чувак, у тебя похоже обострение параноидальной шизофрении...
О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.
О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.
Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.
Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год
Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год
Видя качество и удешевление думаю все это просядет, вернее надеюсь что так и будет, потому что наглость и воровство застроев достало уже всех. Собственно это по всем направлениям 20 лет уже...наглость, хамство, воровство и безнаказанность, скрепы сказочного короче...
Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.
В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.
Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.
В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.
А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон?
А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон? Своего чего стыдливо забыл, клоун? )))
Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.
Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.
Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.
Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.
самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))
самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))
Это открытый форум по новостройкам, а не форум дольщиков отдельного ЖК, придется потерпеть. Кроме того, тема все время светится в "прямом эфире", трудно не заметить.
О да, Дискавери, ФилиСити, Царская площадь и многие другие, везде враньё и удешевление.
Но на первом месте все равно Стадион Спартак со своим первым и последним проектом Хрюшино 2018 - Город на вранье. Эти переплюнули всех.
Вы не поверите. Я тоже купил 2-ю квартиру в «Летнем Саду». Знаете чем все закончилось? Вот уже 3 месяца не могу принять там квартиру. Оказывается там проблема с окнами. Они не качественные. Множество претензий от дольщиков и от самого застройщика к поставщику окон. В итоге, не справившись со шквалом претензий, перед сдачей дома поставщик стекол обьявил о банкротстве и прекратил деятельность. Теперь у застройщика и у дольщиков «Летнего Сада» проблема - кто и за чей счёт будет менять дефектные окна?
А вы к Администрации Президента уже ходили с плакатом по этому поводу? :)))
Ой, такую ... порите ))
Стекла все застройщики меняют сразу, если они есть на складе, если нет - под заказ, а там, да, может и затянуться, ну, все формальности пока оформят.
Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!)
кстати, читанула тонны бото-контента в ветках по СФ выше, тут был один из самых громких "персонажей", который кричал "Эталон - позор!!! Рвите их, ату! Я вот ... в ЖК "Невский" от КРОСТа купил квартиру, вот там уровень, я понимаю" ... - примерно так, не дословная цитата.
понимающие ему вскоре отписали, что не надо здесь объекты КРОСТа продвигать, а то таааакое всплывёт по этому "застройщику", что вам не заплатят за вашу работу, а то и штраф ещё взыщут ...
смотрим обзор о нахваливаемом им ЖК "Невский", вангую, после него, пиарщик сюда даже не вернётся с прежними "одами" своими, или под другим ником "всплывёт" -
Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!)
Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.
Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.
и? в чём проблема была раньше принять, а потом просто взыскать стоимость этих стёкол, если настолько вам критично? у меня точно также в новостройке ПИКа стёкла меняли - 3 МЕСЯЦА - истерику не закатывала ни разу. отделочникам они не мешали. потом пришли 2 чела от застройщика - и заменили стёкла за час примерно, даже не наследили особо.
3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.
3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%