У нас в стране конечно есть демократические выборы, неподкупная власть. Полностью отсутствуют такие безобразия, как распил и откат. Прекрасно функционируют школы и больницы. Профсоюзы борются за наши права перед работодателями. И власть очень часто меняется. (Это написала моя подруга по переписке из Финляндии, Марта Юхансон). С,езжу к ней в гости, посмотрю, так ли.
У нас в стране конечно есть демократические выборы, неподкупная власть. Полностью отсутствуют такие безобразия, как распил и откат. Прекрасно функционируют школы и больницы. Профсоюзы борются за наши права перед работодателями. И власть очень часто меняется. (Это написала моя подруга по переписке из Финляндии, Марта Юхансон). С,езжу к ней в гости, посмотрю, так ли.
Вы так серьёзно это написали, что я даже поверил)))
Скажите есть здесь взаимозачет старой квартиры. Планируем покупку квартиры в этом жк.
Точно знаю, что полгода назад через Бон Тон делали трейд-ин в этом ЖК, бронь на квартиру, за это время продавали старую. Тут еще главное стоимость зафиксировать, так как квартиры во вторичке тоже разные бывают, да и хочется подороже ж продать.
Точно знаю, что полгода назад через Бон Тон делали трейд-ин в этом ЖК, бронь на квартиру, за это время продавали старую. Тут еще главное стоимость зафиксировать, так как квартиры во вторичке тоже разные бывают, да и хочется подороже ж продать.
Добрый день! Этот же вопрос интересует.
Вы не знаете, случайно, бронь на этот период - платная услуга?
Вы не знаете, случайно, бронь на этот период - платная услуга?
Могу сказать, что полгода назад было в Бон Тоне.
Бронь платная, но она платная каким бы способом вы не хотели бы купить. Фиксируется на 2 месяца, если квартира в этот срок не продается, то бронь возвращается. Вот как-то так, думаю вряд ли поменялось, но всегда хорошо уточнить)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.