чувак, у тебя похоже обострение параноидальной шизофрении...
О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.
О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.
Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.
Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год
Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год
Видя качество и удешевление думаю все это просядет, вернее надеюсь что так и будет, потому что наглость и воровство застроев достало уже всех. Собственно это по всем направлениям 20 лет уже...наглость, хамство, воровство и безнаказанность, скрепы сказочного короче...
Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.
В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.
Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.
В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.
А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон?
А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон? Своего чего стыдливо забыл, клоун? )))
Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.
Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.
Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.
Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.
самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))
самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))
Это открытый форум по новостройкам, а не форум дольщиков отдельного ЖК, придется потерпеть. Кроме того, тема все время светится в "прямом эфире", трудно не заметить.
О да, Дискавери, ФилиСити, Царская площадь и многие другие, везде враньё и удешевление.
Но на первом месте все равно Стадион Спартак со своим первым и последним проектом Хрюшино 2018 - Город на вранье. Эти переплюнули всех.
Вы не поверите. Я тоже купил 2-ю квартиру в «Летнем Саду». Знаете чем все закончилось? Вот уже 3 месяца не могу принять там квартиру. Оказывается там проблема с окнами. Они не качественные. Множество претензий от дольщиков и от самого застройщика к поставщику окон. В итоге, не справившись со шквалом претензий, перед сдачей дома поставщик стекол обьявил о банкротстве и прекратил деятельность. Теперь у застройщика и у дольщиков «Летнего Сада» проблема - кто и за чей счёт будет менять дефектные окна?
А вы к Администрации Президента уже ходили с плакатом по этому поводу? :)))
Ой, такую ... порите ))
Стекла все застройщики меняют сразу, если они есть на складе, если нет - под заказ, а там, да, может и затянуться, ну, все формальности пока оформят.
Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!)
кстати, читанула тонны бото-контента в ветках по СФ выше, тут был один из самых громких "персонажей", который кричал "Эталон - позор!!! Рвите их, ату! Я вот ... в ЖК "Невский" от КРОСТа купил квартиру, вот там уровень, я понимаю" ... - примерно так, не дословная цитата.
понимающие ему вскоре отписали, что не надо здесь объекты КРОСТа продвигать, а то таааакое всплывёт по этому "застройщику", что вам не заплатят за вашу работу, а то и штраф ещё взыщут ...
смотрим обзор о нахваливаемом им ЖК "Невский", вангую, после него, пиарщик сюда даже не вернётся с прежними "одами" своими, или под другим ником "всплывёт" -
Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!)
Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.
Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.
и? в чём проблема была раньше принять, а потом просто взыскать стоимость этих стёкол, если настолько вам критично? у меня точно также в новостройке ПИКа стёкла меняли - 3 МЕСЯЦА - истерику не закатывала ни разу. отделочникам они не мешали. потом пришли 2 чела от застройщика - и заменили стёкла за час примерно, даже не наследили особо.
3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.
3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.