Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 87 из 145
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Владимир - стройки не возобновят 1 мая, так же, скорее всего, все стройки, где вы являетесь «дольщик НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ» заморозили навечно и никогда больше не разморозят.

Все это поняли, все хорошо. Теперь постепенно успокойтесь, вздохните поглубже и не возвращайтесь сюда. Тема называется «обсуждение ЖК Серебряный Фонтан», люди хотят обсуждать здесь последние новости этого ЖК и не хотят Вас тут видеть с этим спамом по поводу строек.

Еще раз для закрепления - мы тут все поняли, Вы молодец, дали нам всем полезные ссылки и информацию, мы Вам благодарны!

Максим, по поводу того постепенно успокойтесь, вздохните поглубже, так это скорее Вы нервничаете. По Вашему тексту это видно. По поводу возвращаться сюда мне или нет, я без Вас разберусь. Если не будет фейковых новостей что стройка возобновится 1 мая, тогда я не буду писать опровержения этой информации. 

Что заморозили навечно,  очень надеюсь что это не так. Но к сожалению реальность такова, что никто не знает когда разморозят стройки.

А где можно посмотреть, какие застройщики вошли в список системообразующих предприятий строительной промышленности?

Объявления

Да не интересуют здесь людей "стройкИ", нас только один ЖК интересует в этой ветке.

Про 27 апреля вы уже несколько раз повторили, про "несколько квартир в москве" похвастались. 

Ну сколько можно-то. 

Ну кричите вы тут, окей. А дальше-то что? Действия-то у вас какие: вы петицию создали, пикет организовали? К чему вы нас призываете-то? 

Бубните одно и то же, а перейти в профильный форум не хотите.

Если кричит, что реальный дольщик, то почему до сих пор не в реальной группе дольщиков на форуме?

Еще раз прошу открыть глаза и прочитать переписку с начала.  Человек пишет новость - на стройках вводят новые меры безопасности в связи с коронавирусом.  И пишет ура, значит стройки с первого мая возобновят.  Ему отвечают ура, значит все хорошо.

Я считаю что это дезинформация. Так как новость о том что на стройках вводятся новые меры безопасности касается только строек инфраструктуры. Никакой информации о возобновлении строек в Москве и подмосковье нет.  Никто не знает когда возобновят стройки Москвы и подмосковья, через месяц, полгода, год или более.

На что человек написал - зачем это писать и если об этом писать, то лучше не будет. 

Я написал что считаю лучше писать правду, пусть она и горькая и не совсем приятная, считаю что люди должны знать что - никакой информации о возобновлении строек в Москве и подмосковье нет.  Никто не знает когда возобновят стройки Москвы и подмосковья, через месяц, полгода, год или более.

Почему то у отдельных личностей случаются истерики когда пишешь правду, пусть и не приятную. Но зато на ложную информацию о том что 1 мая возобновят стройки они не обращают внимания.

Что вы предлагаете? Писать что ура, все хорошо, стройки работают, краны крутятся? Тогда купите себе конструктор лего  играйте  него и крутите игрушечный кран. А я пишу реальную информацию.

Для того что бы не писали постоянно о том что никакой информации о  возобновлении строек в Москве и подмосковье нет.  Никто не знает когда возобновят стройки Москвы и подмосковья, через месяц, полгода, год или более, не надо писать фейковые новости о том что  с 1 мая стройка возобновится. 

Но и не с 2021 года точно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемый бот от застройщика, вам я даже писать ничего не буду. Потому что вы анонимный гость и даже не зарегистрированы на форуме.

А для реальных участников форума напишу еще раз, я являюсь дольщик ни одного квартиры в Москве. Реальному человеку с которым я обменяюсь телефоном и вк я это докажу. 

А зачем здесь кому-то что-то доказывать. Общайтесь себе по теме на здоровье как говорится и не провоцируйте. 

Анонимный бот от застройщика, пишущий за доширак, которого трясет от правды, от информации о том что -  никто не знает когда возобновят стройки Москвы и подмосковья, через месяц, полгода, год или более,  с тобой  я точно знакомится не буду.) А буду знакомится с реальными дольщиками. Которым важна реальная информация и готов слышать как хорошие новости, так и плохие.

Давайте в закрытый раздел форума. Есть специально для таких, кто хочет только с реальными общаться. ДДУ есть?

Обратите внимание

Достал спам анонимных  ботов от застройщика.  А вот реальная новость: https://www.cian.ru/...12-maja-305069/

А это значит что скорее всего продлят заморозку строек. Так что никто не знает когда возобновят стройки Москвы и подмосковья, через месяц, полгода, год или более. И эта информация и есть правда.

Откуда столько уверенности, всё равно не понятно.

Заморозку строек продлили до конца майских праздников.

ППЦ стройку действительно заморозили на неизвестный срок, правильно писали что никто не знает когда возобновят стройку, через полгода, год или более. А еще засада то что фз 214 не действует и застройщикам ничего не будет за просрочку в 2020 году.

Даже Хусулин сказал что только возобновление работы строек займет 2-3 месяца. А еще неизвестно когда вообще разрешат продолжить строительство. 

https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

Цитирую:

По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

Вице-премьер также отметил, что задержки на стройках в этом году неизбежны в разных регионах. «В каком-то регионе поставки стройматериалов закрыты, где-то проблемы с транспортом, с оплатой, поэтому определенные задержки будут», — пояснил Хуснуллин. По его словам, несмотря на задержки, нужно не допустить появления новых обманутых дольщиков, поскольку из 100 млн кв. м жилья, которые сейчас строятся, 43% уже распродано. Таким образом, в России 736 тыс. дольщиков, которые сейчас ждут достройки своих домов. «Поэтому, когда мы принимаем меры поддержки жилищного строительства, мы подразумеваем, что мы должны обязательно эти дома достроить. Пусть с задержкой, но достроить», — подчеркнул Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. Для поддержки спроса и застройщиков начала действовать программа субсидированной ипотеки по 6,5%. Кроме того госкомпания «Дом.РФ» анонсировала выкуп квартир у застройщиков на 150 млрд руб., эта мера поможет застройщикам получить финансирование, несмотря на падение спроса.

ППЦ стройку действительно заморозили на неизвестный срок, правильно писали что никто не знает когда возобновят стройку, через полгода, год или более. А еще засада то что фз 214 не действует и застройщикам ничего не будет за просрочку в 2020 году.

Даже Хусулин сказал что только возобновление работы строек займет 2-3 месяца. А еще неизвестно когда вообще разрешат продолжить строительство. 

Цитирую:

По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

Вице-премьер также отметил, что задержки на стройках в этом году неизбежны в разных регионах. «В каком-то регионе поставки стройматериалов закрыты, где-то проблемы с транспортом, с оплатой, поэтому определенные задержки будут», — пояснил Хуснуллин. По его словам, несмотря на задержки, нужно не допустить появления новых обманутых дольщиков, поскольку из 100 млн кв. м жилья, которые сейчас строятся, 43% уже распродано. Таким образом, в России 736 тыс. дольщиков, которые сейчас ждут достройки своих домов. «Поэтому, когда мы принимаем меры поддержки жилищного строительства, мы подразумеваем, что мы должны обязательно эти дома достроить. Пусть с задержкой, но достроить», — подчеркнул Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. Для поддержки спроса и застройщиков начала действовать программа субсидированной ипотеки по 6,5%. Кроме того госкомпания «Дом.РФ» анонсировала выкуп квартир у застройщиков на 150 млрд руб., эта мера поможет застройщикам получить финансирование, несмотря на падение спроса.

А случайно Уголовный кодекс РФ не отменили на период пандемии? ))

А то вот вдруг можно оказывается сейчас паникёрам телесные повреждения безнаказанно наносить - я, да и многие бы, воспользовался ситуацией, ваще не задумываясь )

Теперь по делу, без шуток если.

