Что даст камера? Она ситуацию не исправит и застройщик ее не поставит, это понятно. Нужна независимая экспертиза и расторжение договора.
Расторжение договора штука хорошая - но не простая. Сначала перед независимой экспертизой (ее туда никто так просто не пустит) хотелось бы просто узнать как обстоят дела. Похоже ни у ого нет никакой информации.
Расторжение договора штука хорошая - но не простая. Сначала перед независимой экспертизой (ее туда никто так просто не пустит) хотелось бы просто узнать как обстоят дела. Похоже ни у ого нет никакой информации.
Как обстоят дела знает только застройщик. Но даже если он гидроизоляцию неправильно сделал, он этого не скажет.
Я был на стройке полгода назад, тоже интересовался водой в паркинге после ливней.
Гидроизоляция, как мне объяснили, тут не при чем. Вода попала туда не через стены ипол, а сверху, через каркасы строительных кранов, которые проходили из фундамента через стилобат. Я сам видел как оттуда лилось. Сейчас я думаю любой потенциальный покупатель может записаться и посмотреть как там дела и что в паркинге. И да, если кто пойдет – заделитесь фото, интересно что там сейчас
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видели с мужем рекламу "Маяковского" на телевидении, но, простите, какой это бизнес-класс? Это дорогой комфорт. Как и строит всегда Tekta. Входные группы без диванов и зон ожидания для гостей, скучные покрашенные коридоры, придомовая территория без сада, одна плитка и детский площадки. Вы сравните этот проект с проектом Jazz, где очистка воздуха, поступающего в дом, очистка воды до питьевого состояния, в отделке ТОЛЬКО натуральные материалы - дерево, камень из Италии, стекло, зеркала. Там фитнес бесплатный для жильцов, количества паркинга равно числу квартир. Вот это бизнес-класс, причем, за те же 7 млн!
Видели с мужем рекламу "Маяковского" на телевидении, но, простите, какой это бизнес-класс? Это дорогой комфорт. Как и строит всегда Tekta. Входные группы без диванов и зон ожидания для гостей, скучные покрашенные коридоры, придомовая территория без сада, одна плитка и детский площадки. Вы сравните этот проект с проектом Jazz, где очистка воздуха, поступающего в дом, очистка воды до питьевого состояния, в отделке ТОЛЬКО натуральные материалы - дерево, камень из Италии, стекло, зеркала. Там фитнес бесплатный для жильцов, количества паркинга равно числу квартир. Вот это бизнес-класс, причем, за те же 7
какая-то наркомания...там цены в два раза выше, только апартаменты на 3 мульта дороже!
В Jazz 1-комнатная квартира 39 м стоит около 12 млн. Апартаменты не интересуют, но и они не бесплатные. Натуральный камень и бесплатный фитнес даром не получаются. И к тому же Jazz - премиум класс. Сравнение, мягко говоря, неуместное. Повышенный комфорт - так повышенный комфорт, меня устраивает. Кто хочет купит в Jazz и подобных комплексах - флаг в руки.
В Jazz 1-комнатная квартира 39 м стоит около 12 млн. Апартаменты не интересуют, но и они не бесплатные. Натуральный камень и бесплатный фитнес даром не получаются. И к тому же Jazz - премиум класс. Сравнение, мягко говоря, неуместное. Повышенный комфорт - так повышенный комфорт, меня устраивает. Кто хочет купит в Jazz и подобных комплексах - флаг в руки.
Вообще-то в Jazz есть квартиры за 8 млн. Напомню, что в "Маяковском" однокомнатные квартиры есть и за 8 млн. Соседство "Маяковского" - Сизо, кладбище, туберкулезный диспансер и прибавте к этому бедную отделку, жандность в оформлении дворовой территории и вы получите жадного застройщика, который выдает комфорт-класс за бизнес-класс.
Гость_гость - вы сотрудник продаж Маяковского видимо?
Я купила квартиру в ЖК Маяковском, предварительно мониторила новостройки в Москве. В Jazz квартира 34 м стоит больше 9 млн, а апартаменты 31 м стоят около 7 млн. Совсем другой диапазон цен. Много новостроек хороших, никто не спорит, но мне нравится, что в Маяковском нет маленьких квартир.Для кого-то, возможно, это недостаток. Апартаменты мне тоже не нужны. И по ценам - если у меня будут лишние несколько миллионов - я лучше расширю свои жилищные условия. Каждому - свое.
Ну камон, люди, Jazz - ««премиум класс»» c окнами НА ТРЕШКУ и с апартаментами-студиями, которые будут посуточно сдаваться на Airbnb.
Бывают конечно неудачные проекты, но это же полный фарш)
Даже райский сад во дворе не спасет от адового количества выхлопов трешки. А от непрекращающихся сирен машин, глаз начнет отстукивать азбуку морзе даже в спальне с головой под подушкой. Дело в том, что мало кто хочет покупать такой замес, люди просто не хотят здесь жить) Поэтому застройщик отчаянно лезет на форумы проектов, где есть спрос и так жалко пиарит себя. Вполне возможно, что тупо нет денег на стройку, а Гость_Зрители РБК - это тоненький писк отчаяния застройщика.
Видели с мужем рекламу "Маяковского" на телевидении, но, простите, какой это бизнес-класс? Это дорогой комфорт. Как и строит всегда Tekta. Входные группы без диванов и зон ожидания для гостей, скучные покрашенные коридоры, придомовая территория без сада, одна плитка и детский площадки. Вы сравните этот проект с проектом Jazz, где очистка воздуха, поступающего в дом, очистка воды до питьевого состояния, в отделке ТОЛЬКО натуральные материалы - дерево, камень из Италии, стекло, зеркала. Там фитнес бесплатный для жильцов, количества паркинга равно числу квартир. Вот это бизнес-класс, причем, за те же 7 млн!
За такую разницу в цене Вы себе личную систему ветиляции сделаете и фильтры на воду поставите, еще и на апартаменты или небольшую квартиру останется)
Сравните бизнес-класс от ЖК "Маяковский" по критерию качества отделки внутренних помещений с соседними ЖК, можно бы даже интервью взять, почему ЖК "Маяковский" считает бизнес классом тот тип внутренний отделки, который решил делать - Коридоры этажей как в больнице
Насчёт внутренней отделки Застройщик отвечал на других форумах - это не окончательный вариант. Про бункер -кладовые тоже не первый раз слышу на разных форумах, сравнения подобраны одинаковые, словарные обороты - тоже, что наводит на мысль об аудентичности авторов (или автора) данных комментариев.
Насчёт внутренней отделки Застройщик отвечал на других форумах - это не окончательный вариант. Про бункер -кладовые тоже не первый раз слышу на разных форумах, сравнения подобраны одинаковые, словарные обороты - тоже, что наводит на мысль об аудентичности авторов (или автора) данных комментариев.
Гость_Гость а вам-то как? Судя по всему вы не покупатель, вам все равно, лишь бы как-то сухо оправдать застройщика, верно?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".