Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 81 из 145
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Это точно)))) Половина из купивших скорее всего. что как раз к власти имеет отношение)

И хорошо, приличный контенгент у нас жить будет.

Ограничения на ведение строительных работ в Москве продлены до 1 мая.
https://realty.inter...articles/116771
Объявления

Ограничения на ведение строительных работ в Москве продлены до 1 мая.
https://realty.inter...articles/116771

Никто в этом не сомневался. 

Никто в этом не сомневался.

Зря Вы так. Тут ситуация меняется ежедневно. Сегодня приостановили а завтра и разрешить могут строительство.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

До 1 мая все стройки Москвы и подмосковья заморожены это уже 100%. А на сколько продлят заморозку строек точно не знает никто, на месяц, полгода, год или более. Плюс застройщики не будут платить неустойку за просрочку строительства в 2020 году до конца года.

До 1 мая все стройки Москвы и подмосковья заморожены это уже 100%. А на сколько продлят заморозку строек точно не знает никто, на месяц, полгода, год или более. Плюс застройщики не будут платить неустойку за просрочку строительства в 2020 году до конца года.

Вы явно не дольщик, судя по тому, что так обрадовались заморозке строек.
Так вот совет - идти мимо и не ныть в ветках к вам не имеющим никакого отношения.
Обратите внимание

Как убрать этого васю? Он по всем форумам эту ересь пишет

Как убрать этого васю? Он по всем форумам эту ересь пишет

Никак. Понять и простить.

Его надо поддержать Анонимус понятно? застройщик или представитель ВЛАСТИ!!!

Никак. Понять и простить.
Его надо поддержать Анонимус понятно? застройщик или представитель ВЛАСТИ!!!

Весна, обострение психических заболеваний. Бывает..

Зря Вы так. Тут ситуация меняется ежедневно. Сегодня приостановили а завтра и разрешить могут строительство.

Я больше реалист и поэтому так считаю.

Для них, конечно, это большой плюс.

Если шум поднимем Собянин испугается выхода народа на улицу, тогда сразу разрешат!!! Логично!

Если анонимусы вас не будут убеждать в обратном.

Я уже настроился, что ремонт квартиры в 1-м корпусе буду делать не этим летом, а следующим.
[quote name="Хомич" post="1286403" timestamp="1587374525"]Я больше реалист и поэтому так считаю.[/quote
Посмотрим. Время покажет кто был прав.

И если вы не бот от застройщика, то поймете меня и о чем я говорю. Что все очень плохо. Что все стройки Москвы будут стоять минимум до 1 мая, а на месяц, полгода, год и.т.д. встали никому неизвестно. Что фз 214 сейчас не действует. Что застройщики не будут платить за просрочку жилья как минимум до конца 2020 года. А могут продлить и до 2021 и до 2022 и застройщики не заплатят ни копеечки за просрочку.

Вот еще вам статья, почитайте. Что количество пострадавших дольщиков из за коронавируса может вырасти в полтора раза. Это информация с главной площадки по продаже недвижимости циан. https://www.cian.ru/...jotrasl-304851/

Поздно пить Боржоми

Поздно пить Боржоми

Возможно и не поздно. Да,  сейчас все стройки Москвы заморожены минимум до 1 мая. А по факту, на месяц, полгода или год встали стройки, не знает никто. 

Но если мы будем как можно больше освещать эту проблему, то стройки возможно и разморозят. А если сидеть тихо и молчать об этом, то точно в близ время не разморозят.

А кто-нибудь знает, почему у нас стройка встала, у Ай Лава нет (живу напротив и вижу, что строительство у них продолжается)?

Блат или что?

Возможно и не поздно. Да,  сейчас все стройки Москвы заморожены минимум до 1 мая. А по факту, на месяц, полгода или год встали стройки, не знает никто. 

Но если мы будем как можно больше освещать эту проблему, то стройки возможно и разморозят. А если сидеть тихо и молчать об этом, то точно в близ время не разморозят.

Господи, как эти паникеры надоели. Мужик, заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища уже)) 

• Назад
  • Страница 81 из 145
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов