ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 76
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Посмотрите на других застройщиков, не смотря ни на какую обстановку транспортную новые дороги они не строят. Только в опалихе 02 вроде была дорога от застройщика. 

"Столичные власти уже несколько лет стремятся привлекать к возведению дорог частных инвесторов. Успешному государственно-частному партнерству есть несколько примеров, самым ярким и известным из которых является строительство скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург. Однако проекты ГЧП являются довольно громоздкими и не подходят для девелоперов жилья, которым нужны подъездные пути к собственным жилым комплексам. И если раньше девелоперы жилой недвижимости, что называется, «ждали у моря погоды», то теперь наметился новый тренд – самостоятельное строительство дорог с последующей передачей их на баланс города.

На сегодняшний день у инвесторов, готовых вкладываться в строительство дорог к своим объектам, кроме ГЧП есть два варианта взаимодействия с властями. Первый – это безвозмездное перечисление средств в Дорожный фонд города Москвы. После этого город сам строит трассу до жилого комплекса компании. Второй вариант - самостоятельное возведение объекта дорожной инфраструктуры, с последующим дарением новой дороги городу, который в дальнейшем и будет обслуживать трассу. "

http://www.bpn.ru/publications/75046/

Извините, исправили ошибку в корпусах

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления
За видео спасибо. Вот только снимайте больше и ближе "проблемные" места - 10 корпус.
Ещё раз спасибо.

Не будут: :sad:

Остаётся надеяться на Москву.. Будем письма в префектуру и собянину писать)) В любом случае, со временем там точно всё благоустроят. Вот только вопрос сколько именно времени это займёт
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот и хорошие новости подвезли *минутка радости автомобилиста*

там и сейчас дорога есть, ездил я там... пока там просто жесть... по ней плиты подвозят... а когда сделают нормальной, неизвестно.... да и та дорога только для того, чтобы в область ехать. Или собрать все митинские пробки если в центр... а есть план дорог? я слышал про отдельную дорогу до МКАДа. В общем у кого есть хоть какие-то чертежи, выложите плз.

Нам вчера менеджер на объекте сказала, что застройщик благоустроит кусочек парка, который прилегает к ЖК, и небольшой участок пешеходной дороги к метро, т.к.фактически примерно до кладбища

Концовка немного зловеще прозвучала))) Но новость обнадёживает, спасибо!!

Обратите внимание

пока там просто жесть...

Квинтэссенция дорог России, похоже...

Присоединяюсь, обходные планы бы нарыть не помешало на случай, если ситуация не изменится

Концовка немного зловеще прозвучала))) Но новость обнадёживает, спасибо!!

Да, извините, сама когда перечитала заметила )))

Извините, исправили ошибку в корпусах

за видео огроменное спасибо)

Тут тема "Вопросы  застройщику. Давайте обсуждение в других темах. Не хватает - создаем новые. А то ничего не найти будет. 

Дороги недавно обсуждались в теме "Отзывы"

Это все общие слова , если бы было написано так: В 2018 году силами застройщика будет проложена  пешеходная дорожка через лесопарк от ЖК до метро , то другое дело. А лучше бы это было прописано в договоре

Видимо, не знают пока конкретные сроки. Главное, что вообще собираются делать. И я не думаю, что они забросят это дело, дорога эта действительно нужна очень.

Видимо, не знают пока конкретные сроки. Главное, что вообще собираются делать. И я не думаю, что они забросят это дело, дорога эта действительно нужна очень.

В ДДУ такое никогда не прописывалось, так как по закону деньги дольщиков могли расходоваться ТОЛЬКО на сами дома! Все остальное застройщик должен был строить на деньги из своей прибыли. Мне вот думается, что в связи с новыми изменениями возможно уже появятся прецеденты, когда будет прописываться и инфраструктура и дороги  и тп. Поскольку дольщик за это платит. Но это исключительно мои предположения.  

Один из лучших вариантов в данной ценовой категории. Я бы сказала повезло, квартира в новом доме, в старой Москве, в пешей доступности от метро по цене Подмосковья

Один из лучших вариантов в данной ценовой категории. Я бы сказала повезло, квартира в новом доме, в старой Москве, в пешей доступности от метро по цене Подмосковья

Интересно, какое Подмосковье Вы имеет ввиду?

Подруга купила только что двушку 44 м (чуть больше однушки здесь по площади) в Реутове за 4,3 млн в старом доме ( не Новостройка). И у неё 15 минут до метро пешком и оттуда до центра 20 минут.

От Пятницкого шоссе все 40 минут до центра и ценник на этапе строительства намного выше.

Интересно, какое Подмосковье Вы имеет ввиду?
Подруга купила только что двушку 44 м (чуть больше однушки здесь по площади) в Реутове за 4,3 млн в старом доме ( не Новостройка). И у неё 15 минут до метро пешком и оттуда до центра 20 минут.
От Пятницкого шоссе все 40 минут до центра и ценник на этапе строительства намного выше.

Наверное не совсем корректно сравнивать новостройку и вторичку )
Да и факторы для всех имеют разные веса, кому важно до центра 20 минут.. кому экология ;)

44 метра двушка... 5-этажка с кухней 6,90? На старте ценник в ММ был очень вкусным, сейчас уже так... по рынку я бы сказал.

А кода стартовали? И в  приблизительно в % от сегодняшних на сколько ниже было?

Спасибо.

А кода стартовали? И в приблизительно в % от сегодняшних на сколько ниже было?
Спасибо.

Старт Мм был в марте. Цены были очень доступные.
Но я бы не стала сравнивать Реутов в Подмосковье и экологически благоприятный район Митино с московской пропиской. Да и что это за двушка 44м? Слишком крошечная.
И старый дом не идет в сравнение с новостройкой. Только если добротный, ну или сталинский. А старые вонючие дома вообще не интересны

Старт Мм был в марте. Цены были очень доступные.
Но я бы не стала сравнивать Реутов в Подмосковье и экологически благоприятный район Митино с московской пропиской. Да и что это за двушка 44м? Слишком крошечная.

Я только насчёт сравнения с подмосковными ценами. Вы же написали, что "квартира в новом доме, в старой Москве, в пешей доступности от метро по цене Подмосковья"

Так вот, в г. Щёлково можно однушку в сданной новостройке (44 м) купить за 3,5 млн с готовой отделкой. 

Я не сравниваю районы и прописки) Каждому своё. Но объективно, различные варианты в области намного дешевле, чем здесь.

• Назад
  • Страница 32 из 76
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов