Такие как на фото. Правда неизвестно насколько 2-й уровень удобен. Мне не очень доверие внушает. Но зато и не 3млн стоить будет))
Ух ты, не видела еще такие технологические примочки) Но вообще, если в семье 2 машины и планировалась покупка двух машиномест, то это несомненное удобство и скорее всего приличная экономия в деньгах. Установка такого подъемника наверняка дешевле выйдет, чем покупка второго машиноместа. Главное, чтобы потолки парковки позволяли поставить 2 машины.
Ух ты, не видела еще такие технологические примочки) Но вообще, если в семье 2 машины и планировалась покупка двух машиномест, то это несомненное удобство и скорее всего приличная экономия в деньгах. Установка такого подъемника наверняка дешевле выйдет, чем покупка второго машиноместа. Главное, чтобы потолки парковки позволяли поставить 2 машины.
Если семейное место и экономия - неплохой вариант. Главное, чтобы конструкция надежная была и не подводила)
Если семейное место и экономия - неплохой вариант. Главное, чтобы конструкция надежная была и не подводила)
Думаю, если в производство и продажу пустили, то наверное безопасное при правильной эксплуатации. Наверняка производителям самим не выгодно, чтобы они ломались, это ведь какой ущерб в случае чего покрывать придется...
Думаю, если в производство и продажу пустили, то наверное безопасное при правильной эксплуатации. Наверняка производителям самим не выгодно, чтобы они ломались, это ведь какой ущерб в случае чего покрывать придется...
Я даже не о безопасности. Чтобы не заклинило машину наверху хотелось бы))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я ожидаю от 1,5млн, если будут дешевле, то очень сильно удивлюсь...) в комфорт-классе зачастую от 800 до 1700000, в зависимости от размера и других характеристик, а здесь бизнес, так что не мечтайте даже...если ошибусь, то с меня шампанское))
Я ожидаю от 1,5млн, если будут дешевле, то очень сильно удивлюсь...) в комфорт-классе зачастую от 800 до 1700000, в зависимости от размера и других характеристик, а здесь бизнес, так что не мечтайте даже...если ошибусь, то с меня шампанское))
А я удивлюсь месту на втором ярусе за 1,5млн.)) Хотя, наверное, и такое бывает)
Это точно) Я вообще таких приспособлений опасаюсь))
Да страшного то нет ничего, просто считаю, что цена за второй ярус должна быть только за установку этого самого приспособления, а за само машиноместо - это цена первого яруса. Как-то так)
Не нашла этой информации, где именно, не подскажете? Это второй ярус или первый 900тыс. стоит?
900 - это -2 этаж. Если зайти в раздел "В наличии" у НДВ в описании Сильвера, там будет разделение - квартиры и машиноместа. Жмем машиноместа и видим этаж, площадь и цену. Только как я поняла, пока только места на -2 этаже продают?
900 - это -2 этаж. Если зайти в раздел "В наличии" у НДВ в описании Сильвера, там будет разделение - квартиры и машиноместа. Жмем машиноместа и видим этаж, площадь и цену. Только как я поняла, пока только места на -2 этаже продают?
Я так поняла, что да, только на -2 этаже продают и немного каких-то больших по площади на -3. Потом видно подороже будут продавать. Большие по площади - это наверное семейные? А второй ярус обещанный где?
Спрашивал сегодня про -1 этаж. Точных цифр нет, но предполагается 1500 тыс.рублей. На -2 намного дешевле, конечно, но менее удобно. Да и вероятность подтопления нельзя исключать.
Спрашивал сегодня про -1 этаж. Точных цифр нет, но предполагается 1500 тыс.рублей. На -2 намного дешевле, конечно, но менее удобно. Да и вероятность подтопления нельзя исключать.
Думаете с изоляцией проблемы будут? И насколько вообще такая протечка проблематична? Если просто пару луж, так может и ничего.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб