Думаю, что паркинг в любом случае будет охраняемый. Тут скорее вопрос, как они будут распределять людей, которые живут в комплексе и тех, кто просто купит место на паркинге. Так как что бы распродать все места (а их на мой взгляд очень много) они будут продавать машина-места всем желающим))
Думаю, что паркинг в любом случае будет охраняемый. Тут скорее вопрос, как они будут распределять людей, которые живут в комплексе и тех, кто просто купит место на паркинге. Так как что бы распродать все места (а их на мой взгляд очень много) они будут продавать машина-места всем желающим))
Это вопрос думаю надо задать застройщику.
Ну да!
Получается, что раз из соседних домов люди купят место в паркинге значит попасть на территорию к нам смогут как к себе домой, а это уже меняет понятие об охраняемой и закрытой территории жк.
Вы меня конечно извините, но я не думаю что у жильцов общежития и 5-ти этажек будет грубо говоря 2 мил на парковочное место. Тот кто не купит машиноместо из жильцов будет попусту арендовать, как мне объяснил менеджер доступа не будет. Все пишут аптеки, магазины. Они будут на первых этажах и специально отведенных местах, я думаю не стоит переживать, потому что для AFI это показательный проект. под корпусом 1.2 будут места свободные для фитнес клуба, это нормально что они учитывают на квартиру по 2-3 машины.
Вы меня конечно извините, но я не думаю что у жильцов общежития и 5-ти этажек будет грубо говоря 2 мил на парковочное место. Тот кто не купит машиноместо из жильцов будет попусту арендовать, как мне объяснил менеджер доступа не будет.
Ну Вы конечно цену на м/м загнули!! Откуда известна такая цена?
За такой ценник и я еще 100 раз подумаю надо ли мне покупать м/м или проще арендовать...
И почему это не будет доступа для арендующих, тут не понял Вас?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я Купила машиноместо за 1,660,000, кто будет жить в ЖК и будет арендовать, я не думаю что с соседних домов будут арендовать, арендное место в среднем по москве в закрытом ЖК 20 тыс/месяц. Но если и будет ситуация, что AFI будет давать машиноместа другим домам я лично буду очень против и буду возмущаться. Я выбрала этот ЖК из-за того что он маленький и закрытый, я бы не хотела что бы местное население сидело у меня под окнами и попивало пиво.Я как минимум буду платить коммуналку, где входит уборка двора, охрана и тд.
Я Купила машиноместо за 1,660,000, кто будет жить в ЖК и будет арендовать, я не думаю что с соседних домов будут арендовать, арендное место в среднем по москве в закрытом ЖК 20 тыс/месяц. Но если и будет ситуация, что AFI будет давать машиноместа другим домам я лично буду очень против и буду возмущаться. Я выбрала этот ЖК из-за того что он маленький и закрытый, я бы не хотела что бы местное население сидело у меня под окнами и попивало пиво.Я как минимум буду платить коммуналку, где входит уборка двора, охрана и тд.
Ну так в аренду может сдавать не сам застройщик, ему то как раз выгоднее продать м/м, а вот соседи которые купят не одно место в паркинге, вполне могут сдавать в аренду и тут возмущения не помогут, т.к. по закону имеют право...
У нас тоже одной из причин покупки в этом жк из-за его компактности и закрытости...
Ничего криминального, можно сслылку такую кинуть на любого застройщика! Там больше проблемы с качеством строительства вроде у жильцов, а это уже от строительной компании зависит (наверно)
А ваш пост можно было и так написать например:
Пред тем как связываться с АФИ, почитайте и посмотрите, что они строят!
Я думаю, что даже не стоит заморачиваться. Проектное бюро Скуратова - ЖК Садовые кварталы, строительная компания ЗАО монолит капитал строй- ЖК Итальянский квартал. В таком тандеме косяков быть не должно!
Здравствуйте. Я уже 33 года живу на первом Павелецком, в "гетто" - как тут кто-то сказал :)
И я не понимаю, как можно купить квартиру - хоть тут, хоть в афи. Разве что бесплатно взять. Ну, нереально плохой район. Хотя, признаться, место, где строят afi, еще куда ни шло по сравнению с 1 и 2 Павелецким, но... Лучше в Подмосковье купить квартиру, честное слово. Уперся вам этот центр. ЦАО - самый грязный округ в Москве, как и ЮВАО, и район Даниловский, в котором ваш ЖК расположен, - тоже. Здесь раньше везде были промзоны, возможно, и земли остались зараженными.
В целом, экология ухудшается из-за ТЭЦ-9 и Малой Котельной на Дубининской улице, от железной дороги, магистралей тут крупных нет, но все равно часто с юго-востока прилетает то запах сероводорода, то гари какой-то...
Гулять, действительно, негде. Дальше двора вы не уйдете, упретесь в железную дорогу.
Зелени здесь мало; скверов, парков - ничего нет.
Транспортная доступность - нормальная, в принципе.
Кстати, поселенцы в общежитии (таджики, в основном) довольно мирные, не слышала тут о криминале, и спокойно можно вечером гулять - по крайней мере, нам - у нас тут двор огорожен))
За отзыв спасибо! Только не пойму чего сами не переедите в Подмосковье от такого плохого района, а о нас так печетесь чтоб не покупали?? ))
Мы уже купили и здесь есть уже будущие соседи!
У нас квартира в долевой собственности на троих человек, и двое не согласны на её продажу/размен, а продавать свою долю - это копейки, на которые даже и в Подмосковье ничего не купишь (моя доля где-то на миллиона 1,5-2 тянет максимум с учётом местоположения, наличия двух других собственников и т.д.), да и выделить ее, эту долю, довольно сложно. Вот и мучаемся. Поверьте, была бы возможность, я бы уже переехала))
Как бы то ни было, желаю вам счастливого пребывания в нашем районе! :)
Надеюсь, все его минусы обойдут вас стороной.
Добрый день! Согласна с Ольгой. Переехала в этот район будучи ребёнком в 1962 году из самого центра - Якиманской набережной. Старые дома стали ломать и расселять в новые квартиры. Переехали на Даниловскую наб.,хотя саму набережную стали прокладывать уже при нас. Тот ужас, который увидела на новом месте - не передать. Бараки - я даже слова такого не знала. А количество промышленных предприятий приводило в ужас. Если ехать от Новоспасского моста -1-я Московская ситценабивная фабрика, 2 кожевенных завода, Дербеневский химзавод. Дрожжевой завод, завод координатно-расточных станков, хлебозавод, картонажная фабрика, лесопилка, под нашими окнами был кабиностроительный завод и фабрика-химчистка. В шаговой доступности - станция ж/д "Москва-товарная-Павелецкая". М.б. что-то забыла. Всё это дымило, громыхало. Переехали в 1977 году в район моего детства. На данный ЖК наткнулась случайно.Комплекс зданий на картинке понравился, но место...Некоторые из предприятий, находящихся там, были построены ещё в 19 веке. Не знаю, какие из заводов функционируют по сей день. "Картонажку" - так мы называли фабрику, где сейчас строят ваши дома, видимо, частично снесли. Это, конечно, не моё дело, но, земля там вряд ли чистая. Ещё и больница 56 там была... Строители брали пробы земли на безопасность? Всего всем доброго, пусть будет счастливым новоселье. Но, как гласит народная мудрость - "предупреждён - значит вооружён".
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.