый!
Ну будем надеется, что все так как Вы пишите. Хотя насчет пробки после ЖК не согласен, она как раз вдоль дома образуется каждый вечер.
А так конечно Ваш отзыв похож на текст из рекламной брошюры))

Более дешевого вранья, чем тут выдала вам Ксения не слышал никогда. Это настолько смешно и глупо, что даже читать тошно. Все те реальные проблемы, которые есть в этой локации перевернуть под предпродлогом, что так и должно быть - ну это вообще на дураков рассчитано. Тут как то уже разоблачали таких писак как Ксения и не раз, но видимо в Афи решили нанять ещё более дешевых подрядчиков, что тут написывают про рай в богом забытом месте

Более дешевого вранья, чем тут выдала вам Ксения не слышал никогда. Это настолько смешно и глупо, что даже читать тошно. Все те реальные проблемы, которые есть в этой локации перевернуть под предпродлогом, что так и должно быть - ну это вообще на дураков рассчитано. Тут как то уже разоблачали таких писак как Ксения и не раз, но видимо в Афи решили нанять ещё более дешевых подрядчиков, что тут написывают про рай в богом забытом месте

А Вы кто будите? А то тоже одни слова и больше ничего...)

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 12 апреля 2017 - 09:27
Причина: Оскорбительное выражение в сторону др.пользователя.

обоснуйте ваше мнение

Ау куку! Я уже подтвердила что я реальный житель этого района, разместив фото из окна своей квартиры на эту стройку, если читать не умеете посмотрите выше. Скорее вы писака из зиларта у которого в очередной раз свербит, что купил квартиру в промзоне за ттк. Не нравится не живите тут, меньше народа больше кислорода. Богом забытое место в трех км от садового быть не может, поверьте когда то и арбат был им забыт и там жил лишь рабочий класс. А если вы тоже житель этого района и вам тут вах как не нравится, то уезжайте раз тут так плохо, продавайте тут хаты, вам хватит на трешку в измайлово и будете там парком дышать, как многие тут любят и в кино ходить каждый день в ближайшее, а мы как нибудь тут поютимся в своем афи, в зарядье будем ездить скоро, тут нам рядышком прямо по набережной. Муа

.

И обоснуйте ка какие тут реальные проблемы? Пробка вечером? Так она по всей москве вечером, и нитакая уж она тут великая чтоб это считалось проблемой. Кинотеатров нет в шаговой доступности (как некоторым тут проживающим хотелось бы), это вообще великая проблема, ведь необходимость ходить в кинотеатры у людей как жить как дышать-ежедневная)) доехать в выходные до к/т видимо сложно. Прохода к метро напрямую нет, ну так у покупающих дом в бизнесклассе есть авто и вряд ли они много ездят на метро. Плюсом тут автобусы до метро постоянные, проблема решена. В будущем надеюсь для нуждающихся будет мост либо через реку либо через жд и проблема решится совсем. В чем еще проблема? Парков нет в шаговой доступности? А то ведь все люди в москве живут около парков, это как детская площадка просто обязано быть возле каждого дома по парку? Ведь все в парках тоже гуляют каждый день, как жить то дез них? Как люди на арбате где жилье стоит космических денег живут то без парков? Тоже ведь доехать то никак до парка? Переехал через ттк-нескучный сад, прямо по надережной коломенский и садовники. В другую сторону скоро зарядье будет-10-15 мин езды до тоех парков это ж ведь как до другой планеты? Надо ведь чтоб парк был прям в квартире желательно, чтоб точно и наверняка вам угодить))

Ксения, не ведитесь, все самые позитивные жители уже прошли через этого тролля. Это сам сайт генерирует активность или просто делать людям нечего, вот и хамят.

Каждый выбрал то, что он захотел выбрать, кому и Измайлово милее. Сейчас надо просто дождаться своей квартиры!)

.

И обоснуйте ка какие тут реальные проблемы? Пробка вечером? Так она по всей москве вечером, и нитакая уж она тут великая чтоб это считалось проблемой. Кинотеатров нет в шаговой доступности (как некоторым тут проживающим хотелось бы), это вообще великая проблема, ведь необходимость ходить в кинотеатры у людей как жить как дышать-ежедневная)) доехать в выходные до к/т видимо сложно. Прохода к метро напрямую нет, ну так у покупающих дом в бизнесклассе есть авто и вряд ли они много ездят на метро. Плюсом тут автобусы до метро постоянные, проблема решена. В будущем надеюсь для нуждающихся будет мост либо через реку либо через жд и проблема решится совсем. В чем еще проблема? Парков нет в шаговой доступности? А то ведь все люди в москве живут около парков, это как детская площадка просто обязано быть возле каждого дома по парку? Ведь все в парках тоже гуляют каждый день, как жить то дез них? Как люди на арбате где жилье стоит космических денег живут то без парков? Тоже ведь доехать то никак до парка? Переехал через ттк-нескучный сад, прямо по надережной коломенский и садовники. В другую сторону скоро зарядье будет-10-15 мин езды до тоех парков это ж ведь как до другой планеты? Надо ведь чтоб парк был прям в квартире желательно, чтоб точно и наверняка вам угодить))

Да, умеете Вы описать. Мне даже самой захотелось в этот район переехать, потом вспомнила, что и так недалеко живу))

Если сравнить  с тем же ЗИЛартом, хочу сказать, что АИФ-район, на мой взгляд, выигрывает. В ЗИЛарте муравейник будет, дома близко друг к другу, на месте крупнейшей и грязнейшей промзоны построен, ттк недалеко, о, ужас... Неее, стремное место. Хотя сам по себе проект красив, интересен, но жить там... В АФИ однозначно будет лучше, спокойнее.

ТЭЦ-9 еще есть, она довольно крупная, грязноватая, и ветер периодически прямо на 3-й павелецкий все несет (не скажу, как часто, сами обратите внимание).

Если есть авто, все действительно удобнее может быть. Пробки все ж таки бывают, совсем недавно видела, там еще машины объезжают дворами регулярно, чтобы не стоять.

вот  тут тэцка дымит на 3й павел-кий.

58edfc9da0ac7_IMG_20170205_125307.jpg

Вот прямо хочу поспорить. Уважаемый, вам лишь бы негатив лить. А если голову и логику включить!? Локация – почти центр Москвы. Москва – никуда не денется и будет благоустраиваться и благоустраиваться. Расти Москва может только за МКАД, следовательно то жилье, которое находится в границах старой Москвы – это не просто находка… Это престижно. Лет через –дцать квартира на Павеляшке (заметим – внутри ТТК) будет не просто чем-то заоблачно-запредельным! И то, что район условно не развит… ну это не надолго. К тому же, ибо ЖК у нас этот бизнесклассовый, то кому то есть большая разница в том, что метро далеко? Я вот даже не помню, когда в последний раз спускалась в подземку! Ну не люблю я ее, паника у меня там… Лучше уж пробки! Но это мое мнение. В любом случае, даже при наличии «притянутых за уши» недостатков – достоинства их все перекрывают. А мое мнение, что локация – самое главное!

вот тут тэцка дымит на 3й павел-кий.
58edfc9da0ac7_IMG_20170205_125307.jpg

Тэцка дымит но больше не в нашу сторону а там на той стороне реки. В любом случае можно почитать про тэц в пределах города, там все строго и вредные выбросы в городе строго контролируются. В любом соучае ее наличие не плюс, даже на другой стороне реки, но она стоит по плану на закрытие, ее скоро закроют, так что не долго ей там быть. а вы судя по фото наша близкая соседка с дербеневки)))

Тэцка дымит но больше не в нашу сторону а там на той стороне реки. В любом случае можно почитать про тэц в пределах города, там все строго и вредные выбросы в городе строго контролируются. В любом соучае ее наличие не плюс, даже на другой стороне реки, но она стоит по плану на закрытие, ее скоро закроют, так что не долго ей там быть. а вы судя по фото наша близкая соседка с дербеневки)))

С первого Павелецкого я.
Насчёт ТЭЦ, есть ссылка, где указано, что её закроют?
Её хотели закрыть, но потом передумали, т.к. это единственная крупная тэц в округе, и на неё вроде планируют перевести теплофикацию зиларта.

Ну ей богу!!!!ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif Вот зачем тогда жить в нашем большом и прекрасном городе, когда каждая труба кажется потенциальным вредителем экологии!?! Ну есть же жильё за мкадом в полях, лесах без ТЭЦ и пр., вот пожалуйте, да еще и сэкономите на покупке, правда на остальном врятли! 

Мое мнение, жить в Москве - это привыкнуть к дыму, шуму, загазованности, пробкам, спешке и потери времени в пустую когда добираешься в час пик куда либо! ННоо, зато все блага цивилизации под боком! 2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов