Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 32 из 145
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Здравствуйте, рассматриваю вариант покупки квартиры в четвёртом корпусе. Но смущает несколько вещей: во-первых, минимальное количество выкупленных апартаментов, хотя корпус реализуется уже год. во-вторых, сейчас менеджеры обещают красивый вид на Сокольники, но я не знаю, нет ли планов застройки территории между корпусом и Сокольниками. Дорогие будущие соседи, поделитесь, пожалуйста, соображениями или информацией по этому поводу?

Апартаменты для народа пока еще вещь  дикая, хотя если Вам не нужна прописка то это нормальный вариант.  Вид на Сокольники в ближайшем будущем не закроется

Объявления

Здравствуйте, рассматриваю вариант покупки квартиры в четвёртом корпусе. Но смущает несколько вещей: во-первых, минимальное количество выкупленных апартаментов, хотя корпус реализуется уже год. во-вторых, сейчас менеджеры обещают красивый вид на Сокольники, но я не знаю, нет ли планов застройки территории между корпусом и Сокольниками. Дорогие будущие соседи, поделитесь, пожалуйста, соображениями или информацией по этому поводу?

Апартаменты, значит, ниже требования к качеству строительства, ниже себестоимость строительства. Для собственников - проблемы с пропиской, повышенный налог и платежи за коммунальные услуги. Вкупе с дикой ценой, которая даже выше стоимости квартир по соседству, это и объясняет низкие продажи.

Про застройку территории гарантий никто не даст. Сегодня планов нет, завтра могут внезапно появиться.

Апартаменты, значит, ниже требования к качеству строительства, ниже себестоимость строительства. Для собственников - проблемы с пропиской, повышенный налог и платежи за коммунальные услуги. Вкупе с дикой ценой, которая даже выше стоимости квартир по соседству, это и объясняет низкие продажи.
Про застройку территории гарантий никто не даст. Сегодня планов нет, завтра могут внезапно появиться.

Я про разницу в качестве ничего не знаю, но меня в апартаментах напрягает то, что соседи сверху смогут шуметь всю ночь, в 2 часа ночи захотеть потренироваться игре в баскетбол, а у меня не будет закона, защищающего мой спокойный сон) он и в крартире с законом нарушается, а что будет в апартах - вопрос
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кое-какие планы все же есть, я говорю о реновации. Судя по карте, есть два дома под снос, включенные в программу:

1. 1-й Рижский переулок, дом 2, корпус 3

2. Новоалексеевская улица, дом 18, корпус 2

Если на месте этих домов построят многоэтажки, то они вполне могут перекрыть вид на Сокольники жителям верхних этажей, которые переплатили за вид немалые деньги.

Обратите внимание

Специально зарегистрировалась, чтобы спросить будущих соседей. 

Мне вот эту фотографию показывали как отделку этажа. Это разве не так?

5dd509d879702_20191120123346.png

Нет, не так. Это отделка лифтового холла 1-го этажа. Отделка лифтовых холлов на остальных этажах будет намного проще.

Мария, я бы даже сказал - на много проще, судя по последнему видео с ютуба. Как будто вы на лифте из бизнес поднимаетесь в эконом :))

Специально зарегистрировалась, чтобы спросить будущих соседей.

Мне вот эту фотографию показывали как отделку этажа. Это разве не так?

5dd509d879702_20191120123346.png

Судя по высоте потолков, это точно не жилой этаж)

Мария, я бы даже сказал - на много проще, судя по последнему видео с ютуба. Как будто вы на лифте из бизнес поднимаетесь в эконом :))

А какое видео Вы имеете в виду? Не могли бы дать ссылочку, плиз?

Посмотрите в этой ленте сообщение от 19 сентября в 23:14.

Посмотрите в этой ленте сообщение от 19 сентября в 23:14.

А, так это древнее уже видео. Я думала, что-то новое появилось

Новее вроде пока нет к сожалению...

когда в 4 корпусе начнут МОПы делать обязательно пойду и видео сниму/фото сделаю... но это еще не скоро...

ахахах

да. На лифте из Алексеевского района попадаете в Коммунарку 

Как им вообще ума хватило это покупателям на видео показать. Неужели думали, что все довольны останутся. 

Мария, вы не представляете как я вас понимаю.

Сам в шоке был - не ожидал такой подставы)) 

НО не рекомендую здесь сильно негативно по данному поводу высказываться. Оказалось многих все устраивает и плюс вас сразу к менеджерам конкурентов припишут :smile:

Я представляю, насколько понизится качество вашей жизни, начнется хроническая депрессия, осознание своего низкого социального статуса после того, как вы каждый день будете наблюдать эту ужасающую эконом-отделку этажей. Вы там вообще много времени собираетесь проводить, кстати? Планируете там бродить туда-сюда? Если бы там висели роскошные хрустальные люстры, а стены были сделаны из мрамора, это бы сделало вас намного счастливее? У меня в планах (купил маленькую квартиру в первом корпусе) лицезреть этот эконом "ужас" в среднем 2 раза в день, когда я выхожу из дома на работу к лифту и когда прихожу обратно... Поражаюсь порой тому, что у людей в голове и о чем они беспокоятся...  

Сделали бы как в Резиденции на Всеволжском, гранит и мрамор , мрамор и гранит в МОПах и вопросов бы ни у кого не было

Сделали бы как в Резиденции на Всеволжском, гранит и мрамор , мрамор и гранит в МОПах и вопросов бы ни у кого не было

Мрамор и гранит??? На всех 5-19 этажах всех 11-ти подъездов??? Потребуется 20 фур с мрамором. Дорого.

Я представляю, насколько понизится качество вашей жизни, начнется хроническая депрессия, осознание своего низкого социального статуса после того, как вы каждый день будете наблюдать эту ужасающую эконом-отделку этажей. Вы там вообще много времени собираетесь проводить, кстати? Планируете там бродить туда-сюда? Если бы там висели роскошные хрустальные люстры, а стены были сделаны из мрамора, это бы сделало вас намного счастливее? У меня в планах (купил маленькую квартиру в первом корпусе) лицезреть этот эконом "ужас" в среднем 2 раза в день, когда я выхожу из дома на работу к лифту и когда прихожу обратно... Поражаюсь порой тому, что у людей в голове и о чем они беспокоятся...  

А вы сами где свою депрессию будете переживать?

• Назад
  • Страница 32 из 145
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов