Тока чел. спрашивал вроде про 3 оч., а там врят ли из корпусов будет видна река..
А почему нет? Разве третья очередь не пойдет как первая. Один корпусов на первой линии, а второй на второй линии от реки? На генплане пока не понятно, так что я рассуждаю.
А почему нет? Разве третья очередь не пойдет как первая. Один корпусов на первой линии, а второй на второй линии от реки? На генплане пока не понятно, так что я рассуждаю.
Не, ну может и так.
Надо выкраить время, чтоб на карту генплан проекта наложить..
или есть у кого такой уже? глянуть какой вид будет из др.очередей..
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А где и когда выставка будет? Может и мы подъедем.
В ЦДХ с 28 сентября по 1 октября, но для посетителей с 2 дня в выходные будет работать 30 и 1. Если поедете, то распечатайте бесплатный билет на сайте выставки, время и деньги сэкономите.
В ЦДХ с 28 сентября по 1 октября, но для посетителей с 2 дня в выходные будет работать 30 и 1. Если поедете, то распечатайте бесплатный билет на сайте выставки, время и деньги сэкономите.
И посмотреть и вопросы позадавать "а-ля провакасьон". Потому как иногда на стенде не только продажники, но и представители Застройщика бывают, правда в основном PR и все такое, но тут главное настойчивость, они тоже узнать могут.
На такого рода выставках и скидки вроде предлагают и другие подобные бонусы. У меня подруга так ходила, какой-то купон ей дали скидочный на покупку. В принципе она итак собиралась покупать, а тут бонус. Мелочь, а приятно
На такого рода выставках и скидки вроде предлагают и другие подобные бонусы. У меня подруга так ходила, какой-то купон ей дали скидочный на покупку. В принципе она итак собиралась покупать, а тут бонус. Мелочь, а приятно
Точно! В том году были. Но, разумеется, на ограниченный срок (что-то около 7-10 дней от выставки, у разных застройщиков по-разному). Хорошо для тех кто уже определился ) эдакая доп. мотивация купить побыстрее)
Точно! В том году были. Но, разумеется, на ограниченный срок (что-то около 7-10 дней от выставки, у разных застройщиков по-разному). Хорошо для тех кто уже определился ) эдакая доп. мотивация купить побыстрее)
Вот- вот! Выставка открылась, народу море, скоро продажи попрут у застройщика....
Короче по очередям так будет. Вторая пойдет дальше от первого корпуса и до конца ряда. А третья будет напротив нее.
Так это вроде и ранее было ясно. Вопрос в сроках. Когда начнут третий корпус второй очереди? Когда начнут третью очередь? Есть ли хоть какие-то прогнозы?
Так это вроде и ранее было ясно. Вопрос в сроках. Когда начнут третий корпус второй очереди? Когда начнут третью очередь? Есть ли хоть какие-то прогнозы?
Есть предположение, что 3я очередь будет строиться после сдачи 1й...
Но у точнять надо у менеджеров -это я так, мысли вслух..
Ну не всем ясно, на генплане не отмечено, например. По срокам информации нет, потому как и разрешения на строительство третьей очереди пока нет. Будет бумажка - будет информация, а пока все гадалки и хотелки.
Ну не всем ясно, на генплане не отмечено, например. По срокам информации нет, потому как и разрешения на строительство третьей очереди пока нет. Будет бумажка - будет информация, а пока все гадалки и хотелки.
А 3я очередь не написана по срокам, когда сдача то?
Спасиб, что про план застройки напомнили.
Написано же, в целом - "Проект будет реализован в несколько очередей до конца 2020 года". Значит, все очереди должны быть построены до конца 20 года. Менеджер на выставке сказал - так и есть, в сроки уложимся. Но при том, что третья очередь предполагается такой мощной, пора б уж скоро начинать строить.. а у нас еще вторая только-только началась.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²