Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 18 из 68
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А купили то где в итоге? И почему если нравится Царская площадь купили тем не менее в другом месте?

А купили то где в итоге? И почему если нравится Царская площадь купили тем не менее в другом месте?

В Нахимовском 21 купил.

Денег дадите? А то кончились.  Я и здесь куплю))

Объявления

Даа, на мой взгляд странный выбор. Ну, дело вкуса и предпочтений, с другой стороны. Денег не дам. На Нахимовском, 21 просите.

Виктор

Странный Вы товарищ. Будто риск недостроя как-то связан со стадией строительства. Строить прекращают, когда заканчиваются деньги (поступления от продаж меньше, чем кредиты). Посмотрите последнюю декларацию на сайте с размером убытков и количество непроданных квартир на Циане, и поймете, что в нашем случае это тоже может произойти. Застрявших проектов в Москве бизнес-класса достаточно, когда корпус стоит, а дальше дело не идет - Утесов, Флотилия, Новые Черемушки. И дела до того, что к чемпионату не достоят, никому нет. Вы думаете с нашим дефицитом бюджета государство или мэрия выделит деньги на то, чтобы достроить? И кого это смущает, что в зоне видимости стадиона будет стоять недострой? По плану 2-ую очередь закончат годом позже, поэтому эстетика все равно будет испорчена. Единственно, где  сейчас виден прогресс, это вторая очередь. Но это можно понять - нужно увеличить предложения с более доступной ценой, чтобы увеличить поступление денег. Остальное стоит. 

те же впечатления по второй очереди

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А с чего вообще пошел разговор про долгострой? Я что то пропустил? Идут же работы

А с чего вообще пошел разговор про долгострой? Я что то пропустил? Идут же работы

Вроде как темп сбавили последние 2-3 месяца. Коробка с мая стоит, пока даже окна не поставили.
Обратите внимание

Вроде как темп сбавили последние 2-3 месяца. Коробка с мая стоит, пока даже окна не поставили.

Может темп и сбавили, но судя по фото работы идут и долгостроем это никак не назовешь, давайте не будем зря ругаться и паниковать

Вы шутите, да? Только мы эту тему обсудим и заново по 10 кругу начинается. Уже фактами начали апеллировать, скидывая одинаковые фото с разницей в несколько месяцев. И после них чуть ли не в один голос все согласились, что да, разница очевидна, что было и что стало. Давайте заканчивать. Объект явно не простаивает. Фотоотчет скинули за 1 и 15 августа. Сами гляньте как дела обстоят. 

Виктор

Странный Вы товарищ. Будто риск недостроя как-то связан со стадией строительства. Строить прекращают, когда заканчиваются деньги (поступления от продаж меньше, чем кредиты). Посмотрите последнюю декларацию на сайте с размером убытков и количество непроданных квартир на Циане, и поймете, что в нашем случае это тоже может произойти. Застрявших проектов в Москве бизнес-класса достаточно, когда корпус стоит, а дальше дело не идет - Утесов, Флотилия, Новые Черемушки. И дела до того, что к чемпионату не достоят, никому нет. Вы думаете с нашим дефицитом бюджета государство или мэрия выделит деньги на то, чтобы достроить? И кого это смущает, что в зоне видимости стадиона будет стоять недострой? По плану 2-ую очередь закончат годом позже, поэтому эстетика все равно будет испорчена. Единственно, где  сейчас виден прогресс, это вторая очередь. Но это можно понять - нужно увеличить предложения с более доступной ценой, чтобы увеличить поступление денег. Остальное стоит. 

Я бы назвал себя здравомыслящим, нежели странным. Вы говорите очень обобщенно. Да, действительно куча примеров долгостроев. И на самом деле у нас в Москве куча обманутых дольщиков. Но в данном случае странный Вы – если не берете в расчет застройщика. MR-group, на сколько мне известно, уже давно зарекомендовал себя как надежный застройщик, у них даже серьезных задержек по сдаче никогда не было, тут как-то не целесообразно говорить о долгострое.

Уверен, что если и появятся какие-то проблемы, то для нас они пройдут незаметными. У них надежные партнеры и поручители. Так что Вы, скорее, просто пессимистично настроены =)

Вы шутите, да? Только мы эту тему обсудим и заново по 10 кругу начинается. Уже фактами начали апеллировать, скидывая одинаковые фото с разницей в несколько месяцев. И после них чуть ли не в один голос все согласились, что да, разница очевидна, что было и что стало. Давайте заканчивать. Объект явно не простаивает. Фотоотчет скинули за 1 и 15 августа. Сами гляньте как дела обстоят. 

Поддерживаю, сколько можно уже одни и тоже тереть. Нового что нечего обсудить..

Ловите от меня снова свежие фото. На сайте скинули фотоотчеты за 1 и 15 августа. 599ed82473911_1.jpg599ed83997e8c_2.jpg599ed84fdc94c_3.jpg599ed8690ad66_5.jpg599ed89d15c3c_6.jpg

• metropolitan2014 и Кирилл2016 это нравится

Ловите от меня снова свежие фото. На сайте скинули фотоотчеты за 1 и 15 августа. 599ed82473911_1.jpg599ed83997e8c_2.jpg599ed84fdc94c_3.jpg599ed8690ad66_5.jpg599ed89d15c3c_6.jpg

Вай! Последние 2 фотки просто нереально крутые!!! Я в восторге

• Кирилл2016 это нравится

Вай! Последние 2 фотки просто нереально крутые!!! Я в восторге

это фитнес
В него нужно входить в костюме адидас и в лакированных чёрных туфлях, если че.

Похоже, что шутку навеяло собственное отражение в зеркале. По делу, как всегда, нечего сказать.

• Елена Малышева это нравится

А вам лишь бы по зубоскалить, даже хорошие фото не вызывают в вас желание порадоваться за купивших

Что же вы раздраженные такие? В простейшей шутке сразу пытаетесь какой то скрытый негативный посыл найти. Жилой комплекс строится, сейчас фасад активно монтировать начнут. Так что я уверен, что у дольщиков хорошее настроение, чего и вам искренне желаю.

Что же вы раздраженные такие? В простейшей шутке сразу пытаетесь какой то скрытый негативный посыл найти. Жилой комплекс строится, сейчас фасад активно монтировать начнут. Так что я уверен, что у дольщиков хорошее настроение, чего и вам искренне желаю.

Большие сомнения в вашей искренности. 

Наше настроение было бы еще лучше, без скорбезных шуточек в сторону нашего жк

Всем привет! Идет процесс, идет. Вот, нашел фото нового Голд Джим Динамо в корпусе "А". Собираются в сентябре переехать со старого места.

59a572df5dbf4_323f5564a5eafe1a68ab2de51959a572ed9bba3_d314f5c501b296ebb19ccb4a8b59a57302ecc46_594c45fb638122b1480138e01159a57312628e6_db36dfa2db9e9cb5286a4010dc

• metropolitan2014 и Кирилл2016 это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 68
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов