ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 76
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Тут где то спрашивали про НДВ и ее участие. А у меня возник вопрос, если НДВ инвестор, почему не участвует в продажах? Почему продает только бест и бонтон? 

наверное у ндв и без того много чего есть продавать))) а так не знаю, в любой компании своя внутренняя кухня. Свою политику каждый сам выбирает и нас в нее не посвятят

Тут где то спрашивали про НДВ и ее участие. А у меня возник вопрос, если НДВ инвестор, почему не участвует в продажах? Почему продает только бест и бонтон?

Насколько я понял Бонтон можно сказать и есть НДВ. И у ООО "Рождественно" тоже ноги от НДВ "растут". А, как мне объяснили и в Бесте и в Бонтоне, застройщик сам не имеет право продавать. Поэтому как здесь правильно сказали это "внутренняя кухня". Но когда у всей кухни один хозяин, а инвесторы у этой "кухни" серьезные, то должно все получиться на отлично! :-)
Объявления

Кто брал по уступке с ипотекой - соориентируйте по срокам:
документы в банк-одобрение-регистрация в рег палате...
Сколько дней на каждый этап? В какой момент платятся деньги первоначального взноса?

Мы брали не по ипотеке. Сроки такие: 19 апреля мы заключили агентский договор, в нем прописали срок заключения договора до 30 мая с фиксированием цены на квартиру и с возможностью возврата денежных средств в случае отказа без объяснения причин ( это такие условия в Бонтоне - по моему человеческие, клиентоориентированные), т.к. мы продавали другую квартиру и ждали там пока все пройдёт. В Бесте такой же резерв был только на 2 недели и ни в какую на больший срок не получалось сделать без "хитрых схем" ( подать на ипотеку, типа одобрение и тянуть время) и никакой гарантии возврата денег ( если понадобился бы возврат, то пришлось бы объяснять и доказывать почему не получается и на усмотрение застройщика осуществлялся бы возврат - в общем бред). 26 мая мы подписали договор уступки и он ушёл на проверку в птицефабрику и застройщику. Числа 3 июня мы его переподписали после исправления ошибок ( адрес наш местожительства был неправильно оформлен) и отправлен на регистрацию. 24 июня мне позвонили с офиса и сказали, что договор пришёл с регистрации. Я его забрал и оплатил только 27 июня. Деньги птицефабрике должны поступить завтра 29 июня. По оплате выяснилась одна тонкость: при оформлении по уступке деньги я деньги перечислил после регистрации договора. А если бы по ДДУ покупал квартиру, то деньги на аккредитив (можно сказать те же ячейки, только электронные) нужно было бы перевести до регистрации договора. Вроде все!:-)

Спасибо!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
добрый день я купил квартиру в жк мир Митино и уже обманули меня.показали типа где будет строится дом 10 а сечас вопше на этом месте 8 дом.а что будет далше не понятно .уже жалею что купил.я пишу чтоб люди знали.это лахатрон.я попал вы не делайте ошибку.

Рафик, что-то у вас заело немного, но мы вас поняли. А то давно у нас троллей не было )

Обратите внимание

Рафик, что-то у вас заело немного, но мы вас поняли. А то давно у нас троллей не было )

+1 Рафик скорее всего сам при покупке не во все разобрался или менеджер был неопытный и сам ничего не знал, а сейчас всех обвиняет. Я общался с менеджерами и в Бесте и в Бонтоне в апреле и все мне показывали одно и тоже! Что перед смотровой площадкой будут строиться 7 и 8 корпус, а за леском с родником 9-й и 10-й. Поэтому Рафик не наводите смуту. Просто решите вопрос с застройщиком, чтобы вам онулировали договор в 10-м и заключите в 8-м корпусе. На этом сайте я читал, что кто то в пределах одной стройки так меняли квартиры. Если конечно вы действительно купили здесь квартиру, а то вдруг Вы тоже один из "доброжелателей" данного ЖК! Всего доброго!

Это как в анекдоте "Я ничего не повторяю по два раза, по два раза". Да ладно, с такими кадрами даже веселее. А то надоело все о серьезном да о серьезном))) 

Смех смехом, но действительно странно, почему менеджеры не знаю, где что будет расположено и продают людям квартиры в других корпусах. Я бы тоже возмутилась на месте покупателя. 

Рафик, здесь не причём! Чистой воды не виновный...

"Дауайте прекратим трындеть и послушаем аутаритетного милиционера"!

599c7b0ad10a455fc80fe5575a40af7b.jpg

http://vesjoloevideo...nal/12-1-0-1164

Доброго вечера! Мне 35 лет. Маша) , замужем, двое детей садовского возраста):

Живу в Митино с 7 лет.  Хочу поделиться инфой, своим мнением. Возможно, для кого-то будет полезным. Район обжитой, с преобладанием  панельных домов. Есть 8 микрорайон Митино, где есть малоэтажные дома с видом на парк. Есть село Рождествено,собственно. с "Мир Митино" рядом, есть новые дома (напротив радиорынка) с подземным паркингом  и "Митино Лайф". Там квартиры (однушки) от 8 млн. рублей...

90 % Квартир в этом районе "выдавали" на работе за выслугу лет  милиционерам, строителям, врачам, учителям, т.о есть людям небогатым.

Поэтому в двушках и трешках, как правило, живут родители  с детьми и внуками. Редко встречаю здесь людей, которые целенаправленно купили на вторичке в панельном доме квартиру в этом районе. Знаю несколько семей, которые продали жилье  на Выхино, м.Аэропорт, Водном стадионе, Академической.. и переехали в Митино, к родителям по соседству.   Но истории могут быть и другими...

Самый большой плюс района, который должны оценить практичные и думающие люди , - это инфраструктура. т.е. все, что нас окружает и чем мы пользуемся ежедневно.

Кафе и ресторанчики в районе есть: Иль Патио, Марчеллис, три Чайхоны, Тануки, Якитория,Шоколадница, Сандык, Айриш паб, есть не сетевые рестораны....Посидеть с друзьями или заказать что-то на дом  можно легко.

Есть две детских поликлиники 140 и 141 (одна рядом с м.Митино на Митинской улице), другая на ул.Ангелов переулок (ближе к метро Пятницкое шоссе, в 10 минутах ходьбы от метро). Эта будет ближней к "МИР Митино". По прописке можно будет посещать зубную большую городскую поликлинику № 65 (цены на платные услуги в 4 раза дешевле стоматологических кабинетов в  районе и по Москве), запись по талонам.  Есть две взрослых поликлиники. Есть одна женская консультация. Городская. Запись тоже по талонам. Очередей минимум. Знаю это, т.к. дважды мама.  Сама там наблюдалась, выписывали бесплатные витамины "Витрум для беременных" (получала по рецепту в районе Митино), каждые 10 дней с молочной кухни забирала по 10 упаковок соков, 2 упаковки сухого молока, яблоки и бананы.

Есть три круглосуточные аптеки.

Есть отдельный травпункт Государственный.Круглосуточный.

Есть несколько хороших фитнес-клубов.

Трудоустройство детей в сад прошло совершенно спокойно. Детей отдавала с 1,5 лет.Яслей нет. Но есть группы короткого дня с 8-13 ч. Деток там не кормят. Только воду дают, занимаются с ними. По желанию потом с 3-х лет можно перейти в любой из 5-ти понравившихся сада. Несмотря на то, что сады расформировывают, очень много садов в районе "профильных". Соседка водит сына в глазной сад, подруга - в сад для сердечников, мы попали в ортопедический сад и обычный садик со вторым ребенком. Ни от кого ни  разу не слышала, что уто-то не смог попасть в сад... Все попадают. Другое дело, что тоже надо вовремя с ребенком на очередь встать и в сад "показаться".  Школ  тоже много. В основном обычные. Есть лицей для дейтей с 5-го класса. В рейтинге школ Москвы на 71 месте. Есть английская школа, в рейтинге Москвы на 52 месте и на 7 месте среди  школ с углубленным изучением английского языка. Там изучают несколько языков. Конкурс на поступление. Находится к "МИР Митино" не удобно, далеко. С пересадкой на 2-х автобусах по раойну..Рынки выходного дня работают по выходным, возле м.Митино (фрукты/овощи). Есть кинотеатр "Люксор" в ТЦ "Ладья", много парикмахерских, солярии, салоны красоты - на любой кошелек.. от социальных за стрижку - 150 рублей до салона  "Ваш стиль" за 6500 рублей....Из ближайших к "МИР Митино" магазинов с продуктами, строительными товарами - "Окей" , "Оби"(10 минут езды) в ТЦ "Отрада".  В отличие от Черкизовской, Выхино, Котельников,Кузьминок, Щелковской, Речного вокзала...здесь вы увидите 95% славян.  И это трудоспособное население, а не бабушки 70 лет  и поклонники пива в пэт-упаковках по 2,5 литра..Это не может не радовать! Три метро в одном районе!!! Я не пишу про низины, родники, ЛЭП в "МИР Митино", а пишу о том, что вы получите, купив кв с   московской   пропиской  от 3,5 млн рублей и всей инфраструктуре (описанной выше). Земель осталось очень мало и. конечно, в таких местах, где-что уже есть: промзона, фабрика, склады, Пожарная часть, кладбище, трубы, МКАД со всей таблицей Менделеева в 200 м от домов в Путилкоов.. и прочее.. от этого мы уже никуда не денемся. 

Это опять я, Маша). Извините за ошибки. Писала быстро. Нахожусь  форуме, т.к. буду покупать кв в 10 корпусе. Буду сдавать. Не жить. С целью инвестиций и для детей на будущее, чтобы потом не жить , как в "спальном вагоне"..

Это опять я, Маша). Извините за ошибки. Писала быстро. Нахожусь  форуме, т.к. буду покупать кв в 10 корпусе. Буду сдавать. Не жить. С целью инвестиций и для детей на будущее, чтобы потом не жить , как в "спальном вагоне"..

Маша, здравствуйте! Спасибо вам за такое подробное и крайне полезное описание района! Вы пишете, что нет яслей - это во всех садах или в каких то конкретных? 

Маша, здравствуйте! Спасибо вам за такое подробное и крайне полезное описание района! Вы пишете, что нет яслей - это во всех садах или в каких то конкретных? 

вообще насколько я слышала, в Москве ясли уже отменили как класс. Москвичи, поправьте меня, пожалуйста. 

А Маше отдельное спасибо за такой подробнейший отзыв. Даже сохраню его себе, чтоб не потерять. Еще раз убедили в правильности выбора

вообще насколько я слышала, в Москве ясли уже отменили как класс. Москвичи, поправьте меня, пожалуйста. 

А Маше отдельное спасибо за такой подробнейший отзыв. Даже сохраню его себе, чтоб не потерять. Еще раз убедили в правильности выбора

Ясли в москве есть. Только мало и переполнены все.

Ясли в москве есть. Только мало и переполнены все.

Теперь в детсады с трех лет)

Теперь в детсады с трех лет)

Москва с 2.5 :good:

Кстати-1 июля, цены так и не подняли. Следующий срок 15 июля. Посмотрим :smile:

Ждут наверное ипотеку на 8 корпус

Кстати-1 июля, цены так и не подняли. Следующий срок 15 июля. Посмотрим :smile:

У НДВ есть такая особенность, раньше они на все объекты вешали такой баннер о повышении цен с 1 и 15.

Так что не факт, что каждый раз будут повышать. Скорее это "психологическое давление".)

• Назад
  • Страница 18 из 76
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов