ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Нет, с юридической точки зрения, после подписания договора переуступки, вы автоматически становитесь участников долевого строительства, и вносите свои средства, от которых и проведут расчет.

Срезуют неустойки одинаково всем, не зависимо от формы договора, 100% не будет ни у кого. 40-60%, в зависимости от судьи лично.

Скажем так. Обращался за консультацией к 2-ум адвокатом с которыми ранее приходилось сотрудничать. Во общем сказали, что суд берет стоимость квартиры для расчета неустойки из договора ДУ. Если они не правы я только рад т.к. стоимость квартиры различается в 5.5 раз. Кроме того для них подобные дела не профильные и возможно они действительно ошиблись. 

Нет, с юридической точки зрения, после подписания договора переуступки, вы автоматически становитесь участников долевого строительства, и вносите свои средства, от которых и проведут расчет.

Срезуют неустойки одинаково всем, не зависимо от формы договора, 100% не будет ни у кого. 40-60%, в зависимости от судьи лично.

Razdva  от куда такие данные? Мне юристы говорили что я могу рассчитывать неустойку только от суммы за которую купила Красногорская птицефабрика((((

Но твоя информация мне нравится больше, у тебя есть ссылки на закон или прецедент в суде где это было так?

А то судиться не выгодно, при условии что юристы назвали 60к им оплату, и даже не приходится рассчитывать на 100% этих затра

Объявления
Нам подошёл Мир Митино по стоимости и расположению. Не последнюю роль в выборе сыграло наличие Московской прописки. Планировки самые обычные и популярные, но в целом удобные. Порадовали планы застройщика в обустройстве территории, и социалку развивать планируют. Надеюсь, так все и будет. 

Нам подошёл Мир Митино по стоимости и расположению. Не последнюю роль в выборе сыграло наличие Московской прописки. Планировки самые обычные и популярные, но в целом удобные. Порадовали планы застройщика в обустройстве территории, и социалку развивать планируют. Надеюсь, так все и будет. 

надейтесь, надейтесь. У нашего застройщика все через жопу. Лучше почитайте что пишут дольщики в вк уже купившие. Чего только стоит продажа по переуступке. И временно созданное ООО Рождественно

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Чтоб суд присудил неустойку на полную сумму, нужно чтоб признали незаконной эту операцию по переуступке между застройщиком и птицефабрикой.Это уже попахивает масштабами прокурорской проверки, сомневаюсь что суд по неустойке вообще будет заниматься этим делом. Они будут смотреть лишь в цифры, которые указаны в ДДУ

А то судиться не выгодно, при условии что юристы назвали 60к им оплату, и даже не приходится рассчитывать на 100% этих затра

Это дело слишком простое, чтобы платить кому-то какие-либо деньги. Тут нет ни прения сторон ни каких-то тонкостей. Есть сайты типа Росправосудие (через vpn), потратьте час своего времени и почитайте - там выложены все-все судебные решения, все-все документы. Из них четко видно, что разницы в выплатах нет вообще, срезают всем, независимо от формы договора. А у типа юристов функция курьера - отнести бумажки и посидеть 10 мин послушать решение. И платить за такое 60 тыщ это вообще бредейший бред

Чтоб суд присудил неустойку на полную сумму,

Не будет ни у кого полной суммы. Почитайте группы в ВК, там уже некоторые выиграли дела и выложили результаты. Я сам на следующей неделе подаю, выложу сюда потом решение.

Обратите внимание

Это дело слишком простое, чтобы платить кому-то какие-либо деньги. Тут нет ни прения сторон ни каких-то тонкостей. Есть сайты типа Росправосудие (через vpn), потратьте час своего времени и почитайте - там выложены все-все судебные решения, все-все документы. Из них четко видно, что разницы в выплатах нет вообще, срезают всем, независимо от формы договора. А у типа юристов функция курьера - отнести бумажки и посидеть 10 мин послушать решение. И платить за такое 60 тыщ это вообще бредейший бред

Не будет ни у кого полной суммы. Почитайте группы в ВК, там уже некоторые выиграли дела и выложили результаты. Я сам на следующей неделе подаю, выложу сюда потом решение.

Полная сумма имеется в виду сумма за которую Мы купили у Красногорской птицефабрики

А по суду понятное дело получим примерно 50% от желаемого

Чтоб суд присудил неустойку на полную сумму, нужно чтоб признали незаконной эту операцию по переуступке между застройщиком и птицефабрикой.Это уже попахивает масштабами прокурорской проверки, сомневаюсь что суд по неустойке вообще будет заниматься этим делом. Они будут смотреть лишь в цифры, которые указаны в ДДУ

В той части ДДУ что официально передана нам вообще нет суммы или площади квартир что была куплена....

Единственно я получил в свое время полное ДДУ там конечно это все было

но в целом удобные. Порадовали планы застройщика в обустройстве территории, и социалку развивать планируют. Надеюсь, так все и будет. 

Что в них удобного, товарищ бот? Недопростенок между кухней и гостиной? Который то ли сносить то ли достраивать своими силами? Широченная кухня? Вы там тепловой остров будете делать, под миллион?...

А социалка в лучшем случае, к 25 году подтянется

Вот сразу видно человек уже живет уже в своем отдельном от всех мире. И зачем покупать еще Мир-Митино. 

По форуму это частое явления обсуждают неустойки, а человек пишет " А у моей жены глаза ГЛУБЫЕ, мне это так нравиться" 

надейтесь, надейтесь. У нашего застройщика все через жопу. Лучше почитайте что пишут дольщики в вк уже купившие. Чего только стоит продажа по переуступке. И временно созданное ООО Рождественно

Сейчас все продажи по переуступке сложно идут. Да и вообще, с продажей недвижимости что-то происходит непростое. Видимо, экономическая ситуация нестабильная сказывается на платежеспособности.

Сейчас все продажи по переуступке сложно идут. Да и вообще, с продажей недвижимости что-то происходит непростое. Видимо, экономическая ситуация нестабильная сказывается на платежеспособности.

На рынке недвижимости сейчас все в порядке с продажами, это здесь никто не хочет встрявать в эти махинации с переуступкой. Квартиры будут покупать уже после ввода домов в эксплуатацию, в лучшем случае.

Хорошо, что есть выбор между панелью и монолитом. Разница в цене, конечно, ощутимая. Но возможность выбора это всегда прекрасно.

Если сравнить ЖК Лучи в Солнцево и ЖК Мир Митино на окраине Митино, почему вы отдали предпочтение Миру Митино. Если что - работа территориально на Кутузовской.
Мне Митино нравится больше В плане инфраструктуры и экологии, смущает только низина и расстояние до метро (хотя вроде будут делать дорогу вдоль леса и тогда до метро будет 10 минут)

А какая здесь инфраструктура? 

А какая здесь инфраструктура? 

Лет через 8-10 будет офигенная. А у Лучах ничего не будет, там с одной стороны завод, а с другой уже готовый город, куда особо ничего больше не воткнуть.

Я, когда в Марьино только переехал - было такое же болото, а сейчас прямо все в шаговой доступности, прямо идеально. Даже никуда не выезжаю особо.

Лет через 8-10 будет офигенная. А у Лучах ничего не будет, там с одной стороны завод, а с другой уже готовый город, куда особо ничего больше не воткнуть.

Я, когда в Марьино только переехал - было такое же болото, а сейчас прямо все в шаговой доступности, прямо идеально. Даже никуда не выезжаю особо.

в том-то и дело что через н'ое кол-во лет, а в комментарии выше пишут что здесь прямо сейчас все прекрасно с инфраструктурой, что и вызвало мой когнитивный диссонанс )

В той части ДДУ что официально передана нам вообще нет суммы или площади квартир что была куплена....

Единственно я получил в свое время полное ДДУ там конечно это все было

У кого есть, пришлите пожалуйста полный ДДУ с приложениями (он ведь у всех одинаковый), чтобы посчитать стоимость квартиры по ДДУ, на email: pasha@mt2015.com

Заранее огромное спасибо.

Хорошо, что есть выбор между панелью и монолитом. Разница в цене, конечно, ощутимая. Но возможность выбора это всегда прекрасно.

Говорят вообще, что монолит теплее и надежнее. Если так, то можно и доплатить. 

Говорят вообще, что монолит теплее и надежнее. Если так, то можно и доплатить. 

Не знаю, я сейчас в панельком в трусах и босиком хожу, даже когда на улице -20. И дом с 97 года стоит, не развалился))

• Назад
  • Страница 44 из 76
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов