На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом.
тоже про это встречал информацию, но неподтверждённую. если скоро озвучат - молодцы, Эталон, что уж говорить, держат марку - за 32 года работы в Питере и Москве ни по одному изначально своему проекту сроки не сорвали ни на один день. Вот это уровень, я понимаю, пожалуй, по данному критерию на сегодня в нашем городе им равных нет. Потому люди и несут им свои деньги, голосуют рублём, так это называется, и не слушают лай собак, караван идёт своим ходом.
Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.
Пусть реализуют в срок? Я правильно понимаю вас?
Единственный плюс по отсутствию срыва сроков- это новая фишка манагеров? Больше крыть нечем))) козыри закончились.
Согласен, это единственный плюс Эталона, что хоть сдают, вот только лажа у них с материалом, отделкой и враньём.
На сколько мне известно, гос.комиссия пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.
да, госкомиссию 1-й корпус СФ прошёл удачно, проверяющие подтвердили, что всё построено по проекту, и выдали ЗОС (заключение о соответствие). Совсем скоро и разрешение на ввод в эксплуатацию оформят. Ключи - март, скорее всего.
Ключи мы уж явно получим не раньше срока, который в договоре, вам ещё остальные квартиры продавать, которых у вас очень много, а как вы будете продавать, если жильцов в 1 корпус пустите раньше, они же покажут весь ваш «бизнес»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб