Цена примерно одинакова (немного ниже, чем в Зиларте, но не существенно, по метражу 90 метров около полумиллиона разница на одинаковых этажах), сроки первых очередей совпадают. Как мне сказали, все очень быстро продается.
Лично мое мнение:
1. Расположение хорошее, но у Зиларат лучше из-за транспортной доступности. Афи получается скован железной дорогой. Транспортная развязка у Зиларт получше будет из-за МКДЖ, которая скоро появится и дополнительных магистралей, которые возможно появятся. При этом, формально Афи внутри ТТК, а Зиларт снаружи, что дает некий плюс в копилку АФИ.
2. Приемущество Афи в том, что ТТК находится через реку, а не по одну сторону.
3. Архитектура больше нравится у Зиларта (как-то не очень у Афи, особенно эти их балкончики. Хоть многие и пишут, что недовольны тем, что в Зиларте нет балконов, но по мне это правльное архитектурное решение, не будет этих наших совковых по разному застекленных или незастекленных балконов).
4. Зиларт будет полностью новым районом, Афи - посреди старого. Читал разные мнения, кто-то хочет сразу жить в обжитом районе, кто-то хочет полностью новый район, хоть и придется ждать - я за второй вариант, поэтому плюс Зиларту.
как итог, я за Зиларт, при прочих равных архитектура и то, что у Зиларата будет новый район - перевешивают.
100% согласен. Жить в новом доме и смотреть на трусы на соседнем пусть даже и ЗАСТЕКЛЕННОМ )))балконе не очень.Так же на мой взгляд не весело взирать на унылые пятиэтажки и прочие совейские и не очень архитектурные шедевры,которыми будешь окружен когда новый дом интегрируется в старый район.
Полностью новый район который хоть и появится лет через 8-10 это лучше на мой взгляд.
Да там сейчас котлован, комплекс идет в три очереди, первая строится, вторая и третья еще только в планах, когда начнут строить не известно, но срок сдачи уже известен. Но Зиларт круче, и по месторасположению, и сам комплекс мне больше нравится.
Да там сейчас котлован, комплекс идет в три очереди, первая строится, вторая и третья еще только в планах, когда начнут строить не известно, но срок сдачи уже известен. Но Зиларт круче, и по месторасположению, и сам комплекс мне больше нравится.
Ну, а смысл тогда им писать это на своем сайте? Это же наоборот хорошо, что там нету никакой фабрики. Странная ситуация какая-то, нужно будет позвонить в компанию и узнать, есть ли фабрика или её нету, а то какая-то путаница пошла
Ну не знаю, посмотрела я этот проектик, почитала кто, что пишет и поняла что, меня больше впечатляет Зил...) Тем более мне не понравилось, что рядом нет ст.метро, нет автостоянок (есть только крытые паркинги) и железка рядом, балконы не впечатляют... да не спорю, планировки симпатичные и есть из чего выбрать, и ТТК, еще почитала про застройщика - вроде как надежный, но и здесь тоже...
Это конечно дело каждого рассматривать альтернативу и выбирать для себя лучшее, но я запала на этот объект..))
Ну не знаю, посмотрела я этот проектик, почитала кто, что пишет и поняла что, меня больше впечатляет Зил...) Тем более мне не понравилось, что рядом нет ст.метро, нет автостоянок (есть только крытые паркинги) и железка рядом, балконы не впечатляют... да не спорю, планировки симпатичные и есть из чего выбрать, и ТТК, еще почитала про застройщика - вроде как надежный, но и здесь тоже...
Это конечно дело каждого рассматривать альтернативу и выбирать для себя лучшее, но я запала на этот объект..))
посмотрела, что за объект такой - конкурент ЗилАРТа, и сделала вывод, что он в общем то и не конкурент, потому что слишком много отличий в транспортной доступности, районе, инфраструктуре. Мой выбор в пользу ЗилАРТа.
Итак, друзья, наконец я добрался, переговорил с манагерами, делюсь с вами:
Плюсы: Локация интереснее (внутри трешки), цена интереснее, спокойнее, тише.
Минусы: Старый район, нет целостной картины (у меня она не сложилась, как-то искусственно вписан квартал в этот район), скромная инфраструктура
Мое резюме:
ЗилАРТу я бы поставил 9 из 10
AFI павелецкая - 9 из 10
Вывод:
ЗилАРТ следует выбирать более молодым, динамичным, активным людям, которые хотят жить в Москве и им нравится все это "движение".
AFI: Более спокойное место, с неоднозначной архитектурой, ближе к центру, чуть хуже транспортная доступность общественным транспортом (на автомобиле лучше), будет наблюдаться явный недостаток широкой инфраструктуры.
Обращаю внимание, что это мое субъективное, личное мнение, которое сложилось в ходе посещения офиса продаж и оно возможно не отображает всю картину целиком!
Полагаю, чтобы вы не выбрали, не прогадаете.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб