Хороший ЖК строят. Проект красивый, задумка отличная. География нормальная, недалеко от метро. Негатив всегда можно найти, но если кому не хочется - можно не покупать квартиру.
Рассматриваем сейчас ЖК Мир Митино. Расположением нам нравится. Хоть и построена только первая очередь, но комплекс благоустраивают понемногу. Смотрится красиво, современно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Хочу купить в этом ЖК однокомнатную. Пока присматриваюсь. Место привлекательное по транспорту, планы по развитию инфраструктуры интересные, загазованность не пугает, у нас сейчас экологически чистых районов в принципе нет, но мир митино в этом плане выигрывает. Во-первых нет заводов, во-вторых он стоит рядом с Новогорским лесопарком, а это как никак кислород. Проконсультировался по ипотеке пока что в офисе застройщика. Буду в ближайшее время подавать заявку на одобрение.
Друзья хочу сказать что место тут хорошее. Сам не местный. Месяц ездил по стройкам, искал себе подходящее жилье. Принципиально было купить квартиру в Москве с московской пропиской. Ну из всего что я смотрел Мир Митино самый лучший вариант. Удобно расположен, место красивое. Ну наверно есть какие- то минусы это нормальная ситуация. Но меня в принципе все устроило. Купил однушку.
Друзья хочу сказать что место тут хорошее. Сам не местный. Месяц ездил по стройкам, искал себе подходящее жилье. Принципиально было купить квартиру в Москве с московской пропиской. Ну из всего что я смотрел Мир Митино самый лучший вариант. Удобно расположен, место красивое. Ну наверно есть какие- то минусы это нормальная ситуация. Но меня в принципе все устроило. Купил однушку.
Всяк кулик свое болото хвалит)) Только это не про наш ЖК. У нас почему то все его начинают активно засирать. Проходили бы мимо. Зачем здесь покупали… Ну да есть некоторые проблемы и что теперь? Постепенно все устаканится.
Каждый кулик хвалит свое болото, но только патриот-кулик Соловьев (ведущий 1 к. ТВ.) хвалит ,, болото ,, - итальянское озеро Комо, на котором у него вилла. Тот еще кулик. Ох уж эти кулики-завистники из России.
Это еще пару лет строительный объект. Пока инфраструктура никакая. Но это не показатель. Пока только эти.
От этого никуда ведь не денешься.
Всяк кулик свое болото хвалит)) Только это не про наш ЖК. У нас почему то все его начинают активно засирать. Проходили бы мимо. Зачем здесь покупали… Ну да есть некоторые проблемы и что теперь? Постепенно все устаканится.
А какого лешего здесь выливать ушат г@на простите. Такое сплошь и рядом и те объекты про которые они там пишут и хвалят, такая же ж...па, достаточно открыть отзывы о новостройках. Пора смириться, что все во время и как надо у нас не бывает в принципе. Это как в анекдоте "Умерли американец и русский. Оба попадают в ад. Дьявол спрашивает каждого, мол, выбирайте в какой ад - в американский или в русский. Те двое спрашивают: - А какая разница? - А в американском аду нужно каждый день по ведру дерьма сожрать, а в русском - по 2 ведра. Американец, естественно, выбрал американский вариант. Наш подумал и говорит: Читать полностью: - Эх, всю жизнь в России прожил, чего уж менять! - и выбрал русский ад. Через некоторое время они встречаются, и давай спрашивать друг у друга, мол, как жизнь. Американец: - А, все ОК: с утра ведро дерьма сожрал - и весь день свободен! А у вас как? Русский: - А у нас как всегда: то дерьмо не привезли, то вёдра закончились!
А какого лешего здесь выливать ушат г@на простите. Такое сплошь и рядом и те объекты про которые они там пишут и хвалят, такая же ж...па, достаточно открыть отзывы о новостройках. Пора смириться, что все во время и как надо у нас не бывает в принципе. Это как в анекдоте "Умерли американец и русский. Оба попадают в ад. Дьявол спрашивает каждого, мол, выбирайте в какой ад - в американский или в русский. Те двое спрашивают: - А какая разница? - А в американском аду нужно каждый день по ведру дерьма сожрать, а в русском - по 2 ведра. Американец, естественно, выбрал американский вариант. Наш подумал и говорит: Читать полностью: - Эх, всю жизнь в России прожил, чего уж менять! - и выбрал русский ад. Через некоторое время они встречаются, и давай спрашивать друг у друга, мол, как жизнь. Американец: - А, все ОК: с утра ведро дерьма сожрал - и весь день свободен! А у вас как? Русский: - А у нас как всегда: то дерьмо не привезли, то вёдра закончились! Я считаю что здесь не хуже чем в других жк. А в чем-то и лучше. Таже самая отрада, да, может воздух там и почище, но извините , это никак не Москва и до метро там 3 дня и 3 ночи лесом, полем , камышом. А ценник у них как в Москве. Тут и до магазинов и до поликлиник и т.д. 10-15 минут, а там… не своей социалки, ни по близости. Так что считаю что Мир Митино все же в плюсе. Ну тут кому как естественно. Но мое мнение, что если выбирать, то ММ не плохой вариант. И стоит его рассмотреть. Первое время будет не просто, пока обживается комплекс, ну так это ж временно и это в любой новостройке так.
Были на объекте недавно. В общем-то все понравилось. Хороший район и место расположения комплекса классное. Понравился шоу-рум. Думаем заказать отделку у застройщика и не париться.
Были на объекте недавно. В общем-то все понравилось. Хороший район и место расположения комплекса классное. Понравился шоу-рум. Думаем заказать отделку у застройщика и не париться.
А Вы не думали, что шоу-рум и квартиры разные рабочие делают?
А Вы не думали, что шоу-рум и квартиры разные рабочие делают?
Может и те же, но разница будет) В то же время, когда я вспоминаю первую квартиру, то понимаю, что без мужа я бы никогда не взяла без отделки. Ну или бы наняла кого с надеждой, что меня лохушку не нагреют, но все равно не за те деньги, что предлагаются застройщиком и не факт, что качество было бы лучше. Помню, мы как в строительный заходили, тогда еще рынки только были)) никаких Леруа и всего такого, так у меня нервный тик начинался, потом муж перестал брать )))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.