По моим ощущениям выбираемся постепенно со дна. Цены на недвижимость начали расти во всех сегментах, причем даже на офисы(!), и это после 4 лет падения. Как говорится, верим в лучшее)
Ну посмотрим)
Пожалуй, можно обсудить последние фото, а не то мы в очередной раз отошли от темы ветки.
Блин, это там плитка, которую уже уложенная на фотках, между двумя корпусами? Или то старое покрытие?
В целом прогресс хороший, не устану повторять (пока основательно не накосячат)
Всем доброго дня! Смотрел фото отчет за 15 ноября и на одной из фото увидел нумерацию этажей. Так вот над первым высоким этажом есть еще один этаж ( на фото 1а). Что это за этаж? И как считать нумерацию этажей? Может кто в курсе?
Всем доброго дня! Смотрел фото отчет за 15 ноября и на одной из фото увидел нумерацию этажей. Так вот над первым высоким этажом есть еще один этаж ( на фото 1а). Что это за этаж? И как считать нумерацию этажей? Может кто в курсе?
От основания идут длинные опоры, широкое бетонное перекрытие и небольшие проемы - это первый нежилой уровен. Затем идет перекрытие первого жилого этажа. От него и считайте.
От основания идут длинные опоры, широкое бетонное перекрытие и небольшие проемы - это первый нежилой уровен. Затем идет перекрытие первого жилого этажа. От него и считайте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Блин, это там плитка, которую уже уложенная на фотках, между двумя корпусами? Или то старое покрытие?
В целом прогресс хороший, не устану повторять (пока основательно не накосячат)
Конечно старое покрытие, плитку будут монтировать, когда по самим корпусам уже будет выполнен основной пул работ.
И да, прогресс хороший, так и не скажешь, что менее года назад стартанули.
Спасибо, нашел. 1а это инженерный этаж, со 2-го уровня начинаются жилые.
Конечно старое покрытие, плитку будут монтировать, когда по самим корпусам уже будет выполнен основной пул работ.
И да, прогресс хороший, так и не скажешь, что менее года назад стартанули.
Ну слава тебе яйца, а то я думал, вот оно, вот где халтурка закралась....
А что за инженерный этаж? Обычно все подводы и коммуникации же в технических помещениях подвала делают.
Инженерный этаж и будет под землей, первым этажем будут коммерческие площади (магазины, фитнес-клубы и т.д.), а уже вторым уровнем будут квартиры и апартаменты.
Инженерный этаж и будет под землей, первым этажем будут коммерческие площади (магазины, фитнес-клубы и т.д.), а уже вторым уровнем будут квартиры и апартаменты.
так а этаж 1а тогда для чего? Он выглядит ниже, чем следующие этажи. Что там будет?
Хммм.. Меня смутило обзначение "1а". Если это жилой этаж - не вижу логики тогда.
так а этаж 1а тогда для чего? Он выглядит ниже, чем следующие этажи. Что там будет?
Как это вижу я, первый этаж чисто под коммерческую деятельность, ниже он, поскольку для данного типа площадей нет жестких требований по высоте потолков, как это в случае с жильем и апартаментами в бизнес классе. Но это мое предположение. Как вариант, можем выяснить через ветку с вопросами к застройщику.
Как это вижу я, первый этаж чисто под коммерческую деятельность, ниже он, поскольку для данного типа площадей нет жестких требований по высоте потолков, как это в случае с жильем и апартаментами в бизнес классе. Но это мое предположение. Как вариант, можем выяснить через ветку с вопросами к застройщику.
У меня не открывается, к сожалению, фото.
Кстати, выкладываю новые фотографии. ЖК нарастил еще этажи.
Спасибо, что регулярно выкладываете фотографии, наглядно видны все изменения :) Все вполне себе неплохо движется. Далеко не все застройщики с такой частотностью обновляют фотографии со стройки, не все могут похвастаться подобной динамикой)
Спасибо, что регулярно выкладываете фотографии, наглядно видны все изменения :) Все вполне себе неплохо движется. Далеко не все застройщики с такой частотностью обновляют фотографии со стройки, не все могут похвастаться подобной динамикой)
Круче нас в этом районе даже не знаю кто строится. Тим.парк только если - там скорость вообще бешеная. Но у них соседи скандальные и не все так гладко с парком и администрацией, насколько я знаю.
Вторую очередь обещают сдать годом позднее. Котлован первой начали рыть в январе, т.е. ровно год назад. Если верить срокам по второй очереди, пора котлован рыть, а там еще дома стоят, которые сносить.
Вторую очередь обещают сдать годом позднее. Котлован первой начали рыть в январе, т.е. ровно год назад. Если верить срокам по второй очереди, пора котлован рыть, а там еще дома стоят, которые сносить.
C такими темпами не сложно будет нагнать время. Декабрь рекордно холодный. Может решили немного перенести этапы по второй очереди и после их компенсировать.
Месяца через 3 начнуть расчищать территорию, менеджеры так говорят. Могу ошибаться, но 1. Квартиру в первой очереди мы купили на самом старте , и в феврале -марте только котлован был. 2 мне кажется строение домов второй очереди легче, но тут я могу ошибаться. В любом случае давайте не наводить панику, пугать себя и других накручивать)))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.