Был. Практически тоже самое внешне. Ну может вместо штукатурки побелка. А потолки и освещение все практически один в один - такое же однотипное убожество.
Да блин. Вы шутите? Понятное дело что застройщику нечего предъявить.
Облом и ничего уже не поделаешь.
По поводу рендеров, я купил и живу в Невском- офигенно всё реализовано. Соответствует общей концепции и без мрамора.
Я по привычке и подумал что Эталон тоже всё качественно и в единой концепции реализует.
Хол норм а этажи хоть пламенем гори. Эконом, комфорт-максимум. Полное г...
Очень жаль.
Надеюсь в других корпусах они такую дрянь в других корпусах не реализуют. Хорошо что не в первом корпусе квартира. Хоть надежда есть)
Невский - это КРОСТ. Эммм, как бы помягче сказать, тот застрой умеет заворачивать кое-что - в красивую обёртку, и получается внешне как бы конфетка.
Но качество китайских отделочных материалов настолько низкое, что всей "красоты" хватает примерно на 4-5 лет (как раз когда гарантия у застройщика заканчивается).
А я смотрел эталоновские объекты в Питере, специально, когда бывал там в командировках - у них и 5-6-7 летние смотрятся в отделке всего (фасады, внутрянка) очень достойно по отношению к новому.
Уверен, что и в СФ они не подведут, это для них первых реальный объект бизнес-класса близко к центру Москвы, лицо их опыта в бизнес-классе в столице так сказать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А почему Эталон не может хоть немного обертку сделать более уютной и приятной? Пусть бы хоть немного фантазии проявили - штукатурка наверное сверх качественная и долговечная, раз вы Крост упрекаете в качестве материалов. Тогда лучше всего побелка - эконом - с ней точно ничего не случится. 5+ за логику
В Кросте потолки интересные металлические подвесные, двери атмосферные в тематике ЖК, картины с подсветкой, освещение не навязчивое и очень уютное.
Если вы реально не менеджер, мне вас жаль. Потому как текущая отделка похожа на панельную девятиэтажку и как это может вас устраивать непонятно. Но если вы жители 1го корпуса - я рад что вам все понравилось.
А почему Эталон не может хоть немного обертку сделать более уютной и приятной? Пусть бы хоть немного фантазии проявили - штукатурка наверное сверх качественная и долговечная, раз вы Крост упрекаете в качестве материалов. Тогда лучше всего побелка - эконом - с ней точно ничего не случится. 5+ за логику
В Кросте потолки интересные металлические подвесные, двери атмосферные в тематике ЖК, картины с подсветкой, освещение не навязчивое и очень уютное.
Если вы реально не менеджер, мне вас жаль. Потому как текущая отделка похожа на панельную девятиэтажку и как это может вас устраивать непонятно. Но если вы жители 1го корпуса - я рад что вам все понравилось.
жаль вас, т.к. вы возможно менеджер КРОСТа ) ЖК Арт в Красногорске, 40-этажные бандуры безвкусные - полный отстой, "лепнину" напечатали на спецпринтере и на стены приклеили, на новых корпусах - вот где эконом и развод полнейший! ну, КРОСТ этим славится и всегда был известен, и заменой объектов на своих площадках тоже (вместо детсадов и паркингов - втыкают еще 25-этажные башни, как в Коммунарке, к примеру), для них это как два пальца, у меня знакомый все уши мне прожужжал как влетел с покупкой квартиры у них, там кидалово так кидалово, и в бизнес-классе тоже - в Велтоне в Хорошево-Мневниках, знаю эту компашку неплохо и давно.
В СФ скорость и качество строительства меня, как покупателя, абсолютно устраивает, они строят все свои объекты реаль быстрее всех сегодня наверное - что вижу своими глазами живьём в локации и на фотовидеосъёмках застройщика, дольщиков. А МОПы мы, с реальными соседями, здесь сможем оценить только после сдачи первого корпуса, всё остальное сейчас это чьи-то фантазии. Вот тогда и отпишем, с отчётами фотоаппаратом.
А МОПы мы, с реальными соседями, здесь сможем оценить только после сдачи первого корпуса, всё остальное сейчас это чьи-то фантазии. Вот тогда и отпишем, с отчётами фотоаппаратом.
Согласен. Через полгода выдадут ключи, все сфотографируем и выложим в сеть.
За жалость спасибо - мне и самому жаль. Видел бы ранее видео в жизни не выбрал бы СФ как вложение средств.
Посмотрите профиль мой с историями сообщений и публикаций а потом свои ошибочные предположения высказывайте.
Я не знаю что происходит в АРК. И не интересовался. Странно что вы знаете.
Вы сравниваете новостройку Подмосковья и Серебряный фонтан? Вы серьезно? Считаете это один уровень?
Сравните с Невским хотя бы - я в нем уже 2 года живу и могу предметно с вами это обсудить. Там я приобретал в свое время квартиру на 20% дешевле чем в СФ апартаменты. И был в крайнем шоке увидеть халтуру Эталона в СФ.
Конечно реальный. Поэтому и подгорело так.
Было только в планах- забил бы и выбрал другой объект. А так поздно - договор ещё весной подписал ((
Виталий, Вы из какой секции? Уверен, что соседи Вас поддержат и скинутся на хрустальные люстры и репродукцию Шишкина «Утро в сосновом лесу» для лифтового холла.
А оп поводу хрустальных люстр и прочей чуши просто прочитайте мои предыдущие комментарии если у вас цель конечно не прикрыть явную халтуру застройщика выдав обоснованные возмущения за необоснованные.
Повторяю для особо одаренных - никто не ожидал ни мрамора на всех этажах, ни люстр хрустальных, ни венецианской штукатурки с пуфиками и прочей ерунды которую вы и ваши побратимы здесь генерируют .
Ожидалось что застройщик проявит хоть минимум фантазии и сделают хоть маломальский что-то уютное и приятное для глаз и восприятия объекта в целом. Пример я привел - Невский (с целью предметного подхода) - сделано недорого и со вкусом. Застройщик же просто клал на это и ему все равно что люди будут при такой отделке чувствовать себя как в панельной девятиэтажке - пусть и с красивым фасадом и холом - хотя после такой халтуры я уже не уверен что они и данные моменты реализуют качественно.
Виталий, Вам, как «особо одаренному», могу только посочувствовать. И рекомендую поменять ЖК.
Лично мне, как будущему жителю СФ, пока все нравится. Думаю, что я не один такой.
А вот Вы со своими претензиями пока в одиночестве. Никто Вас не поддерживает ))
Полностью поддерживаю Виталия.
Моя семья купила квартиру во втором корпусе, очень надеюсь, там этажи будут лучше, чем в первом, им ещё много апартов надо продать.
А те кто защищают халтурщика- застройщика - искренне вас не понимаю. Вас развели дешёвой отделкой этажей так же, как меня и мою семью. Но вы почему-то этому радуетесь и защищаете тех, кто продал нам халтуру.
Виталий, Вам, как «особо одаренному», могу только посочувствовать. И рекомендую поменять ЖК.
Лично мне, как будущему жителю СФ, пока все нравится. Думаю, что я не один такой.
А вот Вы со своими претензиями пока в одиночестве. Никто Вас не поддерживает ))
Ахаха, пока писала сообщение, вы тут уже успели решить, что адекватный человек с абсолютно обоснованными претензиями к застрою - один тут. Нет. Тех, кто в ужасе от этого безобразия много.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49