Был. Практически тоже самое внешне. Ну может вместо штукатурки побелка. А потолки и освещение все практически один в один - такое же однотипное убожество.
Да блин. Вы шутите? Понятное дело что застройщику нечего предъявить.
Облом и ничего уже не поделаешь.
По поводу рендеров, я купил и живу в Невском- офигенно всё реализовано. Соответствует общей концепции и без мрамора.
Я по привычке и подумал что Эталон тоже всё качественно и в единой концепции реализует.
Хол норм а этажи хоть пламенем гори. Эконом, комфорт-максимум. Полное г...
Очень жаль.
Надеюсь в других корпусах они такую дрянь в других корпусах не реализуют. Хорошо что не в первом корпусе квартира. Хоть надежда есть)
Невский - это КРОСТ. Эммм, как бы помягче сказать, тот застрой умеет заворачивать кое-что - в красивую обёртку, и получается внешне как бы конфетка.
Но качество китайских отделочных материалов настолько низкое, что всей "красоты" хватает примерно на 4-5 лет (как раз когда гарантия у застройщика заканчивается).
А я смотрел эталоновские объекты в Питере, специально, когда бывал там в командировках - у них и 5-6-7 летние смотрятся в отделке всего (фасады, внутрянка) очень достойно по отношению к новому.
Уверен, что и в СФ они не подведут, это для них первых реальный объект бизнес-класса близко к центру Москвы, лицо их опыта в бизнес-классе в столице так сказать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А почему Эталон не может хоть немного обертку сделать более уютной и приятной? Пусть бы хоть немного фантазии проявили - штукатурка наверное сверх качественная и долговечная, раз вы Крост упрекаете в качестве материалов. Тогда лучше всего побелка - эконом - с ней точно ничего не случится. 5+ за логику
В Кросте потолки интересные металлические подвесные, двери атмосферные в тематике ЖК, картины с подсветкой, освещение не навязчивое и очень уютное.
Если вы реально не менеджер, мне вас жаль. Потому как текущая отделка похожа на панельную девятиэтажку и как это может вас устраивать непонятно. Но если вы жители 1го корпуса - я рад что вам все понравилось.
А почему Эталон не может хоть немного обертку сделать более уютной и приятной? Пусть бы хоть немного фантазии проявили - штукатурка наверное сверх качественная и долговечная, раз вы Крост упрекаете в качестве материалов. Тогда лучше всего побелка - эконом - с ней точно ничего не случится. 5+ за логику
В Кросте потолки интересные металлические подвесные, двери атмосферные в тематике ЖК, картины с подсветкой, освещение не навязчивое и очень уютное.
Если вы реально не менеджер, мне вас жаль. Потому как текущая отделка похожа на панельную девятиэтажку и как это может вас устраивать непонятно. Но если вы жители 1го корпуса - я рад что вам все понравилось.
жаль вас, т.к. вы возможно менеджер КРОСТа ) ЖК Арт в Красногорске, 40-этажные бандуры безвкусные - полный отстой, "лепнину" напечатали на спецпринтере и на стены приклеили, на новых корпусах - вот где эконом и развод полнейший! ну, КРОСТ этим славится и всегда был известен, и заменой объектов на своих площадках тоже (вместо детсадов и паркингов - втыкают еще 25-этажные башни, как в Коммунарке, к примеру), для них это как два пальца, у меня знакомый все уши мне прожужжал как влетел с покупкой квартиры у них, там кидалово так кидалово, и в бизнес-классе тоже - в Велтоне в Хорошево-Мневниках, знаю эту компашку неплохо и давно.
В СФ скорость и качество строительства меня, как покупателя, абсолютно устраивает, они строят все свои объекты реаль быстрее всех сегодня наверное - что вижу своими глазами живьём в локации и на фотовидеосъёмках застройщика, дольщиков. А МОПы мы, с реальными соседями, здесь сможем оценить только после сдачи первого корпуса, всё остальное сейчас это чьи-то фантазии. Вот тогда и отпишем, с отчётами фотоаппаратом.
А МОПы мы, с реальными соседями, здесь сможем оценить только после сдачи первого корпуса, всё остальное сейчас это чьи-то фантазии. Вот тогда и отпишем, с отчётами фотоаппаратом.
Согласен. Через полгода выдадут ключи, все сфотографируем и выложим в сеть.
За жалость спасибо - мне и самому жаль. Видел бы ранее видео в жизни не выбрал бы СФ как вложение средств.
Посмотрите профиль мой с историями сообщений и публикаций а потом свои ошибочные предположения высказывайте.
Я не знаю что происходит в АРК. И не интересовался. Странно что вы знаете.
Вы сравниваете новостройку Подмосковья и Серебряный фонтан? Вы серьезно? Считаете это один уровень?
Сравните с Невским хотя бы - я в нем уже 2 года живу и могу предметно с вами это обсудить. Там я приобретал в свое время квартиру на 20% дешевле чем в СФ апартаменты. И был в крайнем шоке увидеть халтуру Эталона в СФ.
Конечно реальный. Поэтому и подгорело так.
Было только в планах- забил бы и выбрал другой объект. А так поздно - договор ещё весной подписал ((
Виталий, Вы из какой секции? Уверен, что соседи Вас поддержат и скинутся на хрустальные люстры и репродукцию Шишкина «Утро в сосновом лесу» для лифтового холла.
А оп поводу хрустальных люстр и прочей чуши просто прочитайте мои предыдущие комментарии если у вас цель конечно не прикрыть явную халтуру застройщика выдав обоснованные возмущения за необоснованные.
Повторяю для особо одаренных - никто не ожидал ни мрамора на всех этажах, ни люстр хрустальных, ни венецианской штукатурки с пуфиками и прочей ерунды которую вы и ваши побратимы здесь генерируют .
Ожидалось что застройщик проявит хоть минимум фантазии и сделают хоть маломальский что-то уютное и приятное для глаз и восприятия объекта в целом. Пример я привел - Невский (с целью предметного подхода) - сделано недорого и со вкусом. Застройщик же просто клал на это и ему все равно что люди будут при такой отделке чувствовать себя как в панельной девятиэтажке - пусть и с красивым фасадом и холом - хотя после такой халтуры я уже не уверен что они и данные моменты реализуют качественно.
Виталий, Вам, как «особо одаренному», могу только посочувствовать. И рекомендую поменять ЖК.
Лично мне, как будущему жителю СФ, пока все нравится. Думаю, что я не один такой.
А вот Вы со своими претензиями пока в одиночестве. Никто Вас не поддерживает ))
Полностью поддерживаю Виталия.
Моя семья купила квартиру во втором корпусе, очень надеюсь, там этажи будут лучше, чем в первом, им ещё много апартов надо продать.
А те кто защищают халтурщика- застройщика - искренне вас не понимаю. Вас развели дешёвой отделкой этажей так же, как меня и мою семью. Но вы почему-то этому радуетесь и защищаете тех, кто продал нам халтуру.
Виталий, Вам, как «особо одаренному», могу только посочувствовать. И рекомендую поменять ЖК.
Лично мне, как будущему жителю СФ, пока все нравится. Думаю, что я не один такой.
А вот Вы со своими претензиями пока в одиночестве. Никто Вас не поддерживает ))
Ахаха, пока писала сообщение, вы тут уже успели решить, что адекватный человек с абсолютно обоснованными претензиями к застрою - один тут. Нет. Тех, кто в ужасе от этого безобразия много.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49