Эталону 5-7 дней максимум понадобится на перезапуск всех своих строек, как только власти отменят запрет. В т.ч. и Серебряного фонтана.

А с учетом того что они реально строят быстрее всех в Москве, ну или примерно на одном уровне скорости допустим с ПИКом, то проблем не будет от слова совсем, наверняка еще и с опережением неслабым шли до введения Собяниным запрета на стройки в МСК. Как это обычно у них почти на всех собственных стройплощадках, Эталон-Сити, Изумрудные холмы вон сдавали на полгода раньше срока по некоторым корпусам, и не раз такое было в прошлые годы, гуглил ситуацию в чатах и форумах жителей тех их ЖК.

Зы сюда:

""Геннадий Щербина, президент Группы «Эталон»: 

"Конечно, не вызывает позитива вынужденная приостановка строек в Московском регионе. Мы понимаем, что данное решение властей продиктовано заботой о здоровье граждан и стремлением не допустить распространение коронавирусной инфекции. 

Со своей стороны, мы сделали все, что в наших силах, чтобы оперативно запустить стройки сразу после снятия ограничительных мер. Оставили на площадках всю строительную технику, сформировали резерв стройматериалов, — все это обеспечит впоследствии бесперебойную работу. Мы полагаем, что после снятия моратория на стройки нам потребуется 5-7 дней, чтобы вернуться к прежним темпам

Вместе с тем, мы продолжаем строительство в Санкт-Петербурге, где все площадки укомплектованы рабочей силой, идем по графику. Эта ситуация в очередной раз показала, что диверсификация портфеля проектов способствует устойчивости бизнеса". 

За сим всё, думаю, особенно для паникёров или сознательно зачем-то здесь сеящих панику, есть даже предположения кто сеет и зачем, но воздержусь несколько сейчас от озвучивания вариантов, пока воздержусь.

Да застройщики могут петь все что угодно, кто из них сейчас скажет что покупка новостройки это титаник? Нет, ну серьезно, вы ждете что застройщик скажет не покупайте у меня, дела сейчас идут плохо. Хуснуллин курирует все стройки Москвы и подмосковья. Да и должность у него: Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

Так что извините, но я ему больше верю, чем владельцу эталона, которому выгодно писать что все хорошо и нужно продать как можно больше квартир.

Да застройщики могут петь все что угодно, кто из них сейчас скажет что покупка новостройки это титаник? Нет, ну серьезно, вы ждете что застройщик скажет не покупайте у меня, дела сейчас идут плохо. Хуснуллин курирует все стройки Москвы и подмосковья. Да и должность у него: Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

Так что извините, но я ему больше верю, чем владельцу эталона, которому выгодно писать что все хорошо и нужно продать как можно больше квартир.

и? Хуснуллину завтра отмашка сверху придёт: он выступит и скажет, запускаем все стройки в Москве с 1 мая. Что тогда тебе "петь"?

Во первых, заморозку строек продлили уже. Во вторых, черным по белому написано что даже если сейчас разрешат строить, то возобновление строительства с учетом нынешних норм безопасности в связи с коронавирусом займет 2 - 3 месяца. Так что возобновления строительства ждать стоит не раньше осени. Это в лучшем случае. А по факту когда разрешат строить не знает никто. 

Почитайте статью РБК хотя бы. 

Во первых, заморозку строек продлили уже. Во вторых, черным по белому написано что даже если сейчас разрешат строить, то возобновление строительства с учетом нынешних норм безопасности в связи с коронавирусом займет 2 - 3 месяца. Так что возобновления строительства ждать стоит не раньше осени. Это в лучшем случае. А по факту когда разрешат строить не знает никто. 

В этой статье совсем не это написано черным по белому. Не надо выдавать свою интерпретацию (очень вольную) за истину в последней инстанции.

А вы Светлана, это не та самая знаменитая "Светлана", рекламщица из ЖК Династия, которая свой ЖК в форуме СФа ранее активно пыталась продвигать, пока уже коллективно её не попросили не пытаться продолжать делать это, т.к. вот как раз "черным по белому" её "деятельность" такая всем очевидна стала? не, совпадение имён просто, наверное, да? надеюсь. 

В этой статье совсем не это написано черным по белому. Не надо выдавать свою интерпретацию (очень вольную) за истину в последней инстанции.

она явно какую-то иную цель тут реализует, это понятно, да, соглашусь с вами. 

Хорошо, пусть каждый сам прочтет эту статью и сделает свои выводы. https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

В ней черным по белому написано: По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. 

Боты на удаленке работают не покладая рук, смешно)))

Вообще не вижу особых проблем, у всех в Москве и области стройки сейчас стоят, и всем застройщикам счас нелегко. Хотя Эталон например ведь и в других регионах строит, например в том же Питере у него строек не меньше чем в Москве. А в Питере как известно запрет не действует на стройки.Значит Эталона этот кризис особо и не коснется. 

Хорошо, пусть каждый сам прочтет эту статью и сделает свои выводы. https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

В ней черным по белому написано: По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. 

Видите ли "Светлана", если вы действительно "Светлана" ... умные застройщики всегда строят с запасом прочности по времени не то что на несколько недель, на несколько месяцев - на случай форм-мажоров.

Ведь помимо вирусов и прилетевших инопланетян, они подстраховываются от вполне обыденных рисков срыва сроков, как то: разрыв отношений с подрядчиками по тем или иным причинам, срыв поставок стройматериалов, какие-то юридические моменты и т.д. и т.п.

И потому УМНЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, типа застройщика Серебряного фонтана, а особенно если работаешь уже четвёртый десяток лет на рынке, такие моменты всегда проходят почти безболезненно и даже, вы не поверите, прям в условиях жесткого карантина в Москве - умудряются ДОСТРАИВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД СВОИХ НОВЫХ ОБЪЕКТОВ.

Смотрим ниже, я дам так вами любимую цитату и ссылку, даже фломастерами красными, как вы, текст раскрашу:

итак, застройщик Серебряного фонтана достроил и получил РНВ на очередной свой ЖК в Москве прямо в дни карантина

(!!!на период запрета, всё как положено - стройку останавливали, с запасом по времени просто строили и наверное ускорились еще резко до запрета, когда стало почти очевидно, что Мэр Собянин (с вашим любимым и мною тоже уважаемым Хуснуллиным) его введут:

"ЖК «Счастье в Кусково» введен в эксплуатацию

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Счастье в Кусково» на востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Новостройке присвоен почтовый адрес: улица Вешняковская, дом 10 (ВАО, Вешняки).

«Ввода этого жилого комплекса ждали дольщики, которые вложили средства в этот проект», – сказал Олег Антосенко.

В 11-этажной монолитной новостройке общей площадью 8,9 тыс. кв. метров расположена 81 квартира от одной до четырех комнат. Первые этажи нежилые, в будущем здесь могут открыться объекты инфраструктуры. ЖК оснащен современными инженерными системами, установлены скоростные бесшумные лифты.

Подземный паркинг рассчитан на 41 машино-место и четыре мото-места. Проектом предусмотрен благоустроенный двор, созданы места для отдыха и детская игровая площадка.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства жилья. На строительстве ЖК на Вешняковской улице проводился весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований с участием специалистов Центра экспертиз («ЦЭИИС»). Контроль велся на всех этапах производства работ: в общей сложности проведено 27 проверок.

Все физические работы были выполнены до введения ограничительных мер на строительство, благодаря чему стало возможным оформить разрешение на ввод в эксплуатацию», – отметил Олег Антосенко".

• Назад
  • Страница 87 из 145
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов