Я обратил внимание на то, что количество парковочных мест на подземной парковке в заключении МГЭ уменьшилось с 992 до 807 м/мест. Судя по всему сократили число парковочных мест под корпусом 1 (под башней), то есть тех, которые должны были построить на втором этапе строительства. Возможно свайное поле оказалось более сложным, чем было задумано исходным проектом?
При этом количество мест на территории (бесплатных) увеличилось почти в полтора раза — до 49 мест, в т.ч. 6 мест для маломобильных групп населения
я считаю, что под башней все что планировалось уже построено, единый же паркинг.
Под башней пока что только свайное поле — выемки грунта судя по фото не было. Более того, если посмотреть на осенние снимки с вебкамеры — видно что в контуре подземного гаража куча земли на месте будущей башни:
Предполагаю, что, я не один, кто не совсем понимает, о чем разговор, опять что то плохое?))) поясните?
Когда мы покупали квартиру (подписывали ДДУ) нам говорили, что все гаражи между ЖК и Серебрякова уберут, что тут будет продолжение сквера, который идёт вдоль проезда от метро, а также, что всё это приурочено к проекту ЛЭП, и мол подождите немного и под окнами будет сад. А тут получается, что гаражи не только не убирают, но даже выделяют в них 18 мест для жителей ЖК.
Когда мы покупали квартиру (подписывали ДДУ) нам говорили, что все гаражи между ЖК и Серебрякова уберут, что тут будет продолжение сквера, который идёт вдоль проезда от метро, а также, что всё это приурочено к проекту ЛЭП, и мол подождите немного и под окнами будет сад. А тут получается, что гаражи не только не убирают, но даже выделяют в них 18 мест для жителей ЖК.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.