ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 76
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

В десятке 58 кв.м. за 6,025 http://mirmitino.ru/...floor24/flat360

и такая же на 2 этажа ниже http://mirmitino.ru/...loor22/flat350 

В 8 корпусе минимум 6,074 http://mirmitino.ru/...00000 active:tc

Возможно ещё есть акции, когда -1к за квадратный метр, т.е. минус 58к от стоимости. Даже если нет акций, то можно на это продавить менеджера, раньше они охотно всем про эту минус тысячу рассказывали.

зря Вы ориентируесь на цены с сайта ММ. Здесь на форуме обсуждали что на сайте Бон тон цены более близки к реальности

Странно вы считаете. До Сокола на 904 за полчаса, потом еще 15 минут до водного на наземке или в метро.

Это если пробок нет. А в утреннее время, когда все едут на работу, там далеко не полчаса. 

Объявления

Считаю транспортную доступность за эту цену вполне приемлемой. За такие деньги, что продавали вначале можно было купить в том же Красногорске, а от туда пилить не в пример дольше. 

На машине чистыми 20 минут + пробки, на общественном Яндекс показывает ровно 1 час https://yandex.ru/ma...7.486250&rtt=mt У меня жена на Войковской работает, мы специально вечером (после работы) засекали сколько до ММ - выходило 30-35 минут на машине, основные пробки - это светофоры на Пятницком шоссе.

1 час 30 мин -это от двери до двери. 15 мин пешком до метро+дорога+15 мин пешком от метро
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

до водного на метро реально не удобно. Но еще ходят маршрутки до речного. Обратите внимание на электрички от Волоколамской (вообще 10 минут получится до водного).

Мне кажется это не быстрее получится, так как от Волоколамской до Трикотажной еще МКАД нужно пересечь+ электричка до Войковской....- нее, мне не подходит... ну да ладно

Это если пробок нет. А в утреннее время, когда все едут на работу, там далеко не полчаса.

Без пробок там на автобусе 19 минут до сокола. Все лично тестил. А с пробками- выделенные полосы творят чудеса. Ремонт эстакады на пересечении с мцк завершен. Есть два светофора на волоколамке, с неправильными таймингами., о них я уже написал заявление в разные департаменты, их перенастроят и все будет ок.
Обратите внимание

Без пробок там на автобусе 19 минут до сокола. Все лично тестил. А с пробками- выделенные полосы творят чудеса. Ремонт эстакады на пересечении с мцк завершен. Есть два светофора на волоколамке, с неправильными таймингами., о них я уже написал заявление в разные департаменты, их перенастроят и все будет ок.

Было бы не плохо...

Было бы не плохо...

А что) Сани надо готовить летом)

Прикрепленные изображения

• unnamed.jpg
  • Tom4ever, Nikk_ и Светлая это нравится

Вы ещё учтите, что в 2018 будет построен огромный ЖК на тушинском аэродроме. Тогда начнутся жуткие пробки. А 904 по выделенке не до Сокола едет(

Ну дак в том ЖК прямо под боком своя станция метро, которая и примет на себя "основной удар". А по выделенкам вот же схема. Есть участок где выделенки нет, нужно им заниматься да. Думать что и как можно разметить, перенести и оптимизировать. Но в остальном - прям до Белорусской.

Да и вполне могут уже к тому времени сделать платным въезд в центр или поднять стоимость парковок так, что большая часть пересядет на общественный транспорт, что разгрузит все дороги. С учетом того, что его еще и весь в порядок приведут к ЧМ, все вполне неплохо.

• RTEmagicC_vydelenki_JULY_2016_01.jpg.jpg

Ну дак в том ЖК прямо под боком своя станция метро, которая и примет на себя "основной удар". А по выделенкам вот же схема. Есть участок где выделенки нет, нужно им заниматься да. Думать что и как можно разметить, перенести и оптимизировать. Но в остальном - прям до Белорусской.

Да и вполне могут уже к тому времени сделать платным въезд в центр или поднять стоимость парковок так, что большая часть пересядет на общественный транспорт, что разгрузит все дороги. С учетом того, что его еще и весь в порядок приведут к ЧМ, все вполне неплохо.

Жизнь показывает, что далеко не все готовы ездить на работу на метро, даже если оно под боком. А выделенка вначале была до Сокола. Стали жаловаться, пробка с утра сильно увеличилась, но по выделенной всё равно ездили какие-то бесстрашные. В итоге, её уменьшили. Не уверена, что удастся снова её вернуть.

Жизнь показывает, что далеко не все готовы ездить на работу на метро, даже если оно под боком. А выделенка вначале была до Сокола. Стали жаловаться, пробка с утра сильно увеличилась, но по выделенной всё равно ездили какие-то бесстрашные. В итоге, её уменьшили. Не уверена, что удастся снова её вернуть.

Ну что там куда вернется посмотрим :spiteful: , альтернативные пути в любом случае есть. Например - на метро до Строгино, потом на польских трамвайчиках без пробок до Сокола. На автобусе до Трикотажной - потом на электричке до Ленинградской-Дмитровской-Рижского. На автобусе до той же Тушинской и далее на метро. В общем помимо долгой дороги по синей ветке можно найти для себя оптимальную путь-дорогу напрямик в центр.

Там вся проблема после эстакады в Тушино, заезд в тоннель - там никакие выделенные полосы не спасают ( 

У вас без пробок 19 минут - это на машине я понимаю? А из какой части Митино?

Там вся проблема после эстакады в Тушино, заезд в тоннель - там никакие выделенные полосы не спасают (
У вас без пробок 19 минут - это на машине я понимаю? А из какой части Митино?

На 904, от Пятницкого, тестил, когда дорога была абсолютно свободна, мне было важно понять на что способен автобус по сравнению с другим транспортом. Я думаю каждому прежде, чем покупать где-то квартиру стоит вживую поездить на работу, чтобы самому все оценить, а не с чужих слов. Меня в общем устроило время в пути.

На 904, от Пятницкого, тестил, когда дорога была абсолютно свободна, мне было важно понять на что способен автобус по сравнению с другим транспортом. Я думаю каждому прежде, чем покупать где-то квартиру стоит вживую поездить на работу, чтобы самому все оценить, а не с чужих слов. Меня в общем устроило время в пути.

Светофоры как я понимаю все зеленые были? Вопрос риторический если что.

Ну вот сейчас и на светофорах постояли и при выезде из туннеля потолкались (то есть дорога не "свободная"). Одну остановку до Сокола не доехал - нужно было раньше выходить.

• 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • Типичный Козерог это нравится

Ну вот сейчас и на светофорах постояли и при выезде из туннеля потолкались (то есть дорога не "свободная"). Одну остановку до Сокола не доехал - нужно было раньше выходить.

Ну в субботу в 4е часа дня да, дорога свободная :)

Есть ли вообще места, где с утра или вечером в час пик свободно? Я уже привыкла относится к пробкам философски  :smile:

Есть ли вообще места, где с утра или вечером в час пик свободно? Я уже привыкла относится к пробкам философски  :smile:

Согласна с Вами. Если водишь, нужно факт наличия пробок принять как должное. Тут тем более не самая аховая ситуация.

у судя по скрину,о от дома до депо далеко, не менее 300м

Депо не слышно, даже если стоять у его стены. Вообще. Там вообще тихо, съездили бы и посмотрели сами.

• Назад
  • Страница 29 из 76
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов