Да это выгодно Пику - все жильцы в изолированном чате обсуждают проблемы, а тут на фоне хлама от тролей нужная информация теряется.
да все от них отсюда и посбежали просто, причем про реальные вопросы и проблемы от троллей естественно ни слова, одни вбросы, уже год через день пишут что воняет то тем, то другим, зато в дни когда реально воняло бензином - тишина, разумеется. То же самое с отключением света в тот памятный день. Они выжили отсюда всех своим мусором, и сами с собой общаются.
А где фотки котлована под школу? которую должны строить со 2 квартала 2018?
да большое количество детей в этот садик не попадет все равно. мы не попали в наш построенный садик - примерно 250 место в очереди
школа будет чуть ниже - там где бытовки, их наполовину разобрали, но пока не до конца. Но процесс уже начали хотя бы.
Да, это жесть конечно... надеюсь что к моменту когда мне будет нужен сад, он уже точно будет)
школа будет чуть ниже - там где бытовки, их наполовину разобрали, но пока не до конца. Но процесс уже начали хотя бы.
Да, это жесть конечно... надеюсь что к моменту когда мне будет нужен сад, он уже точно будет)
я это к тому, что нет у меня доверия больше к пик.
Слишком много взяли на себя, а теперь кое как все, через одно место.
Школу должны были начать строить во 2 квартале, а сейчас уже 4 заканчивается,
то есть просрочка начала строительства 3 квартала = 6 месяцев.
Значит опять все будет второпях кое как тяп-ляп.
ну да, они конечно слишком углубились в застройку квартала что-то. Ну по домам переселенцев видимо хотят с монолитными работами как можно больше успеть, до зимы, а панельные имхо можно было так не гнать.
Причем стройка идет днем и ночью. Не знаю, куда у Вас окна, слышно ли Вам, у меня хоть стройка и сбоку далеко, но слышно как будто у меня под окном строят. Я жаловалась через кнопку на это тоже, стройка стройкой но можно долбежку же днем делать. Позвонил менеджер и отжег "я с кем общаюсь никто не жаловался", и ничо что мож они в 1.16 живут, конечно им не мешает...
ну да, они конечно слишком углубились в застройку квартала что-то. Ну по домам переселенцев видимо хотят с монолитными работами как можно больше успеть, до зимы, а панельные имхо можно было так не гнать.
Причем стройка идет днем и ночью. Не знаю, куда у Вас окна, слышно ли Вам, у меня хоть стройка и сбоку далеко, но слышно как будто у меня под окном строят. Я жаловалась через кнопку на это тоже, стройка стройкой но можно долбежку же днем делать. Позвонил менеджер и отжег "я с кем общаюсь никто не жаловался", и ничо что мож они в 1.16 живут, конечно им не мешает...
Застройка одним жильем - Поэтому в строящийся садик многие так и не попадут, как и мы, надеюсь, хоть платные садики появятся со второй очередью (не откроются в ближайшее время платные садики у нас в одинцово1).
P.S. когда покупали квартиру на начале строительства 1 очереди по плану дома второй и третьей очереди были меньшей этажностью.
Сообщение отредактировал Rentge: 26 ноября 2018 - 14:07
Значит опять все будет второпях кое как тяп-ляп.
Наврятли они будут торопиться, за срыв сроков сдачи садика застройщик не несет никакой ответственности, поэтому могут построить как и положено, просто сдадут позже на пол года.
То, что начали строить садик, это конечно очень хорошо, я уже задавал здесь этот вопрос, но так как его проигнорировали, повторюсь, а что известно по срокам строительства школы, ТЦ и поликлиники? Когда планируют все начать строить? Или уже про поликлинику и школу забыли?
То, что начали строить садик, это конечно очень хорошо, я уже задавал здесь этот вопрос, но так как его проигнорировали, повторюсь, а что известно по срокам строительства школы, ТЦ и поликлиники? Когда планируют все начать строить? Или уже про поликлинику и школу забыли?
вопреки распространенному здесь мнению, я не имею отношения к пик, посему мне по срокам известнл не больше чем всем. Есть фото котлована садика - вот пожалуйста, с остальными вопросами к менеджерам...
Сразу видно, что Вы мало знакомы с объектами Пика, если бы Вы просмотрели их объекты, то не задавали бы все эти вопросы. Пик никогда не строит всю обещанную инфраструктуру, может построить садик, а все остальное так и останется на буклетах, вон он в Мещерском лесу, отказался строить школу, садик и паркинг, и ничего жители с этим сделать не могут
Сразу видно, что Вы мало знакомы с объектами Пика, если бы Вы просмотрели их объекты, то не задавали бы все эти вопросы. Пик никогда не строит всю обещанную инфраструктуру, может построить садик, а все остальное так и останется на буклетах, вон он в Мещерском лесу, отказался строить школу, садик и паркинг, и ничего жители с этим сделать не могут
Да потому что за отказ строительства соц объектов застройщики не несут никакой ответственности, захотели построили, не захотели, внесли изменения в ПД и объект остался без соц объектов.
вопреки распространенному здесь мнению, я не имею отношения к пик, посему мне по срокам известнл не больше чем всем. Есть фото котлована садика - вот пожалуйста, с остальными вопросами к менеджерам...
Можно подумать, что манагеры скажут правду. Они естественно будут в унисон петь, что все будет, только вот нет даже разрешения на строительство этих соц объектов. Вот построит Пик все очереди и свалит, ага сейчас он Вам построит школу и поликлинику, не смешите
Можно подумать, что манагеры скажут правду. Они естественно будут в унисон петь, что все будет, только вот нет даже разрешения на строительство этих соц объектов. Вот построит Пик все очереди и свалит, ага сейчас он Вам построит школу и поликлинику, не смешите
про садик тоже писали "не построит", однако уже и котлован есть, и кран там вроде уже установили. Так что не надо "предсказаний" лучше. Все увидим сами со временем
про садик тоже писали "не построит", однако уже и котлован есть, и кран там вроде уже установили. Так что не надо "предсказаний" лучше. Все увидим сами со временем
Ух ты как круто, для трех очередей строят садик, какие молодцы, прямо слов нет. А ничего что проектом было предусмотрена вот такая инфраструктура и где она, сколько еще ждать? И только не надо говорить, что все будет со временем, это вранье, сдадут все дома и Пик был таков.
Ух ты как круто, для трех очередей строят садик, какие молодцы, прямо слов нет. А ничего что проектом было предусмотрена вот такая инфраструктура и где она, сколько еще ждать? И только не надо говорить, что все будет со временем, это вранье, сдадут все дома и Пик был таков.
Вы про 3 очередь вообще в курсе, ЧТО это, ГДЕ она и главное КОГДА она будет? До ее сдачи еще как до китая пешком! 3 очередь - это территория военного городка!
Вы про 3 очередь вообще в курсе, ЧТО это, ГДЕ она и главное КОГДА она будет? До ее сдачи еще как до китая пешком! 3 очередь - это территория военного городка!
То есть проектом предусмотрено 8 садиков, из них построен для двух очередей всего один, ладно еще один строят, получается два садика, на две очереди, а всю остальную инфраструктуру построят в третьей очереди? Ну вот как и говорилось ранее,это лохотрон, потому что вообще не известно, что, когда и будет ли вообще 3 очередь. Получается из всего обещанного будет два садика и все.
То есть проектом предусмотрено 8 садиков, из них построен для двух очередей всего один, ладно еще один строят, получается два садика, на две очереди, а всю остальную инфраструктуру построят в третьей очереди? Ну вот как и говорилось ранее,это лохотрон, потому что вообще не известно, что, когда и будет ли вообще 3 очередь. Получается из всего обещанного будет два садика и все.
вы б хоть сайт открыли прежде чем писать, молчу уж про актуальный утвержденный план, понятно что Вы его в глаза не видели и не слышали. На той территории, что сейчас застраивается, будут 2 пристроенных сада на 60 мест (один уже давно работает) и сад на 360 мест (строят сейчас) и школа.
3 очередь будет естественно, иначе зачем сносить городок?
План к сожалению не хочет сюда грузиться, но он в общем-то не секретный
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%