Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 36 из 145
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

а почему сразу "хрущевка"? У меня сталинка. Слабо не принижать других и общаться без снобизма?

Сказала про свою дверь, потому что выбрала дорогую качественную дверь, с отделкой. Ожидала того же от ЖК Бизнес-класса. А эту бедноту придется менять.

Рендеры не серебряного бора. Специально не говорю, чьи они. А серебряный сбор давно сдан и квартиры там вроде куплены уже. Зачем вы решили обсудить район Серебряного бора я не понимаю. Я привела его в пример, как проект с небольшим бюджетом, но продуманной отделкой этажей. Сравнивать жк по другим пунктам смысла не вижу, потому что мы сейчас обсуждаем отделку этажей

Мария, очень приятно на форуме встретить здравого единомышленника.
Приятно почитать - всё по делу. Без оскорблений, лживых нападок и прочей ерунды, в отличие от форумчан защищающих с пеной у рта застройщика, в реале понимая что застройщик реализовал полное г.. в мопах но ничего уже не сделаешь. И надо ждать окончания строительства. И непонятно толи они и правда в современных домах бизнес- класса никогда не жили или не были и не могут отличить отделку эконома от бизнес или как это ни печально все эти так называемые соседи являются менеджерами СФ. Они ведь даже зарегиниться не могут чтобы нельзя было отследить и понять чьи интересы и где они их преследуют. Второе гораздо хуже- это принижает представление о самом комплексе в связи с наличием некомпетентных сотрудников его представляющих.

Не надо, ценник на СФ всегда был на среднем уровне по рынку для той локации (кроме старта продаж). хотя в ЖК-новостроях  по району куда проще была реализация проектов, по архитектуре, да и по много чему еще. 

ЖК "Лайм" - примитивный, вида обычной панельки, еще и долгострой с переносами. Но цена равна СФу. 

ЖК 1147 - достраивал по сути ПИК со всеми вытекающими. Цена тоже близка к СФу.

А застрой Фонтана реаль просто заработал себе хорошее имя за эти 2-3-4-5 лет, теперь и в Москве (уж в Питере их вообще каждая собака знает), потому заслуженно начал повышать цены на свои квартиры исключением скидок и т.п. путями. 

При том, что продукт классный - всё равно его покупали. Это многим на рынке не понравилось ... начались бото-нападки на них везде, но покупатель то голосует рублём, на продажи у них это вряд ли повлияло, а рекламы даже меньше стало везде, т.к. уже добротное сарафанное радио заработало. Вот такой расклад 

поддержу вас. СФ - самое приличное в этой локации, да и если рассматривать весь Алексеевский район и даже некоторые прилегающие. и по надежности застройщикп, и по содержанию проекта и его реализации уже сейчас, и по исторической составляющей территории ЖК. потому так и стараются его здесь поливать манагеры других ЖК, что поблизости, т.к. руководство им объяснило, что их ЖК особо ничем не выделяются конструктивно, ну, если объективно, ребят, давайте будем честными хотя бы с самими собой. 

Объявления

а почему сразу "хрущевка"? У меня сталинка. Слабо не принижать других и общаться без снобизма?

Сказала про свою дверь, потому что выбрала дорогую качественную дверь, с отделкой. Ожидала того же от ЖК Бизнес-класса. А эту бедноту придется менять.

Рендеры не серебряного бора. Специально не говорю, чьи они. А серебряный сбор давно сдан и квартиры там вроде куплены уже. Зачем вы решили обсудить район Серебряного бора я не понимаю. Я привела его в пример, как проект с небольшим бюджетом, но продуманной отделкой этажей. Сравнивать жк по другим пунктам смысла не вижу, потому что мы сейчас обсуждаем отделку этажей

очень неестественно выглядят ваши потуги по очернению нашего СФ любыми возможными способами :yahoo:

она, якобы, уже выбрала себе дорогую качественную дверь (внимание, даже "с отделкой"!, как будто дорогие качественные еще бывают без отделки), нооооо (!) по поводу входных дверей от застройщика (которые толком ещё не видела, однако уже считает "беднотой" - "книгу не читала, но всячески осуждаю!") - ой как переживает.

Шоу, не иначе!

Почему вы стесняетесь назвать имя ЖК на картинке? по-моему тут все очевидно и не реклама даже. Есть сердечко на двери если присмотреться, в текущей локации через дорогу  ЖК такой строится по ул. Бочкова в бывшей промзоне завода Калибр. Будет ли соответствовать картинка тому что будет в реале- большой вопрос)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Клоуны :fool:

О каком очернении идет речь? Есть один (ОДИН Карл!) косяк Застройщика, его описали здесь, так как для людей которые привыкли к качественным МОПам это важный (очень важный) момент  - девушка вообще заморочилась и даже вам скрин с видеозаписи выложила, привели примеры как в нормальных ЖК уровня даже ниже Бизнес делается - а вы опять старую песню про манагеров с соседних ЖК - никакого конструктива и словоблудие.

Мне уже очень сомнительным кажется тот факт что данные Гости действительно реальные типа дольщики данного ЖК.

Зарегистрируйтесь и давайте в личке спишемся - там контакты дам и докажу что я реален и даже фото договора частично если что, а просто так пустословить - это любой дурак может.

Обратитесь к психотерапевтам или обратно в институт - логику по ускоренному курсу проходить и заново здраво и предметно мыслить обучаться.  :unknw:

Мария, очень приятно на форуме встретить здравого единомышленника.
Приятно почитать - всё по делу. Без оскорблений, лживых нападок и прочей ерунды, в отличие от форумчан защищающих с пеной у рта застройщика, в реале понимая что застройщик реализовал полное г.. в мопах но ничего уже не сделаешь. И надо ждать окончания строительства. И непонятно толи они и правда в современных домах бизнес- класса никогда не жили или не были и не могут отличить отделку эконома от бизнес или как это ни печально все эти так называемые соседи являются менеджерами СФ. Они ведь даже зарегиниться не могут чтобы нельзя было отследить и понять чьи интересы и где они их преследуют. Второе гораздо хуже- это принижает представление о самом комплексе в связи с наличием некомпетентных сотрудников его представляющих.

Виталий, а где вы нашли фото/видео по МОПам планируемым в этом ЖК? можете прислать ссылку или картинки?

Обратите внимание

Виталий, а где вы нашли фото/видео по МОПам планируемым в этом ЖК? можете прислать ссылку или картинки?

Это га... недавно появилось на сайте застройщика, можно посмотреть и умилиться)

О каком очернении идет речь? Есть один (ОДИН Карл!) косяк Застройщика, его описали здесь, так как для людей которые привыкли к качественным МОПам это важный (очень важный) момент  - девушка вообще заморочилась и даже вам скрин с видеозаписи выложила, привели примеры как в нормальных ЖК уровня даже ниже Бизнес делается - а вы опять старую песню про манагеров с соседних ЖК - никакого конструктива и словоблудие.

Мне уже очень сомнительным кажется тот факт что данные Гости действительно реальные типа дольщики данного ЖК.

Зарегистрируйтесь и давайте в личке спишемся - там контакты дам и докажу что я реален и даже фото договора частично если что, а просто так пустословить - это любой дурак может.

Обратитесь к психотерапевтам или обратно в институт - логику по ускоренному курсу проходить и заново здраво и предметно мыслить обучаться.  :unknw:

бот "_Виталька_" выходит из себя, что у него ничего не получается  :rofl:  а настрочил то 100 сообщений уже за всё время, но бестолку. ну не верят реальные покупатели выдуманной писанине его и якобы "случайной девушки со скринами", не верят. иди учись, молодой! с подружками в личках будешь связываться и что угодно там им показывать

да где он мог найти фото готовых МОПов, если они еще не готовы?! только в своих влажных фантазиях, вызванных работой соответствующей, за которую денежку хочет получить, когда отчитается, что, вот, мол, весь день на форуме СФ сидел, чушь всякую лил, теперь, значит, покупателя от СФ - к их ЖК отвернул, продажи скоро попрут, в Лайме или откуда он там, не важно так то :nea: Не, Виталька, "Не верю!" Так ты "слона" своего не продашь 

:pardon:Понятно.

Обычные пустозвоны   :rofl:

Как до дела - так ...с подружками в личках будешь связываться... Как то недостойно и не по мужски - для такого грозного вновь придуманного ника. Уважаемый Гость :smile:

Я извиняюсь. Запутался в массовых никах Гостей. Для ника "Алена" - нормально :good:

:pardon:Понятно.

Обычные пустозвоны и пизд...лы :rofl:

Как до дела - так ...с подружками в личках будешь связываться... Как то недостойно и не по мужски - для такого грозного вновь придуманного ника. Уважаемый Гость :smile:

эх, Виталька, Виталька  :cray:хороший же поди парень, попробовал бы себя в другой профессии, не в ботоводстве!  :rofl: ну, не шмог, не шмог

Смотрите Гость_Алена не запутайтесь с никами.

Волку - есть размещенное видео в Ютубе на котором видно что из себя представляют МОПы на этаже уже законченно как сказали. К сожалению не могу ссылку кинуть - ранее обсуждалось. 

Я живу в Невском - на сайте есть фото этажных МОПов - меня они вполне устраивают. Гляньте, хотя сам ЖК все-таки ниже уровня чем позиционирует себя СФ.

Ах. Да. Точно.

"Ничего смотреть я не буду ты бот и менеджер Кроста" - для ответа - просто скопируйте и вставьте :smile:

Зарегистрированных пользователей они называют ботами а сам (сами) заходят под Гостями с разными никами.

Где у кошки логика? :rofl:

Волку - есть размещенное видео в Ютубе на котором видно что из себя представляют МОПы на этаже уже законченно как сказали. К сожалению не могу ссылку кинуть - ранее обсуждалось. 

Я живу в Невском - на сайте есть фото этажных МОПов - меня они вполне устраивают. Гляньте, хотя сам ЖК все-таки ниже уровня чем позиционирует себя СФ.

Ах. Да. Точно.

"Ничего смотреть я не буду ты бот и менеджер Кроста" - для ответа - просто скопируйте и вставьте :smile:

Спасибо поищу в ветке более ранние сообщения

Ах. Да. Точно.

Нашел данный ролик в ветке на  17 минуте показали квартирные Мопы. Я ожидал лучшего за такие деньги от бизнеса, Мария, когда присылала картинку вставила как раз фото Мопа из видео. Сразу и не понял это фото ее нынешней входной двери или СФ. Если так сделают весь ЖК - в едином стиле- то явно не гуд!. Может такие мопы достанутся апартам?...концепции никакой, чисто -ухоженно как в комфорте, но не более. Поэтому приобретение квартиры на стадии котлована - это кот в мешке, получаешь инвест, как правило хороший, но не знаешь что построят. На Циане сейчас висит в продаже 796!!! кв. и ценник не кислый. С учетом таких мопов и ценой два раза подумаешь есть ли смысл брать за такие деньги.

Зарегистрированных пользователей они называют ботами а сам (сами) заходят под Гостями с разными никами.

Где у кошки логика? :rofl:

Виталя, ну ты почему еще не на занятиях? Первый час ведь уже! Послушай, вот выгонят тебя из вуза, а ты, кроме как ботить за малую копеечку на форумах, больше ничего делать не умеешь в жизни - в "Пятёрочку" грузчиком пойдёшь что ли?  :rofl:

Скорее всего, что просто специально провоцируют.

Алена, такие фамильярности. Странно... Я например не позволяю себе незнакомым людям писать типа "Аленка или Аля". Ну у все по разному.

Так то у меня универ и армия далеко уже за плечами.

В взрослый дядя с одним высшим и двумя дополнительными образованиями.

Если ориентируетесь на фото - то зря -  оно сделано в крыму 5 лет назад и мне тогда уже было за 25 лет.

А вы говорите "бот, Виталька, Виталя, занятия, выгонят..." :pardon:

Это га... недавно появилось на сайте застройщика, можно посмотреть и умилиться)

Это вы вообще о чём?

• Назад
  • Страница 36 из 145
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов