Застройщик Эталон Инвест

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

просветите по поводу "хуже". В чем же?

Просвещу. Но только в рамках дискуссии с «Аней», когда она попытается убедить меня в обратном.

чувак, у тебя похоже обострение параноидальной шизофрении...

О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.
Объявления

О, ты ещё и доктором подрабатываешь? Второму уже диагноз ставишь. Ты мышкой то покрути, почитай весь форум и вспомни, как ты под другими никами писал уже эту чушь. Я понимаю, комплекс же не один, форуму разные, все не упомнишь, где и что писал, но мы то помним.

Не ругайтесь, товарищи.

Просвещу. Но только в рамках дискуссии с «Аней», когда она попытается убедить меня в обратном.

При чем тут это, с твоей стороны словоблудия не меньше чам со стороны этой Анны))... Если есть что сказать говори, если есть что показать показывай.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

При чем тут это, с твоей стороны словоблудия не меньше чам со стороны этой Анны))... Если есть что сказать говори, если есть что показать показывай.

Я с «Аней» попытался поговорить. Мое сообщение было обращено лично к ней. Но видимо на форуме так не получится. Или ни с кем, или со всеми.

Немного цифр от застройщика, если кто еще не видел:

https://www.etalongr...3-v-2019-godu-/

Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.

Обратите внимание

Немного цифр от застройщика, если кто еще не видел:

https://www.etalongr...3-v-2019-godu-/

Создается впечатление, что если бы не было слияния с Лидер-Инвестом, то была бы существенная просадка по всем показателям в 2019 по Московскому региону.

Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год

Эталоновские проекты практически все распроданы в Москве из раннее выведенных. И пик продаж пришел именно на 2019 год

Видя качество и удешевление думаю все это просядет, вернее надеюсь что так и будет, потому что наглость и воровство застроев достало уже всех. Собственно это по всем направлениям 20 лет уже...наглость, хамство, воровство и безнаказанность, скрепы сказочного короче...

Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.

В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.

Судя по тому, что представители застройщика творят на форуме - какой-то нереальный вброс саморекламы и ни одной фотографии с реальными МОП-ами - те, кто говорил, что проект удешевили, оказались правы. Очень жаль, картинки были красивые.

В моем личном черном списке Эталон присоединяется к MR Group. Прибыль делается за счет беспардонного обмана покупателей, и закон это разрешает.

А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон? 

А чо так мало выбрал застройщиков к кому можно присоединить Эталон? Своего чего стыдливо забыл, клоун? )))

Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.

Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.

Я предпочитаю, когда посторонние люди обращаются ко мне на Вы.

Если Вам так уж интересно, то MR Group - как раз один из моих. Другой из моих пока еще дом не сдал, дальше будет видно. И да, я не имею никакого отношения к этому району, у меня все по зеленой ветке. Этот проект мне просто очень нравился, хоть и место не подходило.

самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))

самое интересное, что %90 кто тут все это пишет не имеют никакого отношения к этому району, и все у них по любой другой ветке, кроме той, которая к СФ относится, но свои три слова сказать надо...)))

Это открытый форум по новостройкам, а не форум дольщиков отдельного ЖК, придется потерпеть. Кроме того, тема все время светится в "прямом эфире", трудно не заметить.

О да, Дискавери, ФилиСити, Царская площадь и многие другие, везде враньё и удешевление.
Но на первом месте все равно Стадион Спартак со своим первым и последним проектом Хрюшино 2018 - Город на вранье. Эти переплюнули всех.

Вы не поверите. Я тоже купил 2-ю квартиру в «Летнем Саду». Знаете чем все закончилось? Вот уже 3 месяца не могу принять там квартиру. Оказывается там проблема с окнами. Они не качественные. Множество претензий от дольщиков и от самого застройщика к поставщику окон. В итоге, не справившись со шквалом претензий, перед сдачей дома поставщик стекол обьявил о банкротстве и прекратил деятельность. Теперь у застройщика и у дольщиков «Летнего Сада» проблема - кто и за чей счёт будет менять дефектные окна?

А вы к Администрации Президента уже ходили с плакатом по этому поводу? :)))

Ой, такую ... порите ))

Стекла все застройщики меняют сразу, если они есть на складе, если нет - под заказ, а там, да, может и затянуться, ну, все формальности пока оформят.

Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!) 

кстати, читанула тонны бото-контента в ветках по СФ выше, тут был один из самых громких "персонажей", который кричал "Эталон - позор!!! Рвите их, ату! Я вот ... в ЖК "Невский" от КРОСТа купил квартиру, вот там уровень, я понимаю" ... - примерно так, не дословная цитата.

понимающие ему вскоре отписали, что не надо здесь объекты КРОСТа продвигать, а то таааакое всплывёт по этому "застройщику", что вам не заплатят за вашу работу, а то и штраф ещё взыщут ...

смотрим обзор о нахваливаемом им ЖК "Невский", вангую, после него, пиарщик сюда даже не вернётся с прежними "одами" своими, или под другим ником "всплывёт" - 

Это мелочь такая, примерно, как прыщ соскочивший, а вы из него зачем-то пытаетесь раздуть угрозу ядерной войны! :))) "Обанкротился поставщик окон .... " - всё, вводить ЧП в стране, не иначе!)

Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.

Какая ещё угроза войны? О чем Вы?
Спокойно написал о личной проблеме. Эталон уже третий месяц не меняет мне бракованные окна в Летнем Саду. На приемку присылают молодого паренька, по виду только что закончившего универ. На мои просьбы заменить окна слышу только рассказы о тяжёлой ситуации с поставщиком.
Можно обсуждать что угодно. Факт остаётся фактом - окна с дефектами и трещинами не меняют уже 3 месяца. Принял для себя решение - в феврале приму так как есть - с трещинами и дефектами, ремонт то делать нужно, заселиться хочется. Заменю окна за свой счёт. Потом буду решать вопрос в судебном порядке.

и? в чём проблема была раньше принять, а потом просто взыскать стоимость этих стёкол, если настолько вам критично? у меня точно также в новостройке ПИКа стёкла меняли - 3 МЕСЯЦА - истерику не закатывала ни разу. отделочникам они не мешали. потом пришли 2 чела от застройщика - и заменили стёкла за час примерно, даже не наследили особо.

3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.

3 месяца на замену стёкол - это срок на сегодняшний день. Судя по всему (по словам менеджеров Летнего Сада), этот срок может увеличиться до 6 месяцев.
6 месяцев на гарантийную замену окон это не нормально. Жирный минус в репутацию Эталона.

Что там можно 3 месяца менять.

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов