Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
А чем вам парковка Ашана то неугодила? Наоборот хорошо, что крупный супермаркет рядом, не надо будет никуда тащиться за крупными закупками, и цены там ниже.
Про болото -да, странная лужа. Это точно не лесок?
Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
Наталья, сами же говорите, кладбище старое, никто там уже никого не хоронит. Перестанете на него обращать внимание через пару дней.
Конечно не сильно приятное соседство, но куда там перенести? Один этот закуток и свободный
А что хорошего жить рядом с огромным паркингом рядом? Выхлопы машин, шум...
Да то что ТЦ рядом это хорошо, но это одна сторона медали. Покупая квартиру на таком расстоянии от Мкада, не хочется получать тоже самое что и в Москве.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да то что ТЦ рядом это хорошо, но это одна сторона медали. Покупая квартиру на таком расстоянии от Мкада, не хочется получать тоже самое что и в Москве.
Лужа это, на генплане даже отмечено
А может лужица-болотце там роль прудика играет? Почему вообще оно там до сих пор, давно бы уже иссушили.
Насчет выхлопов, мне кажется с тем же успехом можно любую многоэтажку с окнами на улицу списать со счетов.
На видео четко видно труба с дымом, думаю откуда дым? Как работает завод Стеклопластик, который находится рядом на против через дорогу?
В Андреевке горел завод «Стеклопластик». Смотрите фото. http://www.netall.ru...572/512517.html
из форума этого сайта я узнаю:
mif1987 18.03.2011 10:53:21
Да нормально....раз в год там горит, то производство, то склад...
Нда,завод этот почему-то не упомянули сразу.
Но Ваша информация о пожаре пятилетней давности, судя по комментарию с форума. На фото идёт дым из трубы, а значит завод просто работает в штатном режиме, и дым там всегда. Давайте лучше выяснять, насколько это мешает или вредит здоровью людей в округе
Лужа это, на генплане даже отмечено
Плюс в том, что свою машину там тоже можно будет пристроить))
А от выхлопов машин в нашем мире уже невозможно избавится, они везде.
Нашла в интернете обзор начало стройки.
Спасибо за видео! Очень интересно было посмотреть. Как я и говорила, кладбища не видно, просто деревья и лес. Ничего ужасного.
А вот труба и завод, особенно производящий платик меня беспокоит. Говорят такое производство очень вредное..
считаю, что гаражный кооператив - это только плюс, есть где оставлять машину. ТЦ Ашан тоже плюс, это же хорошо жить рядом с таким гипермаркетом. Ездить не надо, все рядом с домом.
А с чего вы решили, что в гаражном кооперативе еще остались места для жителей будущего ЖК? Да и к тому же, наверняка застройщик построит паркинг, если не подземный, то хотя бы наземный для жителей. Без паркинга редко Жк строят.
Про собственный паркинг вообще не факт, я по крайней мере не нашла о нем никакой информации в интернете. Пока такое ощущение, что застройщик предлагает только квартиры и отделку. Никакой собственной инфраструктуры не обещается, паркинга или коммерческих помещений, но может это из-за недостатка информации в интернете.
А разве сейчас застройщиков не обязывают строить с домами инфраструктуру? Все таки не маленький ЖК получится. Пока скорее всего на местную инфраструктуру упор. Вот что нашла в сети
Заставляют строить, когда нет вокруг инфраструктуры или когда ее недостаточно. Там наверное у них есть какие то расчеты показателей обеспеченности людей соц объектами. И правда неплохо с инфраструктурой для Подмосковья, я ожидала худшего.
Мне этот комплекс понравился. Далековато от центра, зато порадовала богатая инфраструктура. Куча сетевых магазинов под боком, а поликлиника так вообще совсем рядом.
А наличие рядом спорт-комплекса с залом боевых единоборств вообще меня в нокаут отправило! :ph34r:
Ваша правда, с таким количеством инфраструктуры и своей не нужно. Видимо довольно удачно место выбрали, раз все так рядом. Посмотрим еще как будут строить, быстро ли?
да и комплекс будет не особо масштабным, жителей в районе прибавится не очень много, поэтому зачем застройщику строить инфраструктуру, если ее должно хватить? если уже явно будет недостаток чего-то, то это уже потом ясно станет и появится со временем не без помощи властей.
Я сомневаюсь в рвении наших властей помочь народу, но пока и правда все не дурно. Вот более конкретную информацию нашла об инфраструктуре и удаленности от ЖК
Может еще подскажите как там с местами в садах\школах? ;) Я читала, что в Солнечногорском районе с ними напряженка, и даже деткам маленького Жк может некуда приткнуться. А так претензий нет, все в шаговой доступности
Я вам точно не скажу как там с местами, но почему то думаю, что вполне нормально. Сейчас звонить в сады бессмысленно, сами посудите, все может измениться, жк не завтра сдают. Но судя по количеству инфраструктуры совсем рядом, думаю это далеко не все варианты в районе
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49