Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 28 из 145
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Я читал, что похожая ситуация была в Жк "царская площадь", максимально удешевили проект. Там все было так плохо, что люди судились, а застройщик переделывал. Им тоже красивую отделку внутри обещали

На видео есть. Полный трэш :sad:. Никогда бы не подумал что Эталон такую халтуру залепят. В новостройках эконом такая же отделка на этажах. :shok: :shok: :shok:

Надеюсь в других корпусах они мозг включат и отделку пересмотрят.

На каком видео?

Объявления

На каком видео?

где-то на 25-26 странице этого форума посмотрите, кто-то из наших соседей выложил

Посмотрел видео. Это жесть, соседи. Только 10 лямов переплатили за квартиры. 

Ну и фасад первого корпуса вроде красивый да. Но нам-то жить внутри. Короче жесть

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Причем кто-то написал из Гостей что понравилась отделка этажей внутри. Палевно. Или это менеджер пытающийся свое ошибочное мнение другим навязать или человек который всю жизнь прожил в хрущевках.

Причем кто-то написал из Гостей что понравилась отделка этажей внутри. Палевно. Или это менеджер пытающийся свое ошибочное мнение другим навязать или человек который всю жизнь прожил в хрущевках.

Плюсую. Сразу видно, что форум открыл менеджер, накидал несколько сообщений в стиле «вот вы зажрались, как все красиво» и ушёл.

И что нам теперь с этим безобразием делать? Кто-нибудь уже звонил менеджерам?
Обратите внимание

Я в ютубе под этим видео комментарий оставил. Предлагаю всем кому не безразличен тот факт, что застройщик реализует говно-отделку в ЖК бизнес-класса - там комментарии также оставить.  

Я в ютубе под этим видео комментарий оставил. Предлагаю всем кому не безразличен тот факт, что застройщик реализует говно-отделку в ЖК бизнес-класса - там комментарии также оставить.  

На качество отделки это всё равно не повлияет.

Они только начали отделку. Много квартир/апартаментов не продано еще. Думаю до потенциальных покупателей можно донести мысль а следом и до Застройщика дойдет что на дешевой отделке далеко не уедешь.

Они только начали отделку. Много квартир/апартаментов не продано еще. Думаю до потенциальных покупателей можно донести мысль а следом и до Застройщика дойдет что на дешевой отделке далеко не уедешь.

Для этого и придумали приёмку, в процессе которой можно все эти моменты решить.

Для этого и придумали приёмку, в процессе которой можно все эти моменты решить.

На моменте приемки они не будут все этажи переделывать.

Да у них просто потенциальные покупатели в ай лав уйдут и все. Раз в Фонтане такую хрень вытворяют, зачем теперь платить больше. 

Я не менеджер ай лава, я разгневанный покупатель, который выбрал СФ и получил вот ЭТО. А до этого, кстати, эталон везде хвалил. 

А меня все устраивает. Все предсказуемо. Хорошая плитка на полу, отштукатуренные стены, симпатичный подвесной потолок, аккуратные технические люки в стенах. Добротно и не из самых дешевых материалов.
Если кому-то нужна вип-отделка на его этаже, как на первых этажах, то нужно покупать премиум-класс или элитное жилье.
Бизнес-класс не предполагает отделку лифтовых площадок на этажах натуральным мрамором и хрустальными люстрами. Дизайнерский интерьер только на первом этаже. Мне об этом рассказали менеджеры в июле 2017 года на старте продаж и повторили позже при покупке квартиры.

А меня все устраивает. Все предсказуемо. Хорошая плитка на полу, отштукатуренные стены, симпатичный подвесной потолок, аккуратные технические люки в стенах. Добротно и не из самых дешевых материалов.
Если кому-то нужна вип-отделка на его этаже, как на первых этажах, то нужно покупать премиум-класс или элитное жилье.
Бизнес-класс не предполагает отделку лифтовых площадок на этажах натуральным мрамором и хрустальными люстрами. Дизайнерский интерьер только на первом этаже. Мне об этом рассказали менеджеры в июле 2017 года на старте продаж и повторили позже при покупке квартиры.

А как вы поняли про «не самые дешёвые материалы»? По короткому видео, где видно плохо отштукатуренные стены? Или определили стоимость самой простой входной двери? Добротно - это не светлые стены в штукатурке, которая испачкается уже через год

Добротно - это не светлые стены в штукатурке, которая испачкается уже через год

Таким как Вы видимо очень трудно угодить. Не понимаю, что Вы делаете на этом форуме. Для самых привередливых есть элитные квартиры на Остоженке.

По мне так СФ это лучшее, что можно рассматривать в нашем районе!

А как вы поняли про «не самые дешёвые материалы»? По короткому видео, где видно плохо отштукатуренные стены? Или определили стоимость самой простой входной двери? Добротно - это не светлые стены в штукатурке, которая испачкается уже через год

Всё будет пачкаться, просто на светлом это будет более заметно. 

С отделкой на этаже конечно Эталон немного расстроил. Ожидал большего Но мне на видео показалось что стены в декоративной штукатурке (с разводами). Если это так то в живую смотреться нормально будет и не так будет пачкаться

Таким как Вы видимо очень трудно угодить. Не понимаю, что Вы делаете на этом форуме. Для самых привередливых есть элитные квартиры на Остоженке.

Есть просто категория людей, которые никогда ничем не довольны.

По мне так СФ это лучшее, что можно рассматривать в нашем районе!

Я тоже такого мнения и если уже все тут оказались, то точно другие ЖК не в приоритете. Перед выбором нужно хорошо изучить рынок, ситуацию в районе, кто что строит и т.д.

С отделкой на этаже конечно Эталон немного расстроил. Ожидал большего Но мне на видео показалось что стены в декоративной штукатурке (с разводами). Если это так то в живую смотреться нормально будет и не так будет пачкаться

Живыми глазами всегда смотрится всё по другому и хорошо, когда это превзойдёт ваши ожидания.

• Назад
  • Страница 28 из 145
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов