AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

У нас квартира в долевой собственности на троих человек,

Вам не позавидуешь с таким положением, так можно и всю жизнь про маяться в жилье которое нельзя продать/обменять, если только выкупить доли остальных собственников и продать целиком квартиру, ну и это дело щекотливое.... 

где сейчас строят ваши дома, видимо, частично снесли. Это, конечно, не моё дело, но, земля там вряд ли чистая. Ещё и больница 56 там была... Строители брали пробы земли на безопасность? Всего всем доброго, пусть будет счастливым новоселье. Но, как гласит народная мудрость - "предупреждён - значит вооружён".

Пробы земли берут не строители, а специальная служба перед тем как застройщик приступает к стройке, чтоб при копке котлована знать сколько снять зараженной почвы, если она заражена...

Мне говорили перед покупкой что в земле химических радиоактивных выбросов не обнаружено, значит проверяли..

Спасибо за пожелания и предупреждения!  

. Не знаю, какие из заводов функционируют по сей день. "Картонажку" - так мы называли фабрику, где сейчас строят ваши дома, видимо, частично снесли. Это, конечно, не моё дело, но, земля там вряд ли чистая. Ещё и больница 56 там была... Строители брали пробы земли на безопасность?

К счастью, абсолютно все перечисленные Вами заводы отсюда убрали:) хим.завода нет лет уж 20, дрожжевой вообще ломают корпуса, вместо ситце-набивной и координатно-расточных теперь везде офисы, лофты и т.п. в этом плане, конечно, улучшения значительные. Амо зил сейчас также большей частью не функционирует, т.к. там строят зиларт - так что и с той стороны все не так плохо.
Единственное, действительно, не понятно, какая там земля и проверяли ли ее. А еще проблема - это железная дорога. От нее воняет зимой (поезда топят, вероятно, углем) - может, до афи аромат и не дойдет, а у нас часто пахнет( Но и тут вроде как лет через цать ее обещают закрыть в ангары и убрать грузовой двор за МКАД. Только когда - не известно.
Объявления
А больница кстати там до сих пор есть непосредственно рядом с ЖК, еще год назад была открыта, а сейчас там что-то переделали вроде - может закроют. Она не опасна в любом случае, там больные с гнойными осложнениями лежали)) т.е. не заразные инфекции)
Еще хочу отметить, что в районе всё не очень хорошо обстоит с инфраструктурой. Чтобы сходить в кинотеатр, нужно куда-то ехать, чтобы сходить в кафе приличное, нужно куда-то ехать. Опять-таки совершенно негде гулять. У меня маленький ребенок и я просто иной раз не знаю, куда пойти, чтобы там не воняло ничем. Если нет детей и в этот район просто приезжаешь поспать, то, наверное, совсем другое дело.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

пойти, чтобы там не воняло ничем. Если нет детей и в этот район просто приезжаешь поспать, то, наверное, совсем другое дело. 

Уважаемый! А скажите где сейчас безопасно экологически и комфортно жить с детьми??

Я что-то не знаю такого уголка в Москве....

Да и за МКАДом сейчас не айс в плане экологии и транспортной доступности...

Тут уж каждый выбирает сам, как говорится по кошельку и предпочтениям...

А инфраструктуру обещают у нас, посмотрим ка реализуют...

Уважаемый! А скажите где сейчас безопасно экологически и комфортно жить с детьми??

Я что-то не знаю такого уголка в Москве....

Да и за МКАДом сейчас не айс в плане экологии и транспортной доступности...

Тут уж каждый выбирает сам, как говорится по кошельку и предпочтениям...

А инфраструктуру обещают у нас, посмотрим ка реализуют...

Только уважаемАЯ, коль не шутите :)

Безопасно, вероятно, мало где в Москве, но таки есть рейтинги экологической безопасности - из них, например, Измайлово считается довольно благоприятным районом (по сравнению с остальной Москвой), там и парк рядом, есть где погулять, а также юго-запад, запад относительно благоприятны, эти все данные в интернете есть. Ну, и в Подмосковье (не везде опять же) воздух, как ни крути, все же чище :)

Обратите внимание

Безопасно, вероятно, мало где в Москве, но таки есть рейтинги экологической безоп

асности - из них, например, Измайлово считается довольно благоприятным районом (по сравнению с остальной Москвой), там и парк рядом, есть где погулять, а также юго-запад, запад относительно благоприятны, эти все данные в интернете есть. Ну, и в Подмосковье (не везде опять же) воздух, как ни крути, все же чище :)

Решила посмотреть последние экологические данные по Москве. Даниловский район действительно входит в число самых неблагоприятных по большинству показателей, но не самый плохой в данной категории. Тот же ЗИЛ в бОльшей зоне риска, не говоря уже о ЦАО и более близких к МКАДу районах ЮВАО.

Тут уж каждый выбирает сам: чистый воздух и 2 часа в пробках до работы, рейтинговых школ и центра города в принципе, или, напротив, все в относительной близости (на автомобиле - рукой подать) и 2 часа до природы :)

Тенденция такова, что промзоны будут исчезать, особенно это касается центральных районов. В целом же, центр очень грязен (и воздух, и шум и проч.), что тем не менее не мешает ему быть самым дорогим по стоимости кв.м. 

Прикрепленные изображения

• Пробы воздуха.png

Безопасно, вероятно, мало где в Москве, но таки есть рейтинги 

Сори Ольга, опечатался выше..)

Смотрел я эти рейтинги и до сих пор иногда поглядываю на эту карту ( www.greenpatrolmoscow.ru ) по ежедневным изменениям в экологии, чисто для себя...

Ну а промки уже начали застраивать, через лет 10-20 картина экологии района должна поменяться в лучшую сторону, так прогнозируют экологи...

"Товарищи по стройке", на концерт идете?

"Товарищи по стройке", на концерт идете?

Поделитесь инфой соседка, что за концерт, где, когда и во сколько устраивает что застройщик?

Я что-то не вижу новостей на сайте ЖК...

Поделитесь инфой соседка, что за концерт, где, когда и во сколько устраивает что застройщик?

Я что-то не вижу новостей на сайте ЖК...

Нам позвонили из офиса,предложили пригласительные на концерт Башмета, думаю,всем покупателям должны предложить

Нам позвонили из офиса,предложили пригласительные на концерт Башмета, думаю,всем покупателям должны предложить

Ну мне пока ни кто не звонил с таким предложение.

Видимо уже и не позвонят, а когда и где этот концерт? Любопытно, хоть и не поклонник такой музыки...

AFI очень интересный объект. Кто- нибудь из реальных покупателей- откликнитесь, напишите своё мнение!!!!!

Пишу! Я реальный покупатель, помимо этого я реальный житель этого района соседнего дома от стройки уже более 6 лет. Так вот, район очень крутой, здесь просто не жил тот кто его хамит. Район в непосредственной близости к центру москвы, 3 км до садового нет никогда пробок, если не аварии редкие, 7-10 мин на машине до кремля, тоже без пробок, с набережной можно минуя пробки выехать куда угодно. У кого нет машины, и сетуют на дальность метро, вы просто не представляете какой это кайф что метро не рядом, нет проходимости и потока непонятного сброда разного народа, в районе абсолютно нет чужих людей, тут все практически др др знают, если не лично то примелькавшиеся лица, тут настолько спокойно и не страшно, что абсолютно не думая родители отпускают детей гулять одних во двор до позднего вечера, и мне самой не страшно выйти хоть в 11-12 вечера в магазин, тут никто не тронет. К тому де тут конечная автобусная и беспрестанно курсируют автобусы которые каждые 5 минут отходят и все на метро павелецкая добрынинская тульская, ехать минут 10. Местных алкашей от сюда постепенно всех выживают, район очень перспективный, в плане близости к центру. Инфраструктура хорошая развивающаяся, напротив жк уже действует тц ривердель недавно построенный. Больше чем уверена что и хоеб завод так вкусно пахнущий булочками скоро отсюда уберут и застроят этот пятачок чем то интересным (имхо). Дальше по поводу парков! Какая радость что их тут нет, потому как опять же нет проходимости бесконечного разного порой нетрезвого народа с неблагими целями, да и нет необходимости каждый день гулять в парке, а когда захотелось, рюкзак на плечо на велосипед и по прямой по набережной и вуаля через 15 минут вы уже на коломенской набережной и в коломенском парке. Я лично езжу на машине, до парка летом каждый день до коломенского с ребенком и до парка садовники, это 15 минут езды. Уж лучше туда доехать когда надо, чем возле них жить. Тем более внутри жк обещают гуляльную площадку с кафе амфитеатром и фантаном, по моему отдохнуть вечером после раб дня этого достаточно. Еще одно это экология в районе, с этим тут все нормально, деревьев много, жд дорога не шумит она далеко от жк, действует только хлебзавод он вкусно аппетитно пахнет булочками никакого вреда не несет, все остальные предприятия (кои зовут промзоной) давно не действующие никакого вреда экологии не несут. Ттк не в такой близости как например к зил арт, так что загазованности вообще нет. Действующие корпуса завода зил своими экскриментами заражают только территорию той стороны реки как раз дальше ттк где сейчас и строят этот зил арт, как по мне там не дышать не жить тем более нельзя. По поводу пробок, их тут нет, есть только вечером начиная часов в 18-19 в сторону ттк, но эта пробка как правило начинается как раз чуть после жк, поэтому до поворота на проезд до жк всегда доезжаю беспрепятственно. И да добавлю еще, я всегда мечтала чтоб здесь в нашем райончике построили новый дом, потому что дома вокруг действительно старенькие а покидать район не хотелось вовсе, я за 6 лет приросла к нему корнями и люблю его всей душой, нет ему конкурентов в москве. Жить в центре москвы но при этом как в маленьком уединенном уютном островке это как по мне для москвы редкость. Тут тихо спокойно и душевно. И хоть дома вокруг старые, все жители очень хорошие дружелюбные и порядочные люди. Я свое дорогое авто паркую прям возле дома и не переживаю за него. Здесь почти все др др знают. Ну и конечно когда начали строить эти дома да и еще и такой вроде надежный застройщик у нас даже колебаний не было что мы хотим жить именно здесь. Может быть мой отзыв кому то будет полезен. И да, я каждый день наблюдаю стройку из окна, и меня она радует

Пишу! Я реальный покупатель, помимо этого я реальный житель этого района соседнего дома от стройки уже более 6 лет. Так вот, район очень крутой, здесь просто не жил тот кто его хамит. Район в непосредственной близости к центру москвы, 3 км до садового нет никогда пробок, если не аварии редкие, 7-10 мин на машине до кремля, тоже без пробок, с набережной можно минуя пробки выехать куда угодно. У кого нет машины, и сетуют на дальность метро, вы просто не представляете какой это кайф что метро не рядом, нет проходимости и потока непонятного сброда разного народа, в районе абсолютно нет чужих людей, тут все практически др др знают, если не лично то примелькавшиеся лица, тут настолько спокойно и не страшно, что абсолютно не думая родители отпускают детей гулять одних во двор до позднего вечера, и мне самой не страшно выйти хоть в 11-12 вечера в магазин, тут никто не тронет. К тому де тут конечная автобусная и беспрестанно курсируют автобусы которые каждые 5 минут отходят и все на метро павелецкая добрынинская тульская, ехать минут 10. Местных алкашей от сюда постепенно всех выживают, район очень перспективный, в плане близости к центру. Инфраструктура хорошая развивающаяся, напротив жк уже действует тц ривердель недавно построенный. Больше чем уверена что и хоеб завод так вкусно пахнущий булочками скоро отсюда уберут и застроят этот пятачок чем то интересным (имхо). Дальше по поводу парков! Какая радость что их тут нет, потому как опять же нет проходимости бесконечного разного порой нетрезвого народа с неблагими целями, да и нет необходимости каждый день гулять в парке, а когда захотелось, рюкзак на плечо на велосипед и по прямой по набережной и вуаля через 15 минут вы уже на коломенской набережной и в коломенском парке. Я лично езжу на машине, до парка летом каждый день до коломенского с ребенком и до парка садовники, это 15 минут езды. Уж лучше туда доехать когда надо, чем возле них жить. Тем более внутри жк обещают гуляльную площадку с кафе амфитеатром и фантаном, по моему отдохнуть вечером после раб дня этого достаточно. Еще одно это экология в районе, с этим тут все нормально, деревьев много, жд дорога не шумит она далеко от жк, действует только хлебзавод он вкусно аппетитно пахнет булочками никакого вреда не несет, все остальные предприятия (кои зовут промзоной) давно не действующие никакого вреда экологии не несут. Ттк не в такой близости как например к зил арт, так что загазованности вообще нет. Действующие корпуса завода зил своими экскриментами заражают только территорию той стороны реки как раз дальше ттк где сейчас и строят этот зил арт, как по мне там не дышать не жить тем более нельзя. По поводу пробок, их тут нет, есть только вечером начиная часов в 18-19 в сторону ттк, но эта пробка как правило начинается как раз чуть после жк, поэтому до поворота на проезд до жк всегда доезжаю беспрепятственно. И да добавлю еще, я всегда мечтала чтоб здесь в нашем райончике построили новый дом, потому что дома вокруг действительно старенькие а покидать район не хотелось вовсе, я за 6 лет приросла к нему корнями и люблю его всей душой, нет ему конкурентов в москве. Жить в центре москвы но при этом как в маленьком уединенном уютном островке это как по мне для москвы редкость. Тут тихо спокойно и душевно. И хоть дома вокруг старые, все жители очень хорошие дружелюбные и порядочные люди. Я свое дорогое авто паркую прям возле дома и не переживаю за него. Здесь почти все др др знают. Ну и конечно когда начали строить эти дома да и еще и такой вроде надежный застройщик у нас даже колебаний не было что мы хотим жить именно здесь. Может быть мой отзыв кому то будет полезен. И да, я каждый день наблюдаю стройку из окна, и меня она радует

Вечер добрый! 

Ну будем надеется, что все так как Вы пишите. Хотя насчет пробки после ЖК не согласен, она как раз вдоль дома образуется каждый вечер.

А так конечно Ваш отзыв похож на текст из рекламной брошюры))

Вечер добрый!
Ну будем надеется, что все так как Вы пишите. Хотя насчет пробки после ЖК не согласен, она как раз вдоль дома образуется каждый вечер.
А так конечно Ваш отзыв похож на текст из рекламной брошюры))

Я так и знала, что кто ниб так скажет. Но это ваше право, я прада живу в этом районе уже как 6 лет и ребенок у меня ходит в местный садик, могу даже по именам назвать всех наших воспитателей тут и продавцов в местных магазинах, такого в брошурах точно не написанно)) у меня муж неск раз на дне заскакивает домой пообедать и отдохнуть, работая в центре и никогда не вставал в пробки. Просто люди пишут про ежедневные пробки тут якобы они целый день, нет тут их целый день. А в 18-19 вечера стоит вся москва, не только набережная. Люди тут пытаются нашими витьеватыми дворами обьехать пробку и блудятся в наших тупиковых улочках, но это не масштабная пробка, она заканчивается за час полтора и ни одной машины тут не остается. Нет такого что целый день пробки, я в день несколько раз езжу туда сюда, и считаю наш район удачным в транспортной доступности
И хотела еще написать, кто-то писал по поводу парковочных мест, что их будет мало. Так мне сказали в офисе (я отказалась от покупки машиноместа) что их в любом случае будут сдавать в подземке, я лично лучше буду снимать, чем покупать. А тем кому мало места, там же на конечной автобусов, если немножко пройтись от жк в сторону железной дороги, стоит здание наземной парковки, можно и там парковаться будет, кому не лень чуток пройтись, я думаю там намного дешевле чем арендовать в жк машиноместа. Я не знаю сколько там цена, я лично пока паркуюсь прям возле дома своего, и тут мою машину никто не трогает, хотя она далеко не дешевая, я даж не переживаю за ее сохранность
Люди которые тут пишут что чем то воняет, что за бред пишут, чем воняет. И отлично что нет тут кинотеатров вот еще б тут толпами народ ходил в кинотеатры. До них доехать можно. Кафе тут есть Боярский, и так в тц ривер дель по мелочи, в новом жк обещают и свои кафе и спорт клуб с бассейном. Вот вам и инфраструктура. Люди которые покупают квартиры в бизнесс классе наверняка имеют авто, более чем уверена, сел в машину и доехал до тц с кинотеатром на курскую или в ревьеру ту же, или в центр в любимый рестран какой то, до всюду дорога занимает минут 10-15, что для москвы рай. Пишут неработающие домохозяйки которым тут видимо уже скучно, и хочется разнообразия. А людям работающим помимо того чтоб во дворе было где погулять важно чтоб до работы приходилось ехать в центр например не 5 часов, как из измайлово где по вашим словам суперэкология (вот уж нашли райончик с чем сравнить, проще сразу в балашиху сьезжать или во владимир), а пол часа. А мамы местные тут часто жалуются что им не весело на районе, и начинают перечислять по их мнению хорошие районы да такие что аж волосы дыбом встают от их предпочтений, типо вот измайлово, ведь главное ж для них где с коляской побродить. У меня у самой ребенок маленький и ходит в местеый сад, и никаких таких проблем я не испытывала, бросил коляску в машину и доехал за 10-15 мин до двух ближайших парков, если уж так хочется в парке погулять, а так мне и в наших тихих двориках всегда было комфортно погулять с колясочкой, зато могла гулять хоть до 10-11 вечера и знала что не получу по голове от какого то загулявшего бродяги, коих в близости парков метро и кинотеатров и прочих мест массовых сборищь народа полно, но видимо местным скучающим мамочкам хочется такой веселухи, чтоб страшно ребенка из дома было выпустить и самой выйти как только стемнеет...
Мало доехать до парка, там ещё и припарковаться нужно, а парковка в том же Коломенском в хорошую погоду забита напрочь уже с 10 утра. Как и в других парках. Да и не у всех есть права. Геморр, короче.
Я, кстати, не домохозяйка и живу НЕ рядом с афи, а в соседнем проезде. Но жить в каменных джунглях без зелени реально утомляет:) пяток деревьев в каждом дворе - это не зелень, это минималка, которая вообще должна быть в каждой дворе. Каждому своё.

По поводу запаха - ну уж как есть. Бывает, бывает.
С парковкой у коломенского парка все нормуль, просто места знать надо, помимо бесплатной парковки там есть платная, дал дядьке 100 р и гуляй 4 часа, она почти всегда пустая. А в будни там и бесплатная парковка вся пустая. Напротив еще есть садовники парк-сквер очень уютный парк на роликах и вел покататься, с парковкой нет проблем там никогда. А по поводу собственных скверов во дворе, то давайте поматериализуем мысли о том чтобы закрытую больницу снесли и сделали там гуляльную площадку, может космос нас услышит, он же услышил меня по поводу новых домов в нашем районе! Я буду стараться. Всем добра, и для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон. И если кто-то в нашем районе живя аж 30 лет видит только бяку и вспоминает только плохое, то я в нашем районе вижу только жирные плюсы и большие перспективы и лишь маленькие недочеты, которые самоустраняться со временем. Алкашей активно выживают серые риелторы из перспективных сталинок. Гетто вообще не знаю, я не хожу гулять к железной дороге. Местные таджики все добрые они же тут и чистят территорию, я к ним отношусь по доброму, не будьте рассистами, эти таджики вас обслуживают, убирают за вами говно ваших собак, которое вы убрать сами не можете, моют ваши подьезды и я с благодарностью отношусь к таким людям! А про то что с паркинга люди смогут попадать на закрытую территорию жк, меня уверили в компании застройщика что не смогут, у арендующих место будет доступ только к паркингу. Внутри жк будем только мы. Дай Бог теперь чтоб все сдалось во время и все было на качественном уровне

Всем добра, и для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон.

Как приятно, что среди нас есть такие позитивные соседи у которых всегда всё прекрасно, спасибо Вам Ксения за реальные отзывы!  :smile:  Вы сделали мой день, теперь и я живу с ожиданием новенькой квартирки в хорошем районе с собственной инфраструктурой, надеюсь всё сбудется!  :angel:

Пи.си. Отсутствие кинотеатров не считаю большим минусом:)))))

• КсенияХ это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов