У нас в стране конечно есть демократические выборы, неподкупная власть. Полностью отсутствуют такие безобразия, как распил и откат. Прекрасно функционируют школы и больницы. Профсоюзы борются за наши права перед работодателями. И власть очень часто меняется. (Это написала моя подруга по переписке из Финляндии, Марта Юхансон). С,езжу к ней в гости, посмотрю, так ли.
У нас в стране конечно есть демократические выборы, неподкупная власть. Полностью отсутствуют такие безобразия, как распил и откат. Прекрасно функционируют школы и больницы. Профсоюзы борются за наши права перед работодателями. И власть очень часто меняется. (Это написала моя подруга по переписке из Финляндии, Марта Юхансон). С,езжу к ней в гости, посмотрю, так ли.
Вы так серьёзно это написали, что я даже поверил)))
Скажите есть здесь взаимозачет старой квартиры. Планируем покупку квартиры в этом жк.
Точно знаю, что полгода назад через Бон Тон делали трейд-ин в этом ЖК, бронь на квартиру, за это время продавали старую. Тут еще главное стоимость зафиксировать, так как квартиры во вторичке тоже разные бывают, да и хочется подороже ж продать.
Точно знаю, что полгода назад через Бон Тон делали трейд-ин в этом ЖК, бронь на квартиру, за это время продавали старую. Тут еще главное стоимость зафиксировать, так как квартиры во вторичке тоже разные бывают, да и хочется подороже ж продать.
Добрый день! Этот же вопрос интересует.
Вы не знаете, случайно, бронь на этот период - платная услуга?
Вы не знаете, случайно, бронь на этот период - платная услуга?
Могу сказать, что полгода назад было в Бон Тоне.
Бронь платная, но она платная каким бы способом вы не хотели бы купить. Фиксируется на 2 месяца, если квартира в этот срок не продается, то бронь возвращается. Вот как-то так, думаю вряд ли поменялось, но всегда хорошо уточнить)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее