Отзывы ЖК "Домашний"

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А кто комменты давал? Сами строители? Поскольку понаписать-то тоже могут всякое. На фасаде-то и гореть нечему.

А видел эти комменты на другом форуме,там не написано что фасад горел,написано что материал для фасада загорелся и строймусор во дворе

Тоже видел видео. Если бы загорелся фасад, то он бы весь и сгорел. Но там же базальтовая вата, а она при такой температуре только плавится. К тому же судя по фотографиям, сделанным после пожара, видно, что ущерб минимальный. Так что можно поверить и в официальную версию, главное, чтобы меры приняли и не повторилось.

Спасибо за разъяснения. Стало спокойнее. Думаю, что сейчас кого-надо к порядку призовут и уже следить лучше будут.

Объявления

Сергей, насчет "другой форум": на нем админ не прошел проверку на элементарную порядочность, поэтому я не стал бы доверять ресурсу с таким модератором.

Должны вообще-то провести проверку по факту возгорания и выявить настоящую причину, найти виновных и призвать к ответственности...

но думаю накажут какого работягу и на этом будет всё.  8)

Про это фото говорили: ?

5847f2850c1ac_.png

Дым валит не хилый, если это и в самом деле сфотан наш ЖК. :sad:

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Это реально сфотан ЖК Домашний 03.12.16. Точно такую же картину наблюдала из окна. Живу на Батайском проезде, д. 1. Строительство - напротив.

Ездил в выходные ,смотрел ,стройка идет,не знаю как внутри там,снаружи не видно следов возгорания.Дом стоит нормально.Думаю загорелось что то типо вагончика строительного или мусора.Огонь не особо сильный,дыма очень много только
Обратите внимание
Огонь вспышками и сильными был

6 машин скорой помощи при несильном пожаре? и 04.12.16 6 секцмя 5,6 этажи были затянуты сеткой.

Откуда информация про 6 скорой помощи?Может пожарки?

6 машин скорой помощи при несильном пожаре? и 04.12.16 6 секцмя 5,6 этажи были затянуты сеткой.

Скажи лучше,если живешь рядом.Воняет или нет от Курьяново.Я сколько раз был ничего не чувствовал

А кто-нибудь в открытых (или закрытых) источниках находил информацию по застройщику?

И как застройщик Мосстройснаб и PSN связаны между собой?

Кроме того, что застройщик зарегистрирован по адресу стройки, имеет уставной капитал в 38000р никакой другой информации, доступной из открытых источников, я не нашел.

А кто-нибудь в открытых (или закрытых) источниках находил информацию по застройщику?
Кроме того, что застройщик зарегистрирован по адресу стройки, имеет уставной капитал в 38000р никакой другой информации, доступной из открытых источников, я не нашел.

Уже тема заезженная,купи в другом ЖК и не выносят тут мозги

Уже тема заезженная,купи в другом ЖК и не выносят тут мозги

странная реакция, неужели так все непрозрачно?

странная реакция, неужели так все непрозрачно?

Я вам ответил в теме про Застройщика.

Андрей, зайдите в ветку про застройщика, там найдете все ответы на Ваши вопросы, не афтопьте по 100 раз. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

"по-домашнему" - это в центре промзоны?

Кто подскажет.

1. Сколько метров от ЖД путей данный жк ?

2. Сколько метров до Районной Тепловой Станции?

3. Как выехать из этого ЖК и вернуться? В данный момент район перегружен, с 7 утра стоят все выезды (Мкад-садовод, Мкад-Беседы, Люблинская) ??

Дороги не нужны, главное домов понатыкать.

Кто подскажет.

3. Как выехать из этого ЖК и вернуться? В данный момент район перегружен, с 7 утра стоят все выезды (Мкад-садовод, Мкад-Беседы, Люблинская) ??

Никак,тут покупают у кого есть деньги и кто на работу не ходит.Тебе в этом ЖК не место.

Кто подскажет.

Выбирайте место поцентровее в 2 шагах у метро, только, боюсь, там у вас претензии к цене начнутся. А насчет тепловой станции - пар вам чем помешал? Или у вас квартира от буржуйки отапливается?

у вас претензии к цене начнутся. А насчет тепловой станции - пар вам чем помешал? Или у вас квартира от буржуйки отапливается?

Претензий к цене нет, у нас и посреди кладбища ЖК возводят - типа нормально и даже цена больше.

И ТС уже не мешает никому ..

Кстати объявили, что зона вокруг НПЗ отличная и пригодная, поменяли законы и скоро посреди НПЗ построят новый ЖК .. Домашний-2 например.

Если для вас нет разницы жить НА территории ТС и хотя бы в 1км от нее, то этот ЖК для вас.

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов