Да. У сбера тоже 10.9. Но они еще аккредитацию третьему корпусу не дали. Я тоже хотела у них ипотеку брать, они одобрили мою заявку, но аккредитации нет до сих пор, пришлось в ВТБ обращаться.
Подскажите пожалуйста,нам тоже одобрили в Сбербанке , а мы очень хотели в третьем корпусе, который не аккредитован. Вам дали в ВТБ ? На каких условиях? И не повлияет ли это негативно на то, если ВТБ откажет и мы вернёмся к Сберу?
Подскажите пожалуйста,нам тоже одобрили в Сбербанке , а мы очень хотели в третьем корпусе, который не аккредитован. Вам дали в ВТБ ? На каких условиях? И не повлияет ли это негативно на то, если ВТБ откажет и мы вернёмся к Сберу?
Корпуса 1,2,3 аккредитованы в сбербанке для застройщика, а для ДСК1 видимо нет...
Процент такой же, как и в сбере. Условия такие же, так что, разницы я не увидела. И потом, одобрение в сбере дается на полтора месяца. Я сначала в сбере получила одобрение , но узнала, что не аккредитован 3 корпус, пошла в ВТБ, там все с аккредитацией нормально и я оформила ипотеку в прошлую среду, а сбер, кстати, звонил мне вчера, спрашивал, подбираю ли я жилье для их ипотеки.)) Сказала, что, сорри, не срослось с ними.)
ВТБ же на 90% принадлежит государству. У меня некоторые друзья оформляли там кредиты, ипотеку, всё нормально и прилично.
Процент такой же, как и в сбере. Условия такие же, так что, разницы я не увидела. И потом, одобрение в сбере дается на полтора месяца. Я сначала в сбере получила одобрение , но узнала, что не аккредитован 3 корпус, пошла в ВТБ, там все с аккредитацией нормально и я оформила ипотеку в прошлую среду, а сбер, кстати, звонил мне вчера, спрашивал, подбираю ли я жилье для их ипотеки.)) Сказала, что, сорри, не срослось с ними.)
ВТБ же на 90% принадлежит государству. У меня некоторые друзья оформляли там кредиты, ипотеку, всё нормально и прилично.
Одобрение в Сбере сейчас дается на 3 месяца. Знаю, потому что сам ипотеку брал недавно. Ее еще в процессе сбора документов продлить можно. Так что берите, не бойтесь.
Одобрение в Сбере сейчас дается на 3 месяца. Знаю, потому что сам ипотеку брал недавно. Ее еще в процессе сбора документов продлить можно. Так что берите, не бойтесь.
Я вторичку купил в Москве в новом доме. 9,5% дали, хоть и зарплатный проект в Сбере и через домклик все делал! Меньше процент вообще никак не дают, только, если у вас 2й ребенок родился в этом году...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб