ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 76
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я вас умоляю, вы как будто не в России живете. Посмотрите на Терлецкий парк, в Москве и второй раз уже меняют застройщика. Люди ждут и ждут свои квартиры. Никто никому и ничего у нас не должен. 

Согласен, что никто не должен, но такие вещи как "социальные обязательства", "настроение жителей столицы" и т.д. в законах не прописать, но как выше привели пример, при затоплениях нигде не указано что государство обязано строить дома тем, кто их потерял при наводнениях, однако, государство строит.

Валютные ипотечники - гос-во не обязано вмешиваться и платить за их дурость, однако, гос-во вмешалось и высказалось.

Так что мы тут спорим об абстрактном. Вывод никто не должен, но должны и помогут.

Всем привет! Можете поздравить, недавно купил двушку в 10 корпусе, доки на регистрации в Росреестре. Брали по переуступке "Птицефабрики", кого то может это пугает, но это нормальная практика. Долго выбирали какой ЖК выбрать и в конечном итоге выбрали "Мир Митино". Согласен, что кроме плюсов есть и минусы, но цена очень вкусная. По поводу ЛЭП хочу сказать. что на фоне всех остальных факторов влияющих на человека, это занимает не первую роль и если тут есть недовольные рядом стоящем ЛЭП тогда им надо селиться в лесу подальше от столицы и других городов где нет выхлопных газов от машин, заводов и других различных излучений и недостатков как в городе. По поводу болота - был несколько раз на строительной площадке начиная с апреля, никакого болота не заметил, да есть лужи, но болото и лужи это разные вещи. По поводу обмана дольщиков - в России на 100 % нельзя быть уверенным не в одной строительной компании и вложение на стадии строительства всегда риск где то больше где то меньше, но риск. В итоге сжимаем кулаки и ждем)

Какая сумма на квартиру по основному договору стоит на ту и будете рассчитывать если к примеру произойдет форс мажор. Вот это и пугает. Вы письменное согласие получили от застройщика? Если даже в договоре сказано что письменного согласия не требуется, но лучше чтоб оно было.

Объявления

Какая сумма на квартиру по основному договору стоит на ту и будете рассчитывать если к примеру произойдет форс мажор. Вот это и пугает. Вы письменное согласие получили от застройщика? Если даже в договоре сказано что письменного согласия не требуется, но лучше чтоб оно было.

А вы ничего не путаете? В случае форс мажора (землетрясение, наводнение и тд и тп) вроде никаких компенсаций не бывает.

Не забывайте про ядерный взрыв и излучение после него! :)

ЛЭП вроде в итоге решено каблировать в Q1 2017, сейчас так говорят манагеры продажные.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ЛЭП вроде в итоге решено каблировать в Q1 2017, сейчас так говорят манагеры продажные.

А можно пояснить понятнее для девочек?))  :pardon:  Что это значит то 

Закона такого не видел и не знаю, но практика показывает что город не юросает все на самотек и исполняет обязательства рано или поздно.

Скорее поздно, чем рано. Но по всем подсчетам, тут не должно быть долгостроя 

Обратите внимание

А можно пояснить понятнее для девочек?))  :pardon:  Что это значит то 

Это значит, что все же будут закапывать, а не переносить опоры ))

Признаться, я тоже слышала, но "боялась сглазить". Хорошо бы дождаться бумагу от застройщика, а еще лучше увидеть эти работы!

Тоже прочитала на другом форуме и у менеджера поинтересовалась. Ну дай Бог, чтоб все решилось и тема лэп закрылась бы окончательно.

Это значит, что все же будут закапывать, а не переносить опоры ))

Спасибо вам! Это тогда отличная новость, пусть лучше они будут под землей, чем так просто болтаться. И вреда меньше 

Спасибо вам! Это тогда отличная новость, пусть лучше они будут под землей, чем так просто болтаться. И вреда меньше 

Да это отличная новость. Главное, чтобы слова оказались делом )

Подскажите, какой корпус ближе к метро?

Пока восьмой.

Пока восьмой.

Восьмой это если на машине, а если пешком то 10. К стати интересно будут ли делать прямую тропу через парк до метро?

Восьмой это если на машине, а если пешком то 10. К стати интересно будут ли делать прямую тропу через парк до метро?

Ну это будет зависеть от нас с вами☺ Все в наших руках!!

Застройщик вряд ли будет делать, если только сами жильцы. Это уже где то в темах обсуждалось 

Ну жильцам деревья рубить никто не даст, лесопарк территория подохранная. На митинскую власть нкжно выходить с предложением.

Ну жильцам деревья рубить никто не даст, лесопарк территория подохранная. На митинскую власть нкжно выходить с предложением.

Ну да, я это и имел ввиду)) В смысле инициатива должна исходить от жильцов, застройщика этот вопрос не интересует. 

Через какой парк? с прудом который? Если да, то с тем перепадом высот, который там есть, там ходить не очень-то. Зимой я думаю еще более "не очень-то". А уж осенью и весной в лесу грязь и слякоть - думаю в офис из леса выходить не каждый захочет.

Полагаю, что люди все же будут ходить через частный сектор - там и дорога прямая и асфальт на дороге.

На самом деле там можно пройти и сейчас, правда выходишь к остановке военный городок. Нужна уже на верху лесопарка отворотка к метро и лестница в одном месте после пруда. И можно будет ходить.
  • Назад
  • Страница 27 из 76
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов