AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вечер добрый!

Думаю, что паркинг в любом случае будет охраняемый. Тут скорее вопрос, как они будут распределять людей, которые живут в комплексе и тех, кто просто купит место на паркинге. Так как что бы распродать все места (а их на мой взгляд очень много) они будут продавать машина-места всем желающим))

Это вопрос думаю надо задать застройщику.

Вечер добрый!

Думаю, что паркинг в любом случае будет охраняемый. Тут скорее вопрос, как они будут распределять людей, которые живут в комплексе и тех, кто просто купит место на паркинге. Так как что бы распродать все места (а их на мой взгляд очень много) они будут продавать машина-места всем желающим))

Это вопрос думаю надо задать застройщику.

Ну да!

Получается, что раз из соседних домов люди купят место в паркинге значит попасть на территорию к нам смогут как к себе домой, а это уже меняет понятие об охраняемой и закрытой территории жк.

Объявления

Вы меня конечно извините, но я не думаю что у жильцов общежития и 5-ти этажек будет грубо говоря 2 мил на парковочное место. Тот кто не купит машиноместо из жильцов будет попусту арендовать, как мне объяснил менеджер доступа не будет. Все пишут аптеки, магазины. Они будут на первых этажах и специально отведенных местах, я думаю не стоит переживать, потому что для AFI это показательный проект. под корпусом 1.2 будут места свободные для фитнес клуба, это нормально что они учитывают на квартиру по 2-3 машины.

Вы меня конечно извините, но я не думаю что у жильцов общежития и 5-ти этажек будет грубо говоря 2 мил на парковочное место. Тот кто не купит машиноместо из жильцов будет попусту арендовать, как мне объяснил менеджер доступа не будет.

Ну Вы конечно цену на м/м загнули!! Откуда известна такая цена?

За такой ценник и я еще 100 раз подумаю надо ли мне покупать м/м или проще арендовать...

И почему это не будет доступа для арендующих, тут не понял Вас?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я Купила машиноместо за 1,660,000, кто будет жить в ЖК и будет арендовать, я не думаю что с соседних домов будут арендовать, арендное место в среднем по москве в закрытом ЖК 20 тыс/месяц. Но если и будет ситуация, что AFI будет давать машиноместа другим домам я лично буду очень против и буду возмущаться. Я выбрала этот ЖК из-за того что он маленький и закрытый, я бы не хотела что бы местное население сидело у меня под окнами и попивало пиво.Я как минимум буду платить коммуналку, где входит уборка двора, охрана и тд.

Я Купила машиноместо за 1,660,000, кто будет жить в ЖК и будет арендовать, я не думаю что с соседних домов будут арендовать, арендное место в среднем по москве в закрытом ЖК 20 тыс/месяц. Но если и будет ситуация, что AFI будет давать машиноместа другим домам я лично буду очень против и буду возмущаться. Я выбрала этот ЖК из-за того что он маленький и закрытый, я бы не хотела что бы местное население сидело у меня под окнами и попивало пиво.Я как минимум буду платить коммуналку, где входит уборка двора, охрана и тд.

Ну так в аренду может сдавать не сам застройщик, ему то как раз выгоднее продать м/м, а вот соседи которые купят не одно место в паркинге, вполне могут сдавать в аренду и тут возмущения не помогут, т.к. по закону имеют право...

У нас тоже одной из причин покупки в этом жк из-за его компактности и закрытости...

Обратите внимание

Перед тем как связываться с АФИ , почитайте , с чем сталкиваются дольщики другого их ЖК.

https://pronovostroy...-отзывы/page-74

Предупрежден значит вооружен !

Ничего криминального, можно сслылку такую кинуть на любого застройщика! Там больше проблемы с качеством строительства вроде у жильцов, а это уже от строительной компании зависит (наверно)

А ваш пост можно было и так написать например:

Пред тем как связываться с АФИ, почитайте и посмотрите, что они строят!

https://pronovostroy...жк-«аквамарин»/

Я думаю, что даже не стоит заморачиваться. Проектное бюро Скуратова - ЖК Садовые кварталы, строительная компания ЗАО монолит капитал строй- ЖК Итальянский квартал. В таком тандеме косяков быть не должно!

Опять появились вбросы от гостей тролей...)))

У каждого своя голова на плечах и право выбора, да и от ошибок ни кто не застрахован...

Надеюсь здесь построят хорошо и ни каких вопросов не возникнет!..

Жаль, проект Скуратова испортили. Деньги решают все.

Жаль, проект Скуратова испортили. Деньги решают все.

Интересно, а поподробнее не могли рассказать, что за проект и причем тут ЖК Афи??

Интересно, а поподробнее не могли рассказать, что за проект и причем тут ЖК Афи??

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Форумчане, есть у кого ссылка на вебкамеру? Не понятно что с сайтом наделали, но убрали фотоочеты и онлайн трансляцию.  :unknw:

На сайте ЗАО Монолит Капиталстрой есть камера

Здравствуйте. Я уже 33 года живу на первом Павелецком, в "гетто" - как тут кто-то сказал :)

И я не понимаю, как можно купить квартиру - хоть тут, хоть в афи. Разве что бесплатно взять. Ну, нереально плохой район. Хотя, признаться, место, где строят afi, еще куда ни шло по сравнению с 1 и 2 Павелецким, но... Лучше в Подмосковье купить квартиру, честное слово. Уперся вам этот центр. ЦАО - самый грязный округ в Москве, как и ЮВАО, и район Даниловский, в котором ваш ЖК расположен, - тоже. Здесь раньше везде были промзоны, возможно, и земли остались зараженными.

В целом, экология ухудшается из-за ТЭЦ-9 и Малой Котельной на Дубининской улице, от железной дороги, магистралей тут крупных нет, но все равно часто с юго-востока прилетает то запах сероводорода, то гари какой-то...

Гулять, действительно, негде. Дальше двора вы не уйдете, упретесь в железную дорогу.

Зелени здесь мало; скверов, парков - ничего нет.

Транспортная доступность - нормальная, в принципе.

Кстати, поселенцы в общежитии (таджики, в основном) довольно мирные, не слышала тут о криминале, и спокойно можно вечером гулять - по крайней мере, нам - у нас тут двор огорожен)) 

В общем, я не советую этот район. 

В общем, я не советую этот район. 

За отзыв спасибо! Только не пойму чего сами не переедите в Подмосковье от такого плохого района, а о нас так печетесь чтоб не покупали?? )) 

Мы уже купили и здесь есть уже будущие соседи! 

За отзыв спасибо! Только не пойму чего сами не переедите в Подмосковье от такого плохого района, а о нас так печетесь чтоб не покупали?? ))
Мы уже купили и здесь есть уже будущие соседи!

У нас квартира в долевой собственности на троих человек, и двое не согласны на её продажу/размен, а продавать свою долю - это копейки, на которые даже и в Подмосковье ничего не купишь (моя доля где-то на миллиона 1,5-2 тянет максимум с учётом местоположения, наличия двух других собственников и т.д.), да и выделить ее, эту долю, довольно сложно. Вот и мучаемся. Поверьте, была бы возможность, я бы уже переехала))
Как бы то ни было, желаю вам счастливого пребывания в нашем районе! :)
Надеюсь, все его минусы обойдут вас стороной.

Добрый день! Согласна с Ольгой. Переехала в этот район будучи ребёнком в 1962 году из самого центра - Якиманской набережной.  Старые дома стали ломать и расселять в новые квартиры. Переехали на Даниловскую наб.,хотя саму набережную стали прокладывать уже при нас. Тот ужас, который увидела на новом месте - не передать. Бараки - я даже слова такого не знала. А количество промышленных предприятий приводило в ужас. Если ехать от Новоспасского моста -1-я Московская ситценабивная фабрика, 2 кожевенных завода, Дербеневский химзавод. Дрожжевой завод, завод координатно-расточных станков, хлебозавод, картонажная фабрика, лесопилка, под нашими окнами был кабиностроительный завод и фабрика-химчистка. В шаговой доступности -  станция ж/д "Москва-товарная-Павелецкая". М.б. что-то забыла. Всё это дымило, громыхало. Переехали в 1977 году в район моего детства. На данный ЖК наткнулась случайно.Комплекс зданий на картинке понравился, но место...Некоторые из предприятий, находящихся там, были построены ещё в 19 веке. Не знаю, какие из заводов функционируют по сей день. "Картонажку" - так мы называли фабрику, где сейчас строят ваши дома, видимо, частично снесли. Это, конечно, не моё дело, но, земля там вряд ли чистая. Ещё и больница 56 там была... Строители брали пробы земли на безопасность? Всего всем доброго, пусть будет счастливым новоселье. Но, как гласит народная мудрость - "предупреждён - значит вооружён".

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов