Отзывы ЖК "Домашний"

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Написано же, в целом - "Проект будет реализован в несколько очередей  до конца 2020 года". Значит, все очереди должны быть построены до конца 20 года. Менеджер на выставке сказал - так и есть, в сроки уложимся. Но при том, что третья очередь предполагается такой мощной, пора б уж скоро начинать строить.. а у нас еще вторая только-только началась.

Так сейчас  и не 20-ый год. Думаете, 3 лет не хватит? Мне кажется, это еще с запасом озвучено

Так сейчас  и не 20-ый год. Думаете, 3 лет не хватит? Мне кажется, это еще с запасом озвучено

А я думаю лучше не обольщаться на ранние сроки сдачи и настраиваться на те что в документах прописаны. Но приятно будет, если досрочно сдадут;)

Объявления

Ну как же не отмечено? А посомтреть? 

domashny-rayon.ru/about/genplan

А вот кстати не было такого. Недавно, очевидно перерисовали. Сам недавно сюда генплан перетаскивал, без очередей был.

А я думаю лучше не обольщаться на ранние сроки сдачи и настраиваться на те что в документах прописаны. Но приятно будет, если досрочно сдадут;)

3 года это на весь ЖК и срок очень не большой) Полагаю, что вряд ли комплекс в целом с учетом немаленького благоустройства сдадут раньше. Лучше ориентироваться именно на конец 2020.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

вздохну с облегчением, когда начнут ломать депо перед второй очередью :)

вздохну с облегчением, когда начнут ломать депо перед второй очередью :)

Кстати, да, когда его обещают снести уже?

Сроки сдачи реально 20год будет.

Обратите внимание

Какая-то новая акция появилась у ПСН, бесплатное такси - это что можно доехать из любой точки к ним в офис бесплатно? Либо условия определенные есть?

Какая-то новая акция появилась у ПСН, бесплатное такси - это что можно доехать из любой точки к ним в офис бесплатно? Либо условия определенные есть?

Она даже и не совсем новая. На сайте уже давно предлагалась. Мы ездили от метро Марьино, забирали документы. Действительно бесплатно, приезжает Яндекс такси.

Она даже и не совсем новая. На сайте уже давно предлагалась. Мы ездили от метро Марьино, забирали документы. Действительно бесплатно, приезжает Яндекс такси.

Это для новых клиентов, насколько я знаю

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Кстати, да, когда его обещают снести уже?

Сроки сдачи реально 20год будет.

Перед второй очередью нет депо, и там уже ведется строительство. Есть троллейбусное депо около Донецкой – рядом с третьей очередью, и это городская территория.

Перед второй очередью нет депо, и там уже ведется строительство. Есть троллейбусное депо около Донецкой – рядом с третьей очередью, и это городская территория.

Понятно. А там оно функционирует - это троллейбусное депо,

не знаете?

О каком троллейбусном депо речь?

Рядом с ЖК на Донецкой ОРП - отстойно-разворотная площадка, в простонародье конечная. По плану ее должны перенести на другую сторону ЖК (между ЖК и ЖД). Никаких выдуманных автобусных и троллейбусных депо и парков в Марьино нет.

О каком троллейбусном депо речь?

Рядом с ЖК на Донецкой ОРП - отстойно-разворотная площадка, в простонародье конечная. По плану ее должны перенести на другую сторону ЖК (между ЖК и ЖД). Никаких выдуманных автобусных и троллейбусных депо и парков в Марьино нет.

Я тоже читаю и думаю, может я чего не знаю, где там депо?! 

Когда перенесут конечную, может знаете? Хотя она не критична там.

Когда неизвестно.

Информация получена из этого документа:

О перемещении указано в Постановлении Правительства Москвы от 17.03.2015 N 122-ПП "Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной проектируемым проездом N 4343, Подольской улицей, Донецкой улицей, урезом воды реки Москвы, полосой отвода Курского направления железной дороги, района Марьино города Москвы"

stroi.mos.ru/uploads/media/

file/0001/36/5752224f3c21b615e08c8a7780efb8cc6dbbd629.pdf

Согласно этому постановлению между 1й и 2 й очередями должен быть сквозной проезд. Но дома близко строят ( да он нам и не нужен род окном). А про троллейбус- наверно пустят между ЖК и рекой до ЖД. Удобно.

Согласно этому постановлению между 1й и 2 й очередями должен быть сквозной проезд. Но дома близко строят ( да он нам и не нужен род окном). А про троллейбус- наверно пустят между ЖК и рекой до ЖД. Удобно.

Так когда это еще будет? Нет проекта вроде бы и конкретных дат...

Так когда это еще будет? Нет проекта вроде бы и конкретных дат...

Полагаю что в нашем микрорайоне (кстати не ЖК, а именно микрорайон) дороги, проезды и тп разумеется будут. И даже часть будет строить сам застройщик. Так что возможно будет и сквозное, а то кто-то еще про оградку спрашивал ))

Полагаю что в нашем микрорайоне (кстати не ЖК, а именно микрорайон) дороги, проезды и тп разумеется будут. И даже часть будет строить сам застройщик. Так что возможно будет и сквозное, а то кто-то еще про оградку спрашивал ))

Построить, то построят, но не застройщик же дороги строить будет.

Застройщик дорогами не занимается, его дело только ЖК и социалка...

Построить, то построят, но не застройщик же дороги строить будет.

Застройщик дорогами не занимается, его дело только ЖК и социалка...

Почему же? Чаще всего дороги местного значения, а так же выезды из микрорайона  делает именно что сам застройщик.  Разумеется все внутренние проезды, тротуары и пешеходные дорожки. Абсолютно точно знаю. Более того даже остановки общественного транспорта создаются по  просьбе Застройщика и за его счет. Город сейчас на застройщика все перекладывает в полном объеме.

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов