ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 76
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ну жильцам деревья рубить никто не даст, лесопарк территория подохранная. На митинскую власть нкжно выходить с предложением.

Мне тоже так кажется. К каким-нибудь местным выборам приурочить ) Все же не маленький микрорайончик тут будет. Должны пойти навстречу электорату.

Надо отдельную группу создать по этому вопросу и ближе к сдаче первых домов выходить с предложением в Администрацию Митино

• Светлая это нравится
Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ищу тех кто купил по переуступке? задолбался уже искать. вообще есть такие?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Есть

Я вроде где то тут написал что сестра моей жены купила по уступке в корп.10

Обратите внимание

Есть

Есть, а что случилось?

Да человек тут паникует, что он один по переуступке взял вот и решил найти таких же "переуступщиков" )) 

Да человек тут паникует, что он один по переуступке взял вот и решил найти таких же "переуступщиков" ))

Я купила по переуступке, корпус 10. Тоже хотела от застройщика , но не было в наличии конкретной квартиры

При чем здесь паника. Глупости говорите и держите их при себе. Этот человек не каждый день квартиру покупает и это не в магазин сходить. Необходимо было не просто найти, а разобрать интересующие вопросы. По переуступке покупателей уже не ищу. Все вопросы уже выяснил.

Эх Митино Митино. Район хороший, если прям в нем жить и работать. А если на работу в другой район Москвы - то больно долго выходит :(

Эх Митино Митино. Район хороший, если прям в нем жить и работать. А если на работу в другой район Москвы - то больно долго выходит :(

В Домодедово, наверное, не наездишься ) А север, северо-запад и центр по московским меркам вполне реально.

• Nikk_ это нравится

В Домодедово, наверное, не наездишься ) А север, северо-запад и центр по московским меркам вполне реально.

Не знаю на сколько реально, но у меня будет до Водного 1ч 30 мин на метро в одну сторону...(((
Странно вы считаете. До Сокола на 904 за полчаса, потом еще 15 минут до водного на наземке или в метро.
  • Nikk_ это нравится
Квартиры подорожали? Или раскупилили? Недавно смотрел двушку 57 кВ за 5700, сейчас ниже 6200 нет

Квартиры подорожали? Или раскупилили? Недавно смотрел двушку 57 кВ за 5700, сейчас ниже 6200 нет

Подорожали, с 3 октября очередное было

Не знаю на сколько реально, но у меня будет до Водного 1ч 30 мин на метро в одну сторону...(((

На машине чистыми 20 минут + пробки, на общественном Яндекс показывает ровно 1 час https://yandex.ru/ma...7.486250&rtt=mt У меня жена на Войковской работает, мы специально вечером (после работы) засекали сколько до ММ - выходило 30-35 минут на машине, основные пробки - это светофоры на Пятницком шоссе. 

В десятке 58 кв.м. за 6,025 http://mirmitino.ru/...floor24/flat360

и такая же на 2 этажа ниже http://mirmitino.ru/...loor22/flat350 

В 8 корпусе минимум 6,074 http://mirmitino.ru/...00000 active:tc

Возможно ещё есть акции, когда -1к за квадратный метр, т.е. минус 58к от стоимости. Даже если нет акций, то можно на это продавить менеджера, раньше они охотно всем про эту минус тысячу рассказывали.

больно долго выходит из красногорска, одинцово, пушкино, королёва, балашихи и т.д., а из митино очень даже ничего в любой район москвы.

до водного на метро реально не удобно. Но еще ходят маршрутки до речного. Обратите внимание на электрички от Волоколамской (вообще 10 минут получится до водного).

• Назад
  • Страница 28 из 76
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов