ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Депо не слышно, даже если стоять у его стены. Вообще. Там вообще тихо, съездили бы и посмотрели сами.

Подтверждаю. Гуляли недавно с ребенком там, за забором тишина. Один раз соышал шипение как сжатый воздух и то негромко

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Ребят, серьезно уже официально 1 выезд только из жк будет? Это же полтора часовые пробки только на выезд на пятницкое, это за сколько выезжать нужно будет? Они там чем думают? Что все на велосипеды пересядут? При и так, скажем, не аховых характеристиках ЖК, еще и добавляют. Чем больше узнаешь, тем больше сомнений

Ребят, серьезно уже официально 1 выезд только из жк будет? Это же полтора часовые пробки только на выезд на пятницкое, это за сколько выезжать нужно будет? Они там чем думают? Что все на велосипеды пересядут? При и так, скажем, не аховых характеристиках ЖК, еще и добавляют. Чем больше узнаешь, тем больше сомнений

А с чего вы решили, что официально один выезд будет? Откуда инфа? Мне в свое время менеджер в Бон Тоне четко сказала, что как минимум 2, один что есть и одну дорогу застройщик будет строить. 

И что вам такое "не аховое" добавили-то? А что до сомнений, то как говорится в уголовно-процессуальном праве,  "при сомнении в пользу обвиняемого. " 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И зачем вам ММ со сплошными минусами, так что не сомневайтесь

Есть Лайф Митинская, там не надо 1,5 часа до шоссе добираться

Обратите внимание

Есть Лайф Митинская, там не надо 1,5 часа до шоссе добираться

А что сегодня Пионер устраивает аттракцион невиданной щедрости? В свое время смотрели, так цены там были просто запредельные. Но зато прям на шоссе )) только они это как минус обсуждают, мол дышать нечем. Вот кстати достоинство в одном смысле, но недостаток в другом ) Кстати, если еще дорогу под окнами так в Путилково можно. Там вообще одни дороги и МКАД прям под окнами, для любителей  самое оно. Метро нет, но раз только на машине, то чем не вариант?

• Корсика это нравится

Не берите))) Будет меньше траффик)
  • Корсика, Типичный Козерог и XuXu это нравится

Мир Митино своим расположением отличается от большинства московских ЖК, находясь как бы на отшибе. Кому-то это нравится, кому-то нет. Хотя, когда введут район полностью, возможно, все изменится

А с чего вы решили, что официально один выезд будет? Откуда инфа? Мне в свое время менеджер в Бон Тоне четко сказала, что как минимум 2, один что есть и одну дорогу застройщик будет строить. 

И что вам такое "не аховое" добавили-то? А что до сомнений, то как говорится в уголовно-процессуальном праве,  "при сомнении в пользу обвиняемого. " 

Конечно, не может быть такого, что дорога одна всего. Такой проект просто не одобрили бы.

Приветствую всех! Если построят второй выезд через Путилково на МКАД, то это будет еще хуже, чем один выез на Пятницкое шоссе. Только представьте сколько транзитного транспорта через наш ЖК поедет к метро из Путилково и прилегающих районов к Путилково и даже из Химок и сколько транзитного транспорта будет объезжать Митино при движение на Пятницкое шоссе и с него на МКАД!!! Лучший вариант один выез, но оборудованный грамотной развязкой на пятницкое шоссе! Или если и строить второй выезд на МКАД, то как из Куркино по виадугу через Путилковское шоссе без сообщения с Путилковским шоссе - так хоть трафик будет только со МКАДа, уже гораздо меньше.

Есть постановление правительства Москвы от 21 августа 2014 г.

В нём написано:

Прикрепленные изображения

• планирование дорог.png

Для тех, кто не видел Постановление, прикреплю сюда одну схему.

Белыми показаны выезды. Их два: один по Муравской, а второй по границе района к Пятницкому шоссе.

Прикрепленные изображения

• планирование дорог.png

Для тех, кто не видел Постановление, прикреплю сюда одну схему.

Белыми показаны выезды. Их два: один по Муравской, а второй по границе района к Пятницкому шоссе.

У меня есть вариант от менеджера. Немного попроще)), для девочек, скажем так ) Дорогая новая обозначена желтым.

2016-11-22-PHOTO-00000463.jpg

Есть постановление правительства Москвы от 21 августа 2014 г.

В нём написано:

Что до дороги в Путилково, то понятно, что все упирается в деньги, нашему ЖК, она нужна меньше (ИМХО) чем тем же ЖК в Путилково. Наш застройщик ее строить не будет. Лидер и Мортон (ну или кто там сейчас) что-то тоже не рвутся ибо дорого. Повлиять на ее строительство, я думаю,  не реально (ни в плане строить/ни в плане не строить).  Я лично против нее (( 

• bobi2006 и Типичный Козерог это нравится
Вообще обе дороги в Обьезд депо и в Путилково уже есть. Но они строительные, из плит, по ним сейчас подвозят материалы и строителей. Там сейчас кпп стоят

Что до дороги в Путилково, то понятно, что все упирается в деньги, нашему ЖК, она нужна меньше (ИМХО) чем тем же ЖК в Путилково. Наш застройщик ее строить не будет. Лидер и Мортон (ну или кто там сейчас) что-то тоже не рвутся ибо дорого. Повлиять на ее строительство, я думаю,  не реально (ни в плане строить/ни в плане не строить).  Я лично против нее (( 

По моему личному мнению данная дорога должна быть тупиковая и никак не позволять химкам выезжать в область через ММ иначе будет МКАД №2. 

Жить на обочине МКАДа что-то не очень хочется

• XuXu это нравится

У меня есть вариант от менеджера. Немного попроще)), для девочек, скажем так ) Дорогая новая обозначена желтым.

attachicon.gif2016-11-22-PHOTO-00000463.jpg

Надеюсь зелёным обозначено просто расстояние до метро, а не один из вариантов дороги !?!? Давайте постараемся сохранить лес! В масштабах района (да и строящегося ЖК) он не такой уж и большой....

И если уж делать дорогу к метро, то только пешеходную!!! 

P.S. Просто убивает логика некоторых автомобилистов - едут на машине... жопа в тепле... и бубнят, и бубнят, что им всё плохо пробки, светофоры, пешеходы, снег, Собянин...  Не нравится объездная дорога иди пешком до метро, так короче! 

Я согласна, пусть хотя бы эту новую построят (это кстати тоже офигеть какие затраты, даже удивительно, что застройщик за такое взялся) 

Надеюсь зелёным обозначено просто расстояние до метро, а не один из вариантов дороги !?!? Давайте постараемся сохранить лес! В масштабах района (да и строящегося ЖК) он не такой уж и большой....

И если уж делать дорогу к метро, то только пешеходную!!! 

P.S. Просто убивает логика некоторых автомобилистов - едут на машине... жопа в тепле... и бубнят, и бубнят, что им всё плохо пробки, светофоры, пешеходы, снег, Собянин...  Не нравится объездная дорога иди пешком до метро, так короче! 

То есть вариант когда всем хорошо не рассматривается в принципе? Только жесть, только хардкор!)))

• Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов