Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 85 из 145
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

На стройках Москвы вводят новые меры профилактики коронавируса

24 апреля 2020, 12:07

Мосгосстройнадзор направил столичным застройщикам новые рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

"Рекомендовано разделить всех работников, задействованных в работах одного строительного проекта, по бригадам, для минимизации контактов. В целях бесперебойного выполнения строительных работ рекомендуется сформировать резервные бригады рабочих или организовать работу вахтовым методом", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что также рекомендовано ежедневно проверять температуру тела рабочих, организовать для них места обработки рук антисептиками и обеспечить работников запасом одноразовых или многоразовых масок. При это одноразовые маски должны меняться не реже одного раза в три часа.

Кроме того, строительным компаниям рекомендовано ограничить доступ на предприятие лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением специалистов по ремонту и обслуживанию технологического оборудования.

Прием корреспонденции должен вестись в специальном месте бесконтактным способом.

"Работодателям рекомендовано прекратить любые массовые мероприятия на предприятии. Особое внимание уделить организации работы столовых: при централизованном питании работников организовать посещение столовой в строго определенное время по графику", — подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, в случае отсутствия столовых строителям запрещено принимать пищу на рабочих местах, для этого должно быть выделено специальное помещение.

Также в рабочих и жилых помещениях рекомендовано проводить бактерицидное облучение для обеззараживания воздуха и каждые два часа проветривать помещения. Влажная уборка должна проводиться ежедневно.

https://realty.inter.../yandex.ru/news

Новость правда. Но у вас битая ссылка. Вот не битая https://www.interfax...ki-koronavirusa .

Единственное, я ни слова не увидел о том, что стройки Москвы возобновят. Скорее всего это имелось ввиду, что вводят новые меры профилактики короновируса на стройках инфраструктуры Москвы которые и не прекращали работу, а именно: строительство метро, больниц, дорог и.т.д.

Дословно цитирую заголовок статьи:  

На стройках Москвы вводят новые меры профилактики коронавируса. 

Кстати,  16 апреля Путин уже говорил что нельзя замораживать стройки и нужно продолжать строительство. А потом 18 апреля Собянин как ни в чем не бывало продолжил заморозку строек. Вот ссылка https://yandex.ru/tu.../policy/2480153

Кому лень читать:  «Я обращаюсь к руководителям регионов, надо учитывать специфику отрасли. Прошу применять гибкие решения, находить баланс и не тормозить стройку, не замораживать объекты», – обратился Путин к участникам совещания.

Радоваться можно только когда будет постановление о возобновлении строительства жилых комплексов в Москве и подмосковье. Остальное, это все слова. Я не верю словам, может быть, возможно, мы допускаем и.т.д.

Новость правда. Но у вас битая ссылка. Вот не битая https://www.interfax...ki-koronavirusa .

Единственное, я ни слова не увидел о том, что стройки Москвы возобновят. Скорее всего это имелось ввиду, что вводят новые меры профилактики короновируса на стройках инфраструктуры Москвы которые и не прекращали работу, а именно: строительство метро, больниц, дорог и.т.д.

Дословно цитирую заголовок статьи:

На стройках Москвы вводят новые меры профилактики коронавируса.

Кстати, 16 апреля Путин уже говорил что нельзя замораживать стройки и нужно продолжать строительство. А потом 18 апреля Собянин как ни в чем не бывало продолжил заморозку строек. Вот ссылка https://yandex.ru/tu.../policy/2480153

Кому лень читать: «Я обращаюсь к руководителям регионов, надо учитывать специфику отрасли. Прошу применять гибкие решения, находить баланс и не тормозить стройку, не замораживать объекты», – обратился Путин к участникам совещания.

Радоваться можно только когда будет постановление о возобновлении строительства жилых комплексов в Москве и подмосковье. Остальное, это все слова. Я не верю словам, может быть, возможно, мы допускаем и.т.д.

Владимир, постите все это, пожалуйста, в другой теме. Ветка называется «обсуждаем ЖК «серебряный фонтан». Вы не по теме.
Объявления

Владимир, постите все это, пожалуйста, в другой теме. Ветка называется «обсуждаем ЖК «серебряный фонтан». Вы не по теме.

Уважаемый анонимный гость, если вы удосужитесь почитать чуть больше чем одно мое сообщение, то увидите что я ответил на сообщение человека в котором он сообщал новость.

Уважаемый анонимный гость, подскажите пожалуйста, как я могу ответить на сообщение человека написав его в другой ветке, если человек написал новость в этой ветке? Или все должны писать только то что вам нравится?

По поводу того что сложно судить за всех, то цифры озвученные владельцами крупнейших строительных компаний говорят сами за себя.

https://yandex.ru/tu...t-upal-na-50-70

А по поводу истерии, я не считаю что правда это истерика. Истерика как раз у продавцов новостроек, которые пишут что все хорошо и на официальные новости и официальную информацию что это весеннее обострение не слушайте никого.  Будет ли от хуже от того что люди будут знать правду? Смотря для кого. Для менеджеров по продажам новостроек да, так как упадут продажи. Для дольщиков и людей которые уже купили, не будет хуже от правды. Потому что тогда возможно вернут наши законные права и ФЗ 214 будет действовать. А сейчас в данный момент, ипотека под 6.5%, это лишь способ загнать людей в болото, так как у них при покупке не будет прав.

Вот еще новость, которая подтверждает что заморозка всех строек Москвы и подмосковья продлится.

В мэрии Москвы не увидели предпосылок для ослабления карантина на майские праздники.

https://news.mail.ru...161/?frommail=1

Если бы еще и они нагнетали, то вы представляете, что бы это было?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На стройках Москвы вводят новые меры профилактики коронавируса

24 апреля 2020, 12:07

Мосгосстройнадзор направил столичным застройщикам новые рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

"Рекомендовано разделить всех работников, задействованных в работах одного строительного проекта, по бригадам, для минимизации контактов. В целях бесперебойного выполнения строительных работ рекомендуется сформировать резервные бригады рабочих или организовать работу вахтовым методом", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что также рекомендовано ежедневно проверять температуру тела рабочих, организовать для них места обработки рук антисептиками и обеспечить работников запасом одноразовых или многоразовых масок. При это одноразовые маски должны меняться не реже одного раза в три часа.

Кроме того, строительным компаниям рекомендовано ограничить доступ на предприятие лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением специалистов по ремонту и обслуживанию технологического оборудования.

Прием корреспонденции должен вестись в специальном месте бесконтактным способом.

"Работодателям рекомендовано прекратить любые массовые мероприятия на предприятии. Особое внимание уделить организации работы столовых: при централизованном питании работников организовать посещение столовой в строго определенное время по графику", — подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, в случае отсутствия столовых строителям запрещено принимать пищу на рабочих местах, для этого должно быть выделено специальное помещение.

Также в рабочих и жилых помещениях рекомендовано проводить бактерицидное облучение для обеззараживания воздуха и каждые два часа проветривать помещения. Влажная уборка должна проводиться ежедневно.

https://realty.inter.../yandex.ru/news

Есть сомнения на счёт того, что будут всех мер придерживаться.

Есть сомнения на счёт того, что будут всех мер придерживаться.

В любом случае строителям лучше работать на стройке на свежем воздухе, дистанцировавшись друг от друга, чем в общаге на 4 метрах вдесятером сидеть.Эпидемиология так говорит по крайней мере.

Обратите внимание

В любом случае строителям лучше работать на стройке на свежем воздухе, дистанцировавшись друг от друга, чем в общаге на 4 метрах вдесятером сидеть.Эпидемиология так говорит по крайней мере.

Ну это да. У нас просто часто придумывают сначала Законы, а потом уже придумывают правила, как их контролировать, соблюдать и часто выходят не состыковки.

Уважаемый анонимный гость, если вы удосужитесь почитать чуть больше чем одно мое сообщение, то увидите что я ответил на сообщение человека в котором он сообщал новость.

Уважаемый анонимный гость, подскажите пожалуйста, как я могу ответить на сообщение человека написав его в другой ветке, если человек написал новость в этой ветке? Или все должны писать только то что вам нравится?

поддержу людей выше

Отстаньте уже от нас, раз вы не покупатель Серебряного Фонтана!

Только вроде неадекватный политик из нашего форума ушел, и вот новый паникер

поддержу людей выше

Не стоит на этих паникеров обращать внимание.

поддержу людей выше

Уважаемый анонимный гость, где в моих словах вы увидели панику? Я лишь реалист.  Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет. Все стройки как стояли так и стоят.

Уважаемый анонимный гость, где в моих словах вы увидели панику? Я лишь реалист.  Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет. Все стройки как стояли так и стоят.

Одно успокаивает, что все стоят. И мы стоим)

Одно успокаивает, что все стоят. И мы стоим)

И то правильно)) что нам выделяться)))
Полазил в интернете, разработкой концепции благоустройства заведовала на самом то деле крутая компания, у которой в портфолио очень мощные объекты, включая Зарядье. Вот страница нашего ЖК, где вы можете детально посмотреть рендеры и схемы благоустройства, будет очень здорово, как по мне: http://arteza.ru/pro...bryanyy-fontan/

В сложившейся ситуации не вижу здесь оснований для таких переживаний. 

Так что давайте обсуждать наш ЖК, а для остальных тем есть флудильня. 

Полазил в интернете, разработкой концепции благоустройства заведовала на самом то деле крутая компания, у которой в портфолио очень мощные объекты, включая Зарядье. Вот страница нашего ЖК, где вы можете детально посмотреть рендеры и схемы благоустройства, будет очень здорово, как по мне: http://arteza.ru/pro...bryanyy-fontan/

Действительно очень красиво. 

Только интересно про общественную зону с фонтаном. Бомжи и дети из соседних домов будут все это ломать и вытаптывать, а мы все это оплачивать?

В сложившейся ситуации не вижу здесь оснований для таких переживаний. 

Так что давайте обсуждать наш ЖК, а для остальных тем есть флудильня. 

В сложившийся ситуации, вы не видите повода для переживания, но это ваше право. А я вижу, так как все стройки Москвы и подмосковья заморожены. Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет.

Теперь по поводу того что обсуждать жк. Давайте, я только за. Если вы удосужитесь почитать чуть больше чем одно мое сообщение, то увидите что я ответил на сообщение человека в котором он сообщал новость. 

В сложившийся ситуации, вы не видите повода для переживания, но это ваше право. А я вижу, так как все стройки Москвы и подмосковья заморожены. Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет.

Теперь по поводу того что обсуждать жк. Давайте, я только за. Если вы удосужитесь почитать чуть больше чем одно мое сообщение, то увидите что я ответил на сообщение человека в котором он сообщал новость.

Вам точно во флудильню, по теме форума ни одного сообщения.

Только интересно про общественную зону с фонтаном. Бомжи и дети из соседних домов будут все это ломать и вытаптывать, а мы все это оплачивать?

Не думаю, что жильцы ЖК как то причастны будут к оплате ремонта общественных территорий. Насколько я понял - эта часть финансируется исключительно Эталоном и поддерживаться будет тоже за их счёт.

По поводу бомжей и детей - скорее всего да, как только комплекс будет сдан, сразу же будет создан отряд из местных бомжей и детей, который будет направлен на уничтожение всей красоты. Придётся брать вилы и обороняться.
  • _Виталий_ и Человек11 это нравится

Вы хотите, чтобы это продолжалось вечно? Сейчас об возобновлении рано говорить.

Чего сразу бомжи, дети и чего они должны это ломать? Всё нормально будет.

• Назад
  • Страница 85 из 145
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов