AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 8 из 30
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ура, ну хоть кто-то догадался!!! Пожалуйста, пускай Афи услышат вас!!! Я готова принять парковочным местом, второе в семье не помешает!!!! Боже, только утром встала и подумала об этом!!! :good:

Хе)))) А я думал, что в офисе своим сотрудникам делают хорошие скидки на покупку жилья и плюсом льготные условия на ипотеку, или я ошибся!?

Объявления

А выглядит именно так, да и не факт, что бесплатно

О чем и речь!

Коллеги, а у нас вообще есть Админ на ветке? Просто форум ни о чем - про хорошо писать нельзя, про плохо тоже нельзя, про что писать тогда? Постебалась и как-то уже устала.

Как предложение - может все-таки выберем Админа? Он создаст шахматку у себя и реальные покупатели смогут регистрироваться под номерами купленных квартир, какой-никакой порядок будет. Я готова буду предоставить все контакты и подтвердить лично свое существование. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Добрый день!

Уважаемая Катерина! На нашем форуме конечно есть администратор, который следит за всем процессом. 

Площадка форума свободная и независимая, Вы сами можете создавать любые темы для общения.

Хорошего Вам настроения и приятного общения! :smile:  

Спасибо большое за разъяснения!)

Уважаемые коллеги. давайте к концу лета организуемся и начнем по-немногу заполнять шахматку, чтобы и представление было о продажах и игнорировать флуд лишний. ЖК строится и 1,5 года стройки реально пролетят очень быстро, судя по Одинбургу хорошо бы совместно подготовиться к этапу, когда надо будет осуществлять приемку.

Обратите внимание

Дорогие мои соседи, всем привет! 

Мы купили квартиру в корпусе 1.2!!! 

Поделитесь своим мнением, как вам комплекс? 

Раз купили, значит все вас устраивает.
Чего рассказывать-то в таком случае. Вот если бы вы присматривались, как я, это другое дело! Так что Полистайте темы, почитайте все, что ранее писали. Чтобы не мусолить одно и тоже!

Раз купили, значит все вас устраивает.
Чего рассказывать-то в таком случае. Вот если бы вы присматривались, как я, это другое дело! Так что Полистайте темы, почитайте все, что ранее писали. Чтобы не мусолить одно и тоже!

Действительно, чего тут только не обсуждали. Меня ценник например устраивает, но вот район ужасает... И ждать пока он улучшится лет 15 не хотелось бы! Лучше заплатить чуть дороже, но жить в развитом районе. Но это моя позиция.

Могу посоветовать ЖК Садовые Кварталы в Хамовниках, район супер! Архитектуру частично тоже студия Скуратова делала. Только до 50 миллионов надо доплатить)))

Привет! Поздравляю с покупкой!

Лена, у нас тут столько перемололи тем что честно говоря даже не хочется ворошить...

Вы читайте и потом пишите свои вопросы или новости какие узнаете, будем общаться, как ни как соседи...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео!

Ну видео хорошее, я уже в соседней теме писал, спасиб! Только конкретных изменений не видно, вяло как-то работают...

Житель . По поводу облагораживания пятиэтажек ... Ну развод ваших риэлтеров в чистом виде . Облагораживают не пятиэтажку а общежитие , мы пока сами не выяснили для кого , дом этот стоял , зияя  пустыми глазницами лет 15 , потом кто-то решил отремонтировать общежитие (ходил слухи Жириновский , но это слухи ) подрядчик СУ155 . который разорился , работы встали , но вот летом опять активизировались . Так что может достроят . Кто квартиры купил , деваться некуда . Но мы с мужем живем здесь 30 лет , но планируем отсюда переехать, хотя в наших домах  очень приличные по  планировке  квартиры , потолки 3,2м . в доме на набережной 2,70 . стены от 40 см ... Это не хрущевки на первом чихнешь , на пятом , здоровья желают

Житель . По поводу облагораживания пятиэтажек .

Спасиб за реалии! Знать не просто так этот дом сейчас ремонтируют, поглядим кому попадет...

А куда собираетесь съезжать, если не секрет? Что не устраивает то, тем более с такими квартирами?

Спасиб за реалии! Знать не просто так этот дом сейчас ремонтируют, поглядим кому попадет...?

Точно не просто так. Другие объекты су155 так и стоят недостроем. Вон, на балаклавском проспекте уже второй год стоят корпуса, уже даже возведенные, но так и стоят дальше брошенные.

Точно не просто так. Другие объекты су155 так и стоят недостроем. Вон, на балаклавском проспекте уже второй год стоят корпуса, уже даже возведенные, но так и стоят дальше брошенные.

Ну мы с Вами все взрослые люди и понимаем как в нашей стране целые дома могут попасть в руки того кто на них имел виды...

Думаю, дальше продолжать эту тему не стоит..

Наконец-то появились эскизы входных групп.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160707_162123_edit.jpg
  • IMG_20160707_162136_edit.jpg
  • IMG_20160707_162201_edit.jpg
Предлагаю ближе к сдаче создать ревизионную комиссию!
  • Назад
  • Страница 8 из 30
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